| ||
Еще какая пиар акция!! Пару дней назад смотрела по первому Украины селекторное совещание Ю.Т. с главами областей!!! УМОРА!! Полтавчане Супер!! Она не смогла правду слушать: выключите выключите его!! Только и смогла говорить!! Ну тААкиЕЕ себе медали на грудьь вешает аж противно..
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Смотрите. уже ЦИК обнародовал данные, что в некоторых городах, находят в списках избирателей людей, которых нет в живых, находят улицы.. дома... по спискам.. а физически их просто не существует... ладно было бы всё это в единицах, но на самом деле , кол-во липовых бюллетеней очень много. А поставить галочку, после окончания дня голосования, это гораздо проще сделать. Теперь объясняю почему именно оранжевые, потому что... они сейчас у власти..
Таки находятся еще люди верящие в достойного кандидата?!
То, что Вы перечислили, это одна десятая, могу значительно расширить перечень. Но это было всегда и будет, даже если родят, так разрекламированный, реестр выборцев. Это и есть частица того, что называется админресурсом. Завтра этим же воспользуется тот, кто будет контролировать силовые структуры и местную власть.
Выборы на Украине очень похожи на тараканьи бега. Страсти вскипают просто дикие, но все они лишь по поводу мелких, юрких, шустрых насекомых, способных пролезть в любую щелку за лакомой крошкой. Бегут эти мальцы от загончика к загончику наперегонки, шуршат, лапками проворно перебирают, а вокруг публика в нервном напряжении замерла, чуть ли не в обморок падает от переизбытка эмоций, как будто не на тараканьих бегах она присутствует, а на шекспировской трагедии![]()
Ну вот... а власть.. сейчас там где не надо.
Будь умнее.....
Не поверите. за Ющенка, наверное...Тимошенко меня своими эпидемиями разочаровала...
За Януковича.... и точка!!!! Кто со мной????
Ни разу не попали в точку! Янык,Юля и Ющенко связаны между собой.Кого бы из них вы не выбрали,политика останется та же,только преподноситься будет по-другому.Я не заставляю, и не навязываю, у каждого своё мнение.. но в итоге все всё равно проголосуют.. не так как.. говорили.. конфету в карман всунут... и Вы побежите голосовать.. за.. педофилов из БЮТа, или за Марсения, а хуже всего.. за оранжевых.. которые и так опустили страну... в ноль!!!
Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына
Социальные закладки