|
Вот сегодня в новостных каналах попалось и вспомнил твой вопрос.
В новости написано: ..."не пройдуть"...
т.е. влк должна быть пройдена до 05.06.2025.
Но наши телеграмм-журналисты такие "журналисты" (плохие)...нет никаких ссылок на нормативно-правовые акты.
Поліція затримуватиме та доставлятиме до ТЦК обмежено придатних, які не пройдуть ВЛК: у них залишилося часу до 5 червня, — Міноборони
Цим громадянам також загрожуватиме штраф від 17 до 25 тисяч грн.
Из моей практики. Я проходил влк с таким статусом в октябре 2024. Все медицинские документы, обследования, выписки у меня были заранее подготовлены. Статус ограниченно годный был с 2015 года и 2 раза подтвержден до этого.
На влк без непонятных действий учли эти документы и через день или два была готова справка об очередном прохождении влк со статусом "годен с ограчениями". Все заняло 3 дня
Последний раз редактировалось Chemik; 16.05.2025 в 21:32.
Arrive ее guilpourra
Да, мне после такой перекомисси, мою ограниченную годность, с учётом всех справок и выписок, заменили на "годен в тро".
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
А правда, что в 6 утра куча постов по городу?
При попытке заказать такси на это время возникли сложности, что никто не хочет ехать, мотивируют блок-постами.
Сам езжу в 8-9 часов и встречаю редко в последнее время.
Порой мы видим многое, но не замечаем главного.
Добрый день. Может кто-то знает и подскажет, для военкомата нужны сертификаты с наркологического,противотуберкулёзного, психоневрологического диспансеров, но дозвониться на их городские не могу,чтобы узнать информацию. Может кто знает их мобильные? Или сразу ехать, а может записаться на приём?
подскажите, нужно пройти ВЛК(после окончания института, не проходил), есть бронь с работы, слышал, что можно не обращаться в ТЦК, хотел через Резерв+ выдать себе направление, но там предлагает выбрать "пидроздил", короче что-то не то, если кто-то сталкивался, куда обращаться и как пройти желательно без посещения ТЦК.
С дураками не спорю.
Так там истоория одна, нужно идти в иесиный ТЦК, в даннлм Киевский, и проходить там ВЛК. Или Хаджибеевский пишет 10 больница, а история та же. В чём смысл этого электронного направления, наверное что бы бабушкам по телевизору ларшу навешать, что всё в порядке. И даже на сайте минобороны пишут, что направление даётся в медучережление, а пл факту не так всё.
По факту какой-то бардак и не пойми что. В моём случае резерв натужился, напыжился и не смог выдавить из себя направление (хотя оно в базе создалось). Пришлось брать обходной лист в окошке тцк, послали в поликлинику, где всё работает практически никак. Из-за косяка резерва с момента создания направления до его получения на руки прошло где-то 3 недели, но это никого не смутило. Впрочем, результаты потом в тцк всё равно почти месяц доезжали из поликлиники (рекомендую фотографировать заполненный обходной лист перед тем, как отдавать его командующему катастрофой по месту прохождения ВЛК).
Glory to Arstotzka!
Люди , а если такая ситуация : забрали бумажный военник, сказала , что будут туда что-то вклеивать . Временного военника- не дал никто
При повторных визитах они говорят : дадим военник , когда ты пройдешь комиссию
Беспрепятственно заходили , т к мужчина работает в порту . Но все равно эта комиссия пугает ! Может у кого похожая ситуация ? Морозимся о комиссии . А-то сразу скажут , что здоровый , иди на фронт
Извини, но у тебя тут полный сумбур и каша((
Мальчик работает в порту - есть бронь?! Или чего вы там такие бесстрашные?
Комиссию сейчас нужно проходить каждый год - почему тебя это пугает и как ты думаешь справиться со своим испугом?
У меня похожая ситуация. Разрулил сам, подготовился, все прошел и оформил. Даже девачек не привлекал.
Arrive ее guilpourra
В ТЦК всегда такие толпы людей и очередь с 5 утра? Или сейчас волна людей на ВЛК и бронь?
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Социальные закладки