Раздражает, когда съедают мой эклер или моё сладкое...
Раздражает, когда съедают мой эклер или моё сладкое...
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
а я заметила ,что у мужчин со слухом что-то....постоянно "аааа?"...."чтооооо?",а как скажешь "почисти уши!",так столько обиды,будто послали!вот так и говори с ними...все желание отпадет)))
я бы конечно не хотела называть его тормозом....но как-то напрашивается....))))))
думаю Генриетта права)) это хитрый ход такой)) они же, мужчины, подлые))) и это им обычно дешевле обходится)))
Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице.
Вот это пришли к выводам - значит это мы подлые тормоза? )))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
ну я сомневаюсь,что дешевле...так как они расшатывают нежную женскую нервную систему,и срываемся мы опять таки на них....ненаю кто как,но я точно)))
Igor28 Вот это пришли к выводам - значит это мы подлые тормоза? ))) --этого еще никто не сказал))
Это потому, что они всё время в мыслях кино крутят, о хорошей жизни, о том, как сделать так, чтобы у них всё было и ничего им за это не было, о сексе с двумя (тремя...пятью) прынцессами, о том, что опять ты хочешь шубу, а ты ещё 5 старых не сносила, о том, что у тебя день рождения, а на Канары он ещё не заработал, о том, что жену хочет прямо здесь, на кухонном столе, а тут дети, о том, что его задолбало гулять с твоей собачкой и мило улыбаться твоей мамаше, потому, что обе - конкретные с..., о том, что друг купил любовнице квартиру, а он ещё даже любовницу не завёл.....Да мало ли сколько возвышенных мыслей у них в голове....а тут ты со своим: "Милый, ты меня любишь?"...."аааа?"..."чтоооо?"
Даже не знаю, какой сюда смайлик влупить...
Я этого не говорила))
Не все подлые и не все тормоза, но...бывают и исключения, которые любят сделать вид, что они "на морозе"
Просто перед тем как говорить о шестой норковой шубе или о Канарских островах, надо заранее предложить прочистить орган, которым он слушаетЭто потому, что они всё время в мыслях кино крутят, о хорошей жизни, о том, как сделать так, чтобы у них всё было и ничего им за это не было, о сексе с двумя (тремя...пятью) прынцессами, о том, что опять ты хочешь шубу, а ты ещё 5 старых не сносила, о том, что у тебя день рождения, а на Канары он ещё не заработал, о том, что жену хочет прямо здесь, на кухонном столе, а тут дети, о том, что его задолбало гулять с твоей собачкой и мило улыбаться твоей мамаше, потому, что обе - конкретные с..., о том, что друг купил любовнице квартиру, а он ещё даже любовницу не завёл.....Да мало ли сколько возвышенных мыслей у них в голове....а тут ты со своим: "Милый, ты меня любишь?"...."аааа?"..."чтоооо?"
Даже не знаю, какой сюда смайлик влупить...![]()
Последний раз редактировалось генриетта; 08.11.2009 в 00:28.
Happiness forever
согласна..НО ЭТО НЕ Я)))))
ААА! еще вспомнила! когда рассказываешь анеКдот,а его не понимают ,ты его розжЕвываешь,расставляешь все по своим местами , и только после того следует громкий смех,...почЕму-то тоже замечено за МУЖЧИНАМИ)
вот я склоняюсь к 3-му варианту))
Социальные закладки