у социума отрицательная реакция на слово "пикап" и меня это не удивляет.
"пикапер" - это ярлык, прилепившийся преимущественно к еще "зеленым" студентам курсов, т.к. они поначалу делают много ошибок и тем самым "засвечиваются", именно на неудачах.
с позиции нашего злобного пассивно-агрессивного обывателя, пикапер априори лузер, мудак и долбодятел. я не собираюсь переубеждать обывателя в обратном, т.к. мнение стандартного мозга мне давно известно (неоднократно озвучено в этой дискуссии выше) и поэтому неинтересно. рассуждения представителя серой унылой толпы о том, чего он никогда не пробовал(потому что боится), чаще всего приводят его к созданию умозаключений, далёких от реальности.
Fleiss bricht Eis
steuer, "пикапер" - это ярлык,.. в жизни на всём ярлыки, у тех же пикаперов "не пикаперы" - те же ярлыки, а по сути всё равны и одинаковы.
Правда, всё же, (я не так давно думал иначе) у пикаперов многие ярлыки сглаживаются, а вот те, кто позиционирует себя как можно дальше от пикап, там с этим тяжко дело... и тех и других объединяет то, что они жертвы своих убеждений... не более не менее.
Последний раз редактировалось evgeniy1991; 02.11.2009 в 21:50.
Большинство представителей "серой унылой толпы" пробовали знакомиться с противоположным полом, думаю
(подумав) Надо развить новое направление - "пассивный пикап"![]()
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Ой практиканты ))) я ваапще под стАлом !
[QUOTE=Voo-Doo;7898578]кому? тебе?
xDD не не мне !!!)))
пля вот я запулил ))) а самому то смешно ппц )))
Социальные закладки