Грустный вечер
| ||
Грустный вечер
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
…мы тут без тебя столько нагрустили, шо - печаль. И грусть. Ты идешь в рестик с Пиночетом? (((
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.

"Но в самом последнем десятом "купейном" отделении нет боковых мест, а на их месте -- только, полагаю, служебный шкафчик"....
delo.ua
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
с одной стороны карточкой это как на раз(даже два не надо)но почему-то подавляющее большинство расчитываются наличкой(это-ж не удобно.ну вот держит очередь но только не карточка.Почему?может опасаются самовольное снятие денег на ВСУ?незнаю что и подумать.Ну присмотритесь расчет наличкой основной массой
Честно говоря я статистику не вел, трудно сказать, больше зависит от уровня магазина и покупателей, там где больше пенсионеров там выще оплата наличкой, там где публика побогаче там рассчет больше картой, ну снятие лишних средств возможно, возможна даже двойная оплатв, у меня было лично такое, но я не верю кассирам в супермаркете и поэтому знал об этом сразу, так как оплата дублируется практически сразу на смартфон в банковском приложении, ну и главное чек забирать,так же зависит от суммы еще, по мелочи в основном налом, больше тыщи чаще будет картой, хотя фиг его знает, я плачу и так и так, как в голову прийдет
кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма
Всем привет
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
…следующим будет вопрос натурального обмена: курс кедровых шишек по отношению к ракушкам
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.
У нас уже был опыт,когда не было электричества,карточки не работали
И ещё боятся блокировки карточек
Поэтому и снимают всю зарплату
Грустное утро
Я с ночи
Я спать
Ну как бы да, в критических ситуациях нал гораздо предпочтительнее, но время когда отсутствие электричества было критическим уже прошло, все вооружены генератором и стабильным инетом, банковская система пока работает, многие тратят кредитные средства, например чтобы не светить свои)) Очень удобно, кардридеры есть уже даже на базаре, короче личное дело каждого
---------- Сообщение добавлено 18.05.2025 в 10:47 ----------
Да как в 90е))выдача зарплаты игрушками, водкой и даже туалетной бумагой)
кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

Сегодня было без подъёма.
---------- Сообщение добавлено 18.05.2025 в 11:00 ----------
Я же говорю -- неконтролируемая лазейка. Вот если всю наличность пропускать через терминалы, считывающие серии и номера купюр, автоматически вызываясь с банком, где видят всю историю хождения каждой бумажки, то тогда точно был бы порядок и контроль. Начиная с банкомата, кому выдано (это легко фиксируется через карточку, кому какая купюра выдана), далее каждая такая купюра числиться за этим человеком, и далее, где засветится при приёме где платежа или оплате покупки. Если были операция между частными лицами, без фиксации, то всё равно такая купюра всплывёт где при контроле, где от старого владельца ушла без фиксации куда, а у нового появилась неизвестно откуда.
---------- Сообщение добавлено 18.05.2025 в 11:27 ----------
С обязательной личной фиксацией субъектов купли и продажи. При случае -- нотариально.
---------- Сообщение добавлено 18.05.2025 в 11:30 ----------
А если подойти привычно, как было всегда, то, как деньги получали? В кассе предприятия, окошко такое было, и часто в коридоре стенки, где бухгалтерия. Так и карточка -- это всего лишь способ получать деньги, сразу и все за месяц, типа из кассы бухгалтерии.
---------- Сообщение добавлено 18.05.2025 в 11:34 ----------
Нам один раз зарплату предложили взять бартером. Для этого нужно было ехать на склад (сапоги , плащи, лопаты) на Усатово, с тестем и тачкой, куча пересадок. Короче, пока собирался, профилонил это дело, а через полгода за тот бартерный месяц всё равно дали деньгами, на том весь этот бартер и закончился у нас на конторе.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 18.05.2025 в 11:36.
Главное в процессе следствия не выйти на самх себя (с)
Следить за каждой купюрой это мощно))) , но вся финансовая система построена на ссудном процент, и обмане, безконтрольнй печати не чем не обеспечены бумажек.
И каждая денежная бумажка это чей-то долг. У вас взяли товар и нарисовали долг казначейскую бумажку, а печать безконтрольно обесценивают ваш долг, и не собираются вам его возвращать.
Из этой пены и появилась крипта... (с)
Вот тут про бабло хорошо объяснили)))
Последний раз редактировалось Alexcat; 18.05.2025 в 12:16.
Sons Of Anarchy
Сегодняшний тест..!
Тест. Вы верны своей душе? И что делает вас счастливым?
https://www.greatpicture.org/test-vyi-vernyi-svoey-dushe-i-chto-delaet-vas-schastlivyim/
Вы становитесь более глубоким...
Нехай почуття гумору залишить вас останнім )

Освобожусь от работы, ещё до Бугаза успею съездить куда к морю в пределах города, есть традиция, небольшой пляжик между Отрадой и Дельфином, там на невысокой террасе есть летняя рюмошно-пивная, с жаркой мяса. Были репортажи прошлым летом. ((((
---------- Сообщение добавлено 18.05.2025 в 14:44 ----------
Кто ещё этим летом хочет на Бугаз?
Даже без ночёвки туда и обратно?
Что интересно, в глубоко советское время часто так и было. Ещё во времена дизель-поезов так и было, по выходным дням добавочные рейсы именно для такой цели, в течении дня туда и обратно, как трамваем на Лузановку или Черноморку.
Мне прошлым летом страшно понравилось...
---------- Сообщение добавлено 18.05.2025 в 14:58 ----------
Как хорошо, что в рюмошных не учитывают номера купюр, хотя карточные платежи мною приветствуются. Мать их с их отслеживанием!!!((((
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 18.05.2025 в 14:48.
здравствуйте все
Петр давай это после войны
думаю это не война роз (((
и да я поплыл пошел от жизни
санитары не хотят умну отключить инет
Алекс крипта это ммм девяностых((
Готовы к внутреннему миру
Счастье - вот чего вы добиваетесь в жизни. Вы хотите добиться положительных эмоций.
Вы боитесь всего негативного, но хотя время от времени вы беспокоитесь о разных вещах!
я в отпуск не пойду, пока холодно
а какие планы у ОК не знаю, но всеми силами буду затягивать
помню как-то год был , пошла в отпуск и на следующий день циклон , холодно, дожди , весь месяц
выхожу на работу - включается жара
Социальные закладки