| ||
накаркал...
сволочи, испортили утро
у нас стреляют
Кошка отомстила за всех других кошек и тех кто родился в год кошки
Молодец кошка!
Надо ней "Мяу" купить
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
…а у нас утро грустное не от того, что пасмурно, а от того, что падлы над городом, почти над всеми районами, с половины седьмого летали, а наши по ним стреляли(((
Детсады с утра детей не принимали до отбоя
---------- Сообщение добавлено 23.05.2025 в 11:03 ----------
…она (котёнка) ко мне не прибилась, я ее вытащила в коробке с мертвым уже братиком из мусорного контейнера. Их выбросили. Как мусор.
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.

Подъёма давно некому здесь объявлять. (((((
Утром была какая-то подозрительная стрельба слышна, без воздушных хлопков и раскатистых звуков попаданий. Подумалось, а не выкинули на утро наши "братья" какую каверзу, типа десанта, а наши здесь в относительном тылу расслабились?(((((
Когда жил с бывшей жинкой, то мне это казалось долгим и будет до конца дней, так думал. Это на фоне других друзей товарищей, которым хватало до пяти или десяти лет, а супружники с последней свадьбы, куда нас приглашали -- разошлось через год. Был ещё рекорд, точнее, антирекорд. После такой нехилый свадьбы разошлись через неделю. У меня же ещё первые пять лет всё время казалось, что у нас "молодая семья". Но, много, что изначально кажется бесконечным, имеет свойство заканчиваться. Хватило на 15 лет. А на сейчас, если было бы, то 25 и 30 давно позади, и 35 скоро тоже... ((((((
---------- Сообщение добавлено 23.05.2025 в 12:01 ----------
Вот не люблю какого выражения. Когда предвидеть какую опасность, про которую есть все основания и резоны, то долг предупредить, вместо того, чтобы принять упреждающие меры -- вот это вот "карканье", вместо благодарности за предупреждение об опасности. Я думаю, нет, стопроцентно уверен, что всем, кто предупреждал о войне, и были очевидные факты, то вплоть до 24.02.2022 таким людям безудержно "каркали", в том числе и наши правящие верхи во главе со с презом... ((((
---------- Сообщение добавлено 23.05.2025 в 12:05 ----------
Как пожевал? Помял или просто съел? Может, на то были основания?
Это весёлая грусть. Предстоит хорошо поработать [в данном направлении].
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 23.05.2025 в 12:18.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Петруче у тебя с памятью что-то, президент нам про шашлыки на майские рассказывал перед войной, и вся его компания тоже самое, или ты за нашего президента Байдена посчитал?
Родина это не жопа президента (с)
Sons Of Anarchy

Та да, у меня тоже ведь ирония и сарказЬм, не меньше... (((((
---------- Сообщение добавлено 23.05.2025 в 12:32 ----------
Вот это я и имел в виду, что вся его тогда речь ещё за месяц до войны -- общая суть: не накаркать войну, выдохнуть и успокоиться. А, с другой стороны, у нас же нет машины времени, чтобы хоть чуть чуть заглянуть в будущее? А вдруг действительно, только пугают, повышают ставки в политической торге с западом, а войны не будет? Сколько так было? А предупредишь -- население и инвестиции чухнут из страны и будет паника, а задача любой власти (не обязательно только про зеленского) не допускать никаких паник.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 23.05.2025 в 12:35.

За трезвый ум и сообразительность. Вот, понимаешь, на счёт трезвости сказал... ((((
А вообще, задним умом, постфактум, когда всё уже произошло -- каждый себя считает умным, ты такое скажи тогда, когда ещё до событий, да про машину времени уже сказал, когда ещё неизвестно, случится что-то, или нет в будущем.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 23.05.2025 в 14:55.
Sons Of Anarchy
здравствуйте все
---------- Сообщение добавлено 23.05.2025 в 16:59 ----------
это понятно тогда было и че((
---------- Сообщение добавлено 23.05.2025 в 17:04 ----------
а ваще вы сретесь из за политики и войны(((
это моветон (((
эта ветка фора не для войны и политики
тут грусть от понимания жизни
наш с августом мат это оживлениеветки
у нас у каждого свое мнение
и классно шо у каждого свое мнение есть((((
мы тут грустны до безумия отчаяния(((
Хохо спасибо те!!!
---------- Сообщение добавлено 23.05.2025 в 17:05 ----------
пиши пророк пиши(((
у каждого своя правда
истмна одна
и то в вине((
Последний раз редактировалось Шарки; 23.05.2025 в 17:17.
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Социальные закладки