здравствуйте все
| ||
здравствуйте все
А мы тебе скажем , чего ты не хочешь , ты не хочешь нас куда- либо вести , ни на пляж , ни мороженко покупать ...
---------- Сообщение добавлено 29.05.2025 в 08:52 ----------
У нас в соседнем палисаднике инжир растёт. Посадили два года назад , смотрю , а там уже плоды , как персики висят .
Интересно , кто первый их сорвёт?
Грустное утро
В 6 утра туман был как молоко
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма
будет тебе белка
будет и свисток
(с)
не знаю как оно выглядит на солнце, но вечером очень хорошо смотритсяу нас просто холодно но ни тумана нидурмана(((
кстати авто как у цыганов или горцев
интересно этот цвет официальный или перекрашена
---------- Сообщение добавлено 29.05.2025 в 10:16 ----------
никаких ангин! мы перед тем как тебя на мороженко раскручивать подготовились и вырезали гланды
Я отомщу миру любовью!
Две большие разницы!. вообщн я хочу быть Морской владычецей или на худой конец Золотой рыбкой!)) Главный, чтобы вода в море потеплела
Морская владычица - хозяйка.
Владелица всего в море и самого моря.
Золотая рыбка - хочешь исполнять желания какого-то старика?
Какая разница температуры воды если тебя будут каждые три дня тащить неведом?(((
Мало того что старик, ещё и конц худой... Грустно то как....
Sons Of Anarchy
…меня другое всегда удивляло: почему, имея возможность колдовать налево и направо, эта глупая килька просила какого-то смертного голодранца о пощаде?
Ладно, благодаря Петру разобрались: почему козлиха ходила за молоком, хотя и сама доится, действительно, может, на семерых спиногрызов уже молока не хватало. А тут что мешало чешуйчатой самой выбраться из невода да еще и этого хрыча притопить, чтоб в следующий раз неповадно было?
Что-то тут не так.
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.

Долг службы.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Социальные закладки