| ||
Хранитель милых чувств и прошлых наслаждений,
О ты, певцу дубрав давно знакомый гений,
Воспоминание, рисуй передо мной
Волшебные места, где я живу душой,
Леса, где я любил, где чувство развивалось,
Где с первой юностью младенчество сливалось
И где, взлелеянный природой и мечтой,
Я знал поэзию, веселость и покой…
![]()
Я отомщу миру любовью!
Откуда я знаю,может рыдаешь)) главное шобы не шипов
---------- Сообщение добавлено 26.05.2025 в 17:03 ----------
Так блин я вообще то о другом, про настоящее разговора не было, мне больше нравится у японцев другое высказывание, всё время хорошо это тоже плохо
кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

Переулок Воронцовский. Кстати, мало кто помнит, что была ещё улица Воронцовская. В совершенно другом районе центра города, ещё в те времена, когда то место и особым центром тогда не было.
---------- Сообщение добавлено 26.05.2025 в 19:18 ----------
Радиорубка лайнера Олимпик:
Там сразу виден талисман радиста.
Напомню, Олимпик -- родной брат Титаника, практически точно такое же судно, но отработал полный свой срок (вот уж кто на самом деле оказался непотопляемым, даже попадая в серьёзные аварии и выигранный морской бой с немецкой подводной лодкой в первую мировую), если бы не великая депрессия тридцатых, Олимпик ещё бы дальше работал, и вполне, чёрт возьми, со временем мог бы стать музеем Титаника в натуральную величину, да ещё и на ходу всеми своими машинам и механизмами, не говоря уже за роскошь начала того века, а сколько бы фильмов на нём сняли бы про его знаменитого собрата без особых декораций и практически на полной натуре! Я ещё как-то сказал, что тема Титаника мною до конца не раскрыта, мне есть ещё что сказать в комментариях, ещё будет.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 26.05.2025 в 19:29.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
надеюсь, вы у кошки спросили разрешение на фото

Может, не в переулке, а на улице? Воронцовская улица, напомню -- это Чернышевская улица, просто ей до сих пор так и не вернули название, не смотря на несколько таких кампаний по городу, а исходя из нынешних реалий -- уже и не вернут. Воронцов -- граф имперец. Вот там таки да -- гадюшники, это точно! Тот микрорайон Молдованки ещё называют Воронцовка, а железнодорожный переезд (улица пересекает путЯ) по нашей железнодорожной систематике до сих пор называется Воронцовский, хотя переезд давно не фунциклирует как переезд, но пешеходный переход остаётся, да ещё с работающей переездной сигнализацией, которая продолжает здесь работать и сигнализировать о проходящих поездах, но уже как для безопасности пешеходов и пассажиров остановочной платформы Одесса Малая рядом.
---------- Сообщение добавлено 26.05.2025 в 19:48 ----------
Ремарка. ПодпиССанный вид.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
85+ ЛЕГЕНД РОКА 1970-х и 1980-х годов: Тогда и сейчас!
Нехай почуття гумору залишить вас останнім )
Никакие там не гадюшники
Чистые красивые дворы.
---------- Сообщение добавлено 26.05.2025 в 20:58 ----------
Годы никого не красят.
Знаменитости на виду.
А разве не было такого, что встречаете старого знакомого и отмечаете себе : как он/она постарел
Недавно умер коллега , ему было 69 лет.
И я такая : ему аж 69 лет типа такой старый
А потом вспомнила, что и мне не 18
Последний раз редактировалось Шарки; 26.05.2025 в 20:59.
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
…первый ТЕПЛЫЙ почти летний дождик (((
Наступила в лужу на асфальте и…как в детстве, осталось только «жабки» пускать (((
---------- Сообщение добавлено 26.05.2025 в 21:41 ----------
[QUOTE=Чики-чики бой;78991947]Ладно, на сегодня погрустили... Давайте что-нибудь повеселее..!
Моя книга о жизни такая: "Как есть все подряд - не испытывая стыда"[/QUOT… «есть всё подряд и спокойно спать» и (второй номер) - «Как есть все подряд - с минимальными последствиями»
…диктатор, захлебнись жОлчью (((
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.
Стать супергероем не прилагая усилий
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
всем доброй ночи и приятны снов
dum spiro spero
Социальные закладки