| ||
Тема: Городской транспорт
Офіційно - закон підписаний, але вступає в дію за 2 місяці.
Ну якщо справді проблема в цьому - почекаємо.
Але якщо і після цього не випустять їх на маршрути, або здадуть в оренду - буде дивно.
Не бачу фото (заблоковано) - відповім, як здогадався.
Зараз паралельно роботи по заміні рейок ведуть одразу на 2 ділянках 7 трамвайного маршруту - кільце на вул. 28 Бригади (Паустовського), і площа Заболотного.
Последний раз редактировалось Rus; 26.05.2025 в 09:22.
"Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."
А что там с открытием спуска Маринеско? Обещали к 1 июня.
verde que te quiero verde

Мне кажется массив земли части городского плато, пришедший в движение на спуске, и эти "спички" укрепительной арматуры, вделанные в землю, и их по соотношении малое количество -- несовместимые категории. Вот не нужно было тревожить склон, теперь эта масса неуклонно будет ползти к морю, можно будет надеяться на его малую скорость, и как можно дольше оттягивать по времени полный отрыв оползневой массы, к сожалению, так думаю. Мне кажется, спуск обречён, и пора уже думать про альтернативный путь трамваю из центра города на Пересыпь. И он есть. Через Градоначальницкий спуск и Балковскую улицу.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Не понимаю менталитет людей, которые стали инвесторами домов на Приморской.
Выхлопные газы со спуска, тепловозная и вообще дизельная гарь с порта.
Всего несколько домов нарушили целостность склона.
Від на порт,а не на море. Вид на море це коли між морем та болконом нема ніяких будівль і ти з балкону маєш можливість бачити прибій. Але в нас тонка смуга котру можна побачити з 24-го поверху чомусь називається вид на море.
Але мабуть просто ріелтори як завжи брешуть і для них "вид на море" та "видна море" те саме.
Социальные закладки