Тема: Всё,что вы хотели знать про автомобили,но боялись спросить. II

Ответить в теме
Страница 3058 из 3063 ПерваяПервая ... 2058 2558 2958 3008 3048 3056 3057 3058 3059 3060 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,141 по 61,160 из 61246
  1. Вверх #61141
    Сам по себе Аватар для СарказмЪ
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    ...Винкод в студию.
    Ответил в ЛС. Спасибо заранее.
    Что большинство? Большинство - безумие. Ум ведь лишь у меньшинства. (с)

2. Вверх #61142
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Jusya Посмотреть сообщение
    У нас стоит Пандора, муж ставил еще задолго до войны, т.е. оборудовние не новое, но при этом вот таких казусов не выдает, носи с собой метку и будь счастлив. Без метки машина на тебя никак не отреагирует.
    Ставил в 2017, гембель поимел по полной. Включая сжирание аккумулятора за 3-4 дня. Старлайн 2018 года - вообще не вспоминаем, что он есть, если только метку не забыть. Видимо, еврейское счастье)

Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    В чем опасность загорания чека? Машина будет глохнуть если брелок от сигнализации в недосягаемости либо в нем умерла батарейка. Сигнализация стар лайн, только ее ставили официалы два года назад, сейчас она не ставится т к. кацапская.
    Нормальная сигнализация глушит, если пропал брелок. Глючная рухлядь глушит посреди дороги, у меня случалось несколько раз, хорошо хоть при выезде со стоянки, ощущения прекрасные.

Отвлечённый вопрос по теме: сбежавшее из лабораторий ЦРУ летающее биооружие обстреляло дверь, за неделю въелось так, что, похоже, лак решил покинуть бренный мир - после мойки остались шершавые матовые пятна, пробовал тереть с разными средствами - всё до потужности. Кто сталкивался - это к полировке? Вопрос теоретический, т.к. всё равно жаба давить делать, и так то дети качелю уронят на капот, то кот о бампер когти поточит, буду накапливать)
    Glory to Arstotzka!

3. Вверх #61143
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Отвлечённый вопрос по теме: сбежавшее из лабораторий ЦРУ летающее биооружие обстреляло дверь, за неделю въелось так, что, похоже, лак решил покинуть бренный мир - после мойки остались шершавые матовые пятна, пробовал тереть с разными средствами - всё до потужности. Кто сталкивался - это к полировке? Вопрос теоретический, т.к. всё равно жаба давить делать, и так то дети качелю уронят на капот, то кот о бампер когти поточит, буду накапливать)
    У меня есть два заветных платана, где обязательно бомбят на крышу.
    Но я знаю примету полностью:
    - Если птички обгадили - это к деньгам.
    При условии, что сразу ликвидируешь при обнаружении.

Неделю ждать..

Вчера подошёл - всё стабильно, на крыше как обычно. Сразу удалил мокрыми+сухими салфетками. Фонарём прочесал вверху - гнезда нет.
    Последний взгляд при посадке за руль - чисто.
    Приезжаю домой - успели в последнюю секунду перед отъездом серию выпустить.

4. Вверх #61144
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Ставил в 2017, гембель поимел по полной. Включая сжирание аккумулятора за 3-4 дня. Старлайн 2018 года - вообще не вспоминаем, что он есть, если только метку не забыть. Видимо, еврейское счастье)

Нормальная сигнализация глушит, если пропал брелок. Глючная рухлядь глушит посреди дороги, у меня случалось несколько раз, хорошо хоть при выезде со стоянки, ощущения прекрасные.

Если лака нет и осталась база, то тереть не надо, даже потужно))) особенно потужно...

Обезжирить, нанести лак, просушить, шлифануть полирнуть, если руки прямые можно самому глядя в ютуб. Нет раз в год найти хорошего художника косметолога он подправить косяки, за конский ценник)))

ПцыЦ жрёт такое что, потом на выходе жидкость... как слюна у чужого, прожигает пару палуб звёздного корабля.

5. Вверх #61145
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Неделю ждать..
    Это ж не мотоцикл, чтоб каждую пылинку бежать вытирать (особенно, если кака в визор прилетит). Даже думать не хочу, чем этих летающих ксеноморфов кормят.

Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    ПцыЦ жрёт такое что, потом на выходе жидкость... как слюна у чужого, прожигает пару палуб звёздного корабля.
    Ассоциации у нас, видимо, одинаковые)
    Glory to Arstotzka!

6. Вверх #61146
    Постоялец форума Аватар для SamKV
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    В чем опасность загорания чека? Машина будет глохнуть если брелок от сигнализации в недосягаемости либо в нем умерла батарейка. Сигнализация стар лайн, только ее ставили официалы два года назад, сейчас она не ставится т к. кацапская.
    Кроме того что так быть не должно, что-то криво установлено. Есть вероятность привыунув к этому чеку, не отреагировать на него, когда (если) он вдруг сработает по другой причине.

7. Вверх #61147
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от SamKV Посмотреть сообщение
    Кроме того что так быть не должно, что-то криво установлено. Есть вероятность привыунув к этому чеку, не отреагировать на него, когда (если) он вдруг сработает по другой причине.
    и что?
    ну сработал он по другой причине, он загорится жёлтым, а не красным
    это предупреждение о неисправности, не более

я не могу понять в чём проблема привести сигналку в порядок?
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

8. Вверх #61148
    User banned
    [QUOTE=Кац;78976816]и что?

я не могу понять в чём проблема привести сигналку в порядок?[/QUOTE]Потому что дорого.

9. Вверх #61149
    Это ж не мотоцикл, чтоб каждую пылинку бежать вытирать (особенно, если кака в визор прилетит). Даже думать не хочу, чем этих летающих ксеноморфов кормят.
    Пылинкт грязинки то такое, но птичьи каки удаляю мгновенно. )
    Примету знаю, за деньги переживаю.
    Всё отработано, секундное дело.

10. Вверх #61150
    Нервовий згусток

[QUOTE=Aliot;78976892]
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    и что?

я не могу понять в чём проблема привести сигналку в порядок?[/QUOTE]Потому что дорого.
    Ну да, очень дорого)))) Может потому что машина ещё год на гарантии и на сервисе говорят что нет проблемы, не нравится отключим, ехать на другой не могу ещё год, снимут гарантию.

П.С. Месяц назад делала плановое обслуживание, 10 тыс. как то нашла заплатить, хотя честно охренела от цифры.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

11. Вверх #61151
    Бесплатная гарантия штука очень дорогая. )))

12. Вверх #61152
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    [QUOTE=Стерво4ка;78977067]
    Цитата Сообщение от Aliot Посмотреть сообщение

Ну да, очень дорого)))) Может потому что машина ещё год на гарантии и на сервисе говорят что нет проблемы, не нравится отключим, ехать на другой не могу ещё год, снимут гарантию.

П.С. Месяц назад делала плановое обслуживание, 10 тыс. как то нашла заплатить, хотя честно охренела от цифры.
    Если ты найдешь электрика, который тебе все это доведет до ума, официалам вообще об этом говорить не надо,

13. Вверх #61153
    Бесёныш
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Бесплатная гарантия штука очень дорогая. )))
    А иногда не очень, мне буквально неделю назад, Бесплатно меняли по гарантии обивку сидушки, на которой кожа потрескалась на боковой вставке, да, пришлось долго ждать, почти два месяца ехала с завода, но позвонили, приехал, поменяли, угостили капучинкой и ещё и извенились за неудобства!

14. Вверх #61154
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    А иногда не очень, мне буквально неделю назад, Бесплатно меняли по гарантии обивку сидушки, на которой кожа потрескалась на боковой вставке, да, пришлось долго ждать, почти два месяца ехала с завода, но позвонили, приехал, поменяли, угостили капучинкой и ещё и извенились за неудобства!
    Специфическая радость. Когда в новой машине что-то ломается.
    А ты на гарантии!

15. Вверх #61155
    User banned
    А что за авто,на котором лопнула подушка на гарантии? Это спросил,что бы не купить случайно.

16. Вверх #61156
    Бесёныш
    Цитата Сообщение от Aliot Посмотреть сообщение
    А что за авто,на котором лопнула подушка на гарантии? Это спросил,что бы не купить случайно.
    Не переживай, ты такую не купишь) У них были такие случаи на нескольких моделях, они об этом знают и без проблем меняют, это чисто качество материала!

17. Вверх #61157
    Нервовий згусток

В моей первой машине постоянно загорался датчик подушки безопасности, была частый гость в сервисе, потом видимо они психанули и отключили его, перестал гореть))))
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

18. Вверх #61158
    User banned
    Не переживай, ты такую не купишь) У них были такие случаи на нескольких моделях, они об этом знают и без проблем меняют, это чисто качество материала!
    Так все таки?

19. Вверх #61159
    Постоялец форума Аватар для SamKV
    и что?
    Ну так предупреждение же наверно не просто так выводится, если оно вывелось то следует задуматься проверить. А если ты всегда/часто видишь - то не обратишь внимание.

я не могу понять в чём проблема привести сигналку в порядок?
    так и я к тому же, что по хорошему надо разобраться и починить.
    Последний раз редактировалось SamKV; 14.05.2025 в 09:57.

20. Вверх #61160
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от M-CAT Посмотреть сообщение
    Если ты найдешь электрика, который тебе все это доведет до ума, официалам вообще об этом говорить не надо,
    вот тебе Стерво4ка правильный совет, а ОД и понятия не будет иметь за тот ремонт
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

Ответить в теме
Страница 3058 из 3063 ПерваяПервая ... 2058 2558 2958 3008 3048 3056 3057 3058 3059 3060 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права