Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Почти втрое: смертность в Украине существенно превысила рождаемость в 2024 году
Смертность в Украине практически втрое превысила рождаемость в 2024 году. В течение прошлого года умерли 495,1 тысяч человек, а родилось лишь 176,1 тысяч.
https://focus.ua/ukraine/705943-poch...st-v-2024-godu
останутся в Неньке лишь инвалиды и пенсионеры ...
про экономический рост, перспективы можно забыть
хрущ по 5 не за горами
Ждите! Ждущий - да дождется!
А пока что из реального. 2-ком хрущевка район Водного - площадь 42 м2 - ушла за 42 тыс. Ремонт средний
3-ком чешка Балковская \ суд - ушла за 40 тыс - ремонт надо будет делать - когда-то опосля...жить можно
В обоих случаях продавцы верили - и по вере их - воздалось им. Аминь.
Рынок недвижимости это сумма решений всех ее участников. Есть продажи и значит ее участники оценивают довольно позитивно перспективы, это реальность. С другой стороны 40 тыс даже в восточной европе, это только первый взнос для ипотечного кредита на довольно скромную квартиру.
Бабло побеждает зло !!!
Я когда искала там себе самостоятельно квартиры на покупку,то тоже велась на эти цены,что они пишут. По факту это такая замануха от риэлторов. Ты звонишь по объявлению,они рассказывают сказки что этот объект уже продан,но есть другие варианты)
Я плюнула на самостоятельные поиски тогда и начала работать с риэлтором.
тебя это не смущает?)))
хотя да - для приезжих идеальный вариант
реально пять минут от моря
не так как в центре идешь часами потом еще спуск/подъем... зато все от Понтана до Пересыпи - живут "возле моря", хотя реально до моря еще три дня на собаках
П.С.
проблемы там буквально со всем, кроме близости к морю
земля, дома, канализация, насекомые, плесень, куча бычья живет - еще больше чем на котовского и таирова и может даже больше чем на ленпоселке... да все там не так как надо - все
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Добрый день. Кто в курсе, какой прогноз ожидается на частные дома в селах? Интересует Балтский и Савранский район. Мне сильно кажется, что риелтор сейчас морочит голову нам. В ближайшие годы будет спад ценника или подъем? Просто большие сомнения насчет роста.
Не думаю что здесь есть спецы по Балтскому и Савранскому районах...
Здравый смысл подсказывает что цены вырастут если увеличится спрос на покупку. А с чего он увеличится ?
Одесситы будут массово переезжать в Саврань ?
Там меньше обстрелов ? Но таких мест много гораздо ближе к Одессе , где тихо и меньше обстрелов.
С другой стороны - всегда есть конкретная ситуация, и какой-то данный дом кому-то сильно понравится,
месторасположением планировкой итд - и за него могут нормально заплатить...
Так что поймите что ваши дома савранские - это не хрущевки на Черемушках где можно говорить
о каких-то тенденциях итд....
П.С. Расскажите как именно риелтор морочит голову. Очень интересно
Kaiman
Домик подбираем для родичей-переселенцев. Есть хороший вариант, но на хозяев не выйти, либо за границей, либо прячутся где-то. Дом с постройками, с огородом за 9 000 у.е. Риелтор не позволяет откопать фундамент. Там видимо дом поехал, есть свежие следы ремонт, стену полностью заштукатурили, покрасили, внешне ничего не видно. Есть подозрения, что трещина была на всю несущую стену, но без обследования фундамента нельзя понять, что там вообще делается. Соседи говорят, что хозяев уже пару лет нет вообще. Короче, цена этого дома 3-4 уе. Риелтор просто минимально дому подкрасила губы и хочет толкнуть его, говоря, что недавно съехали жильцы.
Рассказывает, что в селах будет бум на покупку домов. Короче басни рассказывает. У меня большие сомнения, что в Украине будет что-то хорошее с частным сектором. Половина людей с сел выехала, половину мужиков забрали на войну, еще половина уже в живых нет, кто-то прячется. Какой еще бум. С одной стороны - да, выехало много людей и умерло, а с другой - переселенцев много.
Переселенцы в основном в города едут, не обязательно в областные центры. Знаю людей, кто осел в Измаиле, Подольске, там безопаснее чем в Одессе, они и обстрелов практически не видели.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Шикарный ход будет. Сразу ведь станет ясно, кто сделал. Там такой бурьян, мы там были одни за год смотрители, подозреваю. ))) Там отмостки вообще почти нет, поэтому не удивлюсь, если половина фундамента размыло, и ушла вниз.
Короче, много интересных домов: савранский, окнянский, балтский район. Шикарные места. Но дома там не могут стоить 10к. Это полный бред, это беспредел риэлторов. Они берут и хорошие дома выкупают, либо договоры делают, и на хозяина не выйти, либо они заграницей все. И вроде купить можно, но переплачивать *3. А саманы всякие неохота смотреть.
Социальные закладки