|
Египетская в АТБ и Метро была около 35 грн /кг, неделю назад покупала, наша как горох по 90 была в субботу, крупнее 120.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Кто то был сегодня на базаре? по чём клубника уже?
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Нужно дождаться, что бы дожди конились, тогда и цена пойдет вниз.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Да, но потом, когда закончатся.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Меня больше помидоры удивляют - турецкие в среднем по 100, наши украинские 200-250)))
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Меня ,может,накажут за флуд,но напишу.Такие цены объясняю тем,что некому работать.Подруга в пригороде живет.Говорит,поля не засеяны,некому((А если есть кому,то прямо с полей забирают.Клубнику,думаю,из-за заморозков ниже 120 не следует ожидать с ОГ.У меня половина с черными серединками(((
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Когда у клубники сезон?
Еще ведь далеко!
Выручит только трудовая мобилизация. Если раньше это была саркастическая шутка, то сейчас вполне реальный ход наполнить рабочие места, где дефицит кадров в важных отраслях, особенно это будет касаться женщин. Мужики, где есть бронь, и так держатся и готовы на все условия от работодателей, а вот заменить женщинами море вакансий -- большой и больной вопрос, текучка и свободный выезд очень мешает этому. При трудовой мобилизации, разумеется, границы будут закрыты для всех, в том числе и для ранней молодёжи и детей -- это будущие воины и работники. Никаких просветов, что это когда-то закончится -- нет, нам нужно научиться жить, как в Израиле, совмещать непрерывное военное положение, со всеми вытекающими, с допустимыми элементами мирной жизни, и настроиться, что это будет на долгие годы.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Про яблоки:
Пару недель назад на Черемушках фуджи стоили по 50, сейчас по 70.. уже типа не сезон? Я как-то удивилась такому резкому скачку цены.
А еще на том же рынке обожаю одного продавца зелени, который может продать не пучками зелень, а кусочками от пучков) ну, например салат дубок и рамен и т.п. не большими пучками, а кусочками. Хз, как объяснить. Просто зачастую хочется разной зелени, но не в больших объемах. Так он может сделать ассорти) очень мне нравится этот подход. И зелень у него классная.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
На Южном красивые голден по 100 ))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Социальные закладки