Ладно, приятно)
Сделаем рок паузу(любимые хиты)))
| ||
Ладно, приятно)
Сделаем рок паузу(любимые хиты)))
Последний раз редактировалось DELFINKA; 28.05.2025 в 16:01.
Я дырявые экраны терпеть не могу, фронтальная камера должна выдвигаться, или быть подэкраной, что угодно но изображение с дыркой меня не устраивает.
Сони для меня, всегда по одной статье проходят "делали... но не доделали" хотя дизайн мне заходит, и экраны без дырок.
Вот ещё Nokia N90 валяется, все родственники относили и потом мне обратно вернули, когда-то тоже топчик был, теперь древность. Работает как не странно.
Последний раз редактировалось Alexcat; 28.05.2025 в 16:21.
Sons Of Anarchy
Выдвижные в смысле вверх?Помню у гнусмаса былы такая модель и у китайцев у Сяоми по моему, но народ жаловался что ненадёжная конструкция, хотя задумка да, оригинальная
---------- Сообщение добавлено 28.05.2025 в 16:24 ----------
Это ты вот написала пока вставной челюстью овсянку пережёвывала?Кто бы говорил, ладно))
кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма
Ой токо не про ZTE, я года 4 назад разбил смарт, так мне товарищ дал поюзать ZTE на неделю, не новый конечно, но такого тормоза я давно не встречал), модель не помню, но дешман однозначно, но звонил и то ладно было, я ничего не имею против китайцев в принципе, но так же принципиально их не покупаю
---------- Сообщение добавлено 28.05.2025 в 16:45 ----------
А какой прибор у тебя плохо работает?Не ну Петро, надо быть в тренде, а то барышни с Бугаза перестанут обращать внимание на твой прибор 6 летней давности
![]()
А я хочу себе пылесос Сяоми, тот, который робот
Последний раз редактировалось Август Пиночук; 28.05.2025 в 16:55.
Вот хочешь удивлю, я первый планшет в своей жизни купил в прошлом году, до этого я их не признавал, как и терпеть ненавижу работать за ноутбуком, но работаю иногда,а вот планшет мне зашёл, по улице конечно бред с ним ходить особенно каждый день, а вот дома, в дороге или на отдыхе не заменимая вещь
Перепробовал все что можно и 7" и 8" и 9"... 10*, часть побил, часть продал,))) один ещё есть 10" рука устаёт держать тяжёлые большие, далеко рукой двигать по экрану, а я ленивый , и если работать по диагностики, куда-то положишь он падает зараза, места много надо, поля большие.
Тссс,не мешааай)
ОниЖ, считай в гараже
---------- Сообщение добавлено 28.05.2025 в 17:23 ----------
Я хочу песню
Пугачевой(не помню,шо у нас запрещено))
"Доченька моя"
Последний раз редактировалось DELFINKA; 28.05.2025 в 17:24.
Социальные закладки