|
Девочки, всем добрый день. Кто-то лейкоплакию лечил? и кто вылечил подскажите хорошего врача, который помог вылечить. Всем заранее спасибо
Добрый день! Подскажите пожалуйста номер Янченко Виталии из 9ЖК
в лс ответила
Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
Две лапочки дочки 28.10.2013.
Девочки добрый день!) Подскажите пожалуйста, а кто то вёл беременность у Морий Г.А.?? как врач она мне нравится, но вот в плане беременности немного волнуюсь, может лучше врача поискать.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, имя отчество Сингаевской! Заранее спасибо!
Последний раз редактировалось N@sten@; 06.02.2019 в 12:29.
Девочки, здравствуйте.
Может, кто знает, возможно ли к Морий стать на учет не по прописке?
Конечно можно. Я ещё не будучи беременной пришла в ЖК и сказала что хочу к ней на приём. До этого был неудачный опыт. А её посоветовали. Завели карточку без проблем, прописка винницкая.
Спустя несколько лет связалась с ней лично и уточнила - возьмёт ли она меня на учёт по беременности, потому что давно не была у нее. Она не отказала)
Так что смелее, если подходит врач.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Девочки, подскажите, Лукьяненко еще работает? Если ла, то часы приема и как к ней записаться!
Подскажите пожалуйста,есть ли в консультации врач маммолог?
С удовольствием послушаю отзывы о Бобровской И.Е. Планирую становиться на учёт к ней.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста работает ли еще в консультации Новикова Наталья Эдуардовна?? Была у нее по первой беременности, больше не хочу..
Посоветуйте грамотного адекватного врача, который может помочь с некоторыми женскими проблемами (не по беременности)
Социальные закладки