|
Ставил в 2017, гембель поимел по полной. Включая сжирание аккумулятора за 3-4 дня. Старлайн 2018 года - вообще не вспоминаем, что он есть, если только метку не забыть. Видимо, еврейское счастье)
Нормальная сигнализация глушит, если пропал брелок. Глючная рухлядь глушит посреди дороги, у меня случалось несколько раз, хорошо хоть при выезде со стоянки, ощущения прекрасные.
Отвлечённый вопрос по теме: сбежавшее из лабораторий ЦРУ летающее биооружие обстреляло дверь, за неделю въелось так, что, похоже, лак решил покинуть бренный мир - после мойки остались шершавые матовые пятна, пробовал тереть с разными средствами - всё до потужности. Кто сталкивался - это к полировке? Вопрос теоретический, т.к. всё равно жаба давить делать, и так то дети качелю уронят на капот, то кот о бампер когти поточит, буду накапливать)
Glory to Arstotzka!
У меня есть два заветных платана, где обязательно бомбят на крышу.
Но я знаю примету полностью:
- Если птички обгадили - это к деньгам.
При условии, что сразу ликвидируешь при обнаружении.
Неделю ждать..
Вчера подошёл - всё стабильно, на крыше как обычно. Сразу удалил мокрыми+сухими салфетками. Фонарём прочесал вверху - гнезда нет.
Последний взгляд при посадке за руль - чисто.
Приезжаю домой - успели в последнюю секунду перед отъездом серию выпустить.
![]()
Если лака нет и осталась база, то тереть не надо, даже потужно))) особенно потужно...
Обезжирить, нанести лак, просушить, шлифануть полирнуть, если руки прямые можно самому глядя в ютуб. Нет раз в год найти хорошего художника косметолога он подправить косяки, за конский ценник)))
ПцыЦ жрёт такое что, потом на выходе жидкость... как слюна у чужого, прожигает пару палуб звёздного корабля.
[QUOTE=Кац;78976816]и что?
ну сработал он по другой причине, он загорится жёлтым, а не красным
это предупреждение о неисправности, не более
я не могу понять в чём проблема привести сигналку в порядок?[/QUOTE]Потому что дорого.
[QUOTE=Aliot;78976892] Ну да, очень дорого)))) Может потому что машина ещё год на гарантии и на сервисе говорят что нет проблемы, не нравится отключим, ехать на другой не могу ещё год, снимут гарантию.
П.С. Месяц назад делала плановое обслуживание, 10 тыс. как то нашла заплатить, хотя честно охренела от цифры.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Бесплатная гарантия штука очень дорогая. )))
А иногда не очень, мне буквально неделю назад, Бесплатно меняли по гарантии обивку сидушки, на которой кожа потрескалась на боковой вставке, да, пришлось долго ждать, почти два месяца ехала с завода, но позвонили, приехал, поменяли, угостили капучинкой и ещё и извенились за неудобства!
В моей первой машине постоянно загорался датчик подушки безопасности, была частый гость в сервисе, потом видимо они психанули и отключили его, перестал гореть))))
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Последний раз редактировалось SamKV; 14.05.2025 в 09:57.
Социальные закладки