Тема: Свекрови - II
Огласите весь райдер, пожалуйста. Я в настроении на кринжатину)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Сначала написала теперь редактирую) кринжатины, конечно, нет: машина премиум класса от парадной под отель. Отель на Штефан Челмаре, билеты в театр. Отдельный номер для домработницы ( честно говоря, святая женщина))): Наташенька, перед новым годом надо помыть окна. Наташа помыла. Свекровь, естественно, заболела простудившись: Наташка мыла окна на распашку, я заболела. Наташа только улыбается, ой ну она ж у вас такая больная, чего реагировать)
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Домработница в отеле зачем? Или она больше как компаньонка-медсестра?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Наташа едет с ней или она не поедет!
Наташа очень приятная позитивная женщина с пригорода. У нее недавно родился 4 внук, потому она с радостью немного передохнет в поездке, она никогда дальше Одессы не выезжала
Мда). Ваша мама привыкла к роскошной жизни)).
Ну в Одессе все говорят вместо клади сюда - ложи сюда, со временем ударения в словах и нормы словоупотребления меняются, в старину говорили ШЕвченко то есть дословно сын Шевчи, а счас фамилия ШевчЕнко, короче почти как в анекдоте, спрашивают армянина тебя как зовут, меня Иван, по- вашему Вано, а тот в ответ а меня Акоп, по -вашему траншей,)
Последний раз редактировалось genox; 13.05.2025 в 16:27.
Кто все, смею спросить? В Одессе все поголовно школу прогуливали и кроме букваря ничего не читали?
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

Действительно. Согласен. Что значит "все"? Я, вообще, индивидуалистом был, и мне весьма за это попадало, что был "не как все". Чем и хорошо нынешнее время, что не нужно мимикрировать в толпе (в том числе и "как где говорят"), чай, не разведчик каждый из нас, чтобы не выделяться в общей серости...
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Висят)
Прошли выходные, которые свекровь планировала провести с сыном в Кишинёве... но которые отменила в прошлый понедельник по причине простуды... она, конечно, уже здорова, просит такси на субботу. Муж купил билеты и предупредил, что невозвратные ( немного повысив тон). Свекровь чтобы сменить тему, спросила что мы делали сегодня днем, а мы покупали мне эспадрильи, он полдня учил это слово и порадывался ввернуть в разговор. Неожиданно моя свекровь заявила, что у неё есть одна пара! Зачем ей еще одни?
Муж ответил, что наверное, та пара за 2000км от неё.
Я ответила, наверное, потому что те мне покупал мой папа, а его 10 лет как нет с нами.
Но какая осведомленность о моем гардеробе! ))))
Последний раз редактировалось Leto78; 21.05.2025 в 12:02.
Девушки, порекомендуйте моющий пылесос или какой-то девайс для плиточного пола, чтоб легко и быстро. Прошелся и чистота без этих швабр. Робот мне не нравится, там эта тряпочка 20 см, которую безконечно нужно споласкивать, чтобы это мытье имело смысл. Хочу что-то более мощное.
У нас тут миражи (истребители) носиться начали каждый день по несколько раз, я думаю, может это наших тренируют?) Былоибы хорошо, а то прям разлетались.
Мои уже чет и звонить перестали. Когда я стала пресекать любую попытку поговорить о войне и политике, оказалось, что и звонить больше не интересно)). Звоню сама внуков показать и фотки шлю.
а у меня такой вопрос: у кого-то в Дие подтянулось Свидетельство о браке?
у меня, например, такого документа в Дие нет, а у мужа их аж два висит.
прям такая осведомлённость о подробностях нашего брака, о которых даже мы уже не помнили.))
или это только у мужчин подтягивается?
может только у тех, кто через ТЦК прошёл?
раньше не было и эти данные 30 лет не обновлялись..
Последний раз редактировалось Maslink@; 23.05.2025 в 13:50.
А у меня Свид. о рождении одного ребенка есть, а старшей -нет. Свид. о браке и документов об образовании тоже нет.
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
Может такое подойдёт?
https://www.kaercher.com/ua-uk/home-garden/paropilosos.html
Довольно мощный, но со шлангом придётся походить....
Социальные закладки