|
у меня на завтрак были остатки былой роскоши, сыр с кинзой в лаваше..
кто тут у нас садовод? я хочу посадить кинзу..в горшке! земля какая нужна? та что для цветов пойдет?
Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)
ребята и девчата....я первый день на диете ....
за день можно скушать 3 вареных яйца+греча(сколько влезет)+салатик с овощами(200гр)+йогурт 150г
кофе-черный без цукру-1чашку ну если без - никак
это на 3 дня...
водички можно пить сколько хотите
и чего то я голодная
Каллории считать.Сначала труднова-то ,потом привыкаешь.Таблицы каллоража продуктов есть в интернете.Я в свое время после родов хорошо похудела по этому методу в Славянской клинике.Но опять же,будешь потом есть больше-вес вернется.Т.е. для сбрасывания одни ккал,для поддержания потом другие.
Мне нравилось,что на вечер можно было оставить бОльшее кол-во от возможного.Я вечером люблю похомячить))
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Мне два разных врача говорили за средиземноморскую диету, это по сути просто правильное питание, просто больше в рационе зелени и овощей, на лето это хороший вариант.
Я чуть разгребусь с большими тратами и пойду сдаваться опять врачам, а там и питание пересмотрю., наверное))) Хотя сейчас больше обезболивающих ем чем еды
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
…лукавишь! Средиземноморская кухня - это, в основном, сыры, оливковое масло, морепродукты и вино. Много вина!
Зелень и овощи - стандартная веганская жратва.
И, все равно, ты не сможешь обеспечить весь набор средиземноморской «козьей еды»: разоришься.
Потом придется экономить на еде, чтоб оплатить хорошего психолога ;-)
---------- Сообщение добавлено 19.05.2025 в 22:21 ----------
…так хотелось пожарить картошечки с лучком! Еле себя удержала, завтра пожарю. И с бочковым огурчиком. И на следующее утро морда будет, как у панды. Ну и фиг с ним, зато мне будет вкусно)))
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.
Ото читали би вас місцеві пенси. Там дієту можна питати - немає грошей, немає надлишків (с)
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
…пенс пенсу - різні, одні, дійсно, годуються по мінімуму, бо левова частка пенсії йде на комуналку й ліки. Але, бачу у нас на місцевому базарчику, що й скільки беруть інші пенси: сир домашній - не меньш кіло, яйця домашні, мʼясо теж не «200 грамів», так що, що у пенсів, що у поки що не пенсів - все по-різному.
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.
Социальные закладки