кошке уже 7 лет, глюк появился дней пять назад, до этого такой же был, когда комок шерсти застрял у неё в животе, сейчас такого не наблюдается, шипит, дерётся, нападает, но сволочь спит под боком нормально. стерилизованная.
|
кошке уже 7 лет, глюк появился дней пять назад, до этого такой же был, когда комок шерсти застрял у неё в животе, сейчас такого не наблюдается, шипит, дерётся, нападает, но сволочь спит под боком нормально. стерилизованная.
„У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.“ — Даниель Дефо
„У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.“ — Даниель Дефо
Добрый день, посоветуйте клинику на поселке Котовского со стационаром, у кота сахарный диабет, надо подобрать дозу инсулина. В Хвостусе нет мест, а больше я не знаю, где еще можно так, там сахар надо мерять каждые три часа круглосуточно...
:)
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Добавлю, как хозяйка (бывшая) кота с диабетом. Дозу инсулина, после консультации с врачом, подбирали самостоятельно (прошли инструктаж в клинике на этот счет). Сын купил глюкометр и смужки (дорогое удовольствие). Подобрав дозу и препарат (инсулинов очень много, тоже дорогие), замеряли сахар два раза в день -утром и вечером. Показатели даже на инсулине были далеко не идеальные, иногда подскакивал до больших величин. Но мы с этим жили, корректировали дозу, переводили на другой препарат. В общем, это сложное заболевание для животных.
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
Доброго дня есть котёнок прибили шею дверми вчера а сегодня ворушиться но не встаёт что делать
Вчера нужно было к ветеринару
рашка,развались!
Здравствуйте! кот Василий, 9 лет . ОПН, Креатинин 740, мочевина 57, вообще почти все показатели сильно завышены. Сейчас в клинику "Люся", немного ожил после нескольких дней на капельницах. Посоветуйте, есть ли в Одессе клиника, специализирующаяся на нефрологии или куда лучше обратиться для дальнейшего лечения.
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, клинику или врача. Кот 12 лет, сухой корм перестал есть, решили давать влажный, но каждый раз начинается понос и рвота, после него. Очень похудел, делали УЗИ, биохимию и общий анализ крови, там все +- в норме, с учетом возраста. Но кот не ест, купила новый сухой корм, начала вводить по немного со старым, вначале поел, потом опять перестал, так выглядит нормально, в туалет ходит, но худой кошмар. У него как будто не усваивается влажный корм. Раньше такой проблемы не было, ей нормально влажный
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
Социальные закладки