Добрый вечер! Тот же вопрос, хочу пойти на осмотр, на какую сумму расчитывать?
|
Добрый вечер! Тот же вопрос, хочу пойти на осмотр, на какую сумму расчитывать?
[MOD]
Может кто-то подскажет в личку телефон Федоренко.
Здравствуйте, подскажите есть ли сейчас хороший врач?кого могли бы посоветовать из тех кто сейчас принимает
Добрый день. Девушки подскажите пожалуйста, ЖК 9 стала частной или до сих пор государственная? Цены на приём растут каждый день. Где вообще прайс с расценками на приём, на осмотр, на анализы и прочее?
Я в частной клинике за консультацию оплачивала 500грн, сейчас по-моему 550 уже
Прихожу в ЖК9, Маковеенко Лина Ивановна с меня берет от 600 до 1000 за консультацию. И плюс кучу ненужных мазков,назначений и прочей херни. Выхожу с консультации расстроенная и без денег. Вечно оставляю не меньше 2000,3000 там.
Где расценки вообще что по чём, или сумму врач берет с головы? Сколько захотела,столько и взяла
Что за беспредел. Это не репродуктолог, а простой врач акушер-гинеколог. Откуда заоблачные расценки на обычный даже мазок? Вечно пугает какими то болячками,постоянно назначает ненужные мазки и анализы сдавать. "Это же для вашего здоровья".. и тянет бабки! Куда пожаловаться?
Напишите на первой страничке жирным шрифтом, телефоны горячей линии плз.
П.с. Консультация/приём не по беременности.
Последний раз редактировалось Lubimaya; 19.08.2024 в 15:29.
Любовь - морковь ;)
Подскажите, пожалуйста, Федоренко ЕН. еще работает в ЖК 9?
Подскажите,принимает ли Янченко сейчас и запись через регистратуру или лично ей звонить?У меня нет ее телефона
Подскажите пожалуйста,если у меня есть направление от семейного врача на УЗИ. То мне сделают его бесплатно в жк9? Кто уже так делал.. мне доктор сказала что по этому направлению они обязаны бесплатно. Дайте ещё пожалуйста тел.узи кабинета, спасибо
Любовь - морковь ;)
Социальные закладки