Тема: Всё,что вы хотели знать про автомобили,но боялись спросить. II

Ответить в теме
Страница 3057 из 3064 ПерваяПервая ... 2057 2557 2957 3007 3047 3055 3056 3057 3058 3059 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,121 по 61,140 из 61266
  1. Вверх #61121
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Селянин Посмотреть сообщение
    Заедь на вибростенд, найдут сразу. Я на тотусе делал,правда лет 10 назад.
    Выполнено. )
    Правда, за несколько дней до этого, в ливень попал, хлопки эти заглохли. Подумал, что при закрытых окнах и барабане по крыше просто не слышу.
    Но потом пару раз напоминали о себе. Но очень редко по сравнению с допотопом. Короче на стенд таки поехал.
    Трусили по разному, несколько раз, нифига не хлопает. Потом поехали кататься, и участки были что надо, и скорость самое оно - не хлопает!
    Ну классика, когда хочешь показать в автосервисе. (
    Мастер сказал, значит починили. )))
    Сказали, что всё в целом класс, есть вопросы только по амортам.
    Какой-то показатель (какой не понял) 77, при повторной тряске стал 70. А хорошо это 50. Может кто по простому объяснить что это?
    В общем жду потепления, если всё вернётся буду менять аморты, других вариантов не вижу...

2. Вверх #61122
    User banned
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Выполнено. )
    Правда, за несколько дней до этого, в ливень попал, хлопки эти заглохли. Подумал, что при закрытых окнах и барабане по крыше просто не слышу.
    Но потом пару раз напоминали о себе. Но очень редко по сравнению с допотопом. Короче на стенд таки поехал.
    Трусили по разному, несколько раз, нифига не хлопает. Потом поехали кататься, и участки были что надо, и скорость самое оно - не хлопает!
    Ну классика, когда хочешь показать в автосервисе. (
    Мастер сказал, значит починили. )))
    Сказали, что всё в целом класс, есть вопросы только по амортам.
    Какой-то показатель (какой не понял) 77, при повторной тряске стал 70. А хорошо это 50. Может кто по простому объяснить что это?
    В общем жду потепления, если всё вернётся буду менять аморты, других вариантов не вижу...
    Мне тоже приходилось на хонде быть на вибростенде. Нашли износ втулок стоек. До этого ни одно сто нн находило причин. На аккорде на стойках по две резиновые втулки. Они со временем усаживаются.

3. Вверх #61123
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Aliot Посмотреть сообщение
    Мне тоже приходилось на хонде быть на вибростенде. Нашли износ втулок стоек. До этого ни одно сто нн находило причин. На аккорде на стойках по две резиновые втулки. Они со временем усаживаются.
    Я был бы счастлив. Меняются легко и стоят мелочь. Но нет...

4. Вверх #61124
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, знатоки по теме - регулярно, появляется чек на моем авто хюндай елантра 2015 г.
    При этом особых проблем не возникает, просто светится чек, электрик говорит какая-нибудь незначительная проблема с подачей горючего. Но меня это напрягает и каждый раз езжу к электрику и плачу 500грн. Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь прибор для чайников, чтобы я сам мог снимать ошибки?

5. Вверх #61125
    User banned
    Цитата Сообщение от murakami Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, знатоки по теме - регулярно, появляется чек на моем авто хюндай елантра 2015 г.
    При этом особых проблем не возникает, просто светится чек, электрик говорит какая-нибудь незначительная проблема с подачей горючего. Но меня это напрягает и каждый раз езжу к электрику и плачу 500грн. Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь прибор для чайников, чтобы я сам мог снимать ошибки?
    Купи elm-ку за 300 грн,и проверяй сам
    Последний раз редактировалось Aliot; 12.05.2025 в 18:34.

6. Вверх #61126
    Нервовий згусток

У меня чек загорается если два- три раза сигнализация сработала, глушу/ завожу машину раза 3 подряд и он гаснет. Уже 10 раз пожалела что сигналку поставила.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

7. Вверх #61127
    User banned
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    У меня чек загорается если два- три раза сигнализация сработала, глушу/ завожу машину раза 3 подряд и он гаснет. Уже 10 раз пожалела что сигналку поставила.
    Чек надо проверять,тем более новая машина.

8. Вверх #61128
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Aliot Посмотреть сообщение
    Чек надо проверять,тем более новая машина.
    Это не единожды было, машину проверяли не раз, проблема в долбанной сигнализации. Мало того мне и помимо ключа ещё брелок надо носить, оставишь на большом расстоянии орет если ключём открыть. Предложили отключить сигнализацию, думаю. Первый раз на трассе когда загорелся была паника, мне объяснили и таки да, сигнала чертова даёт чек.

9. Вверх #61129
    Электроник

Это электрику очень нравится. Теперь надо поехать к нему бесплатно и сделать фото ошибки с ее номером и описанием. Иначе, вотэтовотвсе не закончится)

Цитата Сообщение от СарказмЪ Посмотреть сообщение
    Доброго дня всем.
    Есть специалисты по БК? Или подскажите где подъехать: досталась в наследство машина с дополнительно установленным БК.
    Вроде как Multitronics tc750
    Нужно сбросить ошибки, которые есть и научить пользоваться основными функциями. В Мурзилку прошу не отправлять - ткните пальцем
    Винкод в студию.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

10. Вверх #61130
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Это не единожды было, машину проверяли не раз, проблема в долбанной сигнализации. Мало того мне и помимо ключа ещё брелок надо носить, оставишь на большом расстоянии орет если ключём открыть. Предложили отключить сигнализацию, думаю. Первый раз на трассе когда загорелся была паника, мне объяснили и таки да, сигнала чертова даёт чек.
    установщики сигнализации старались защитить вам авто что бы оно не уехало , прерывали важные цепи , машина пробуждается при срабатывании сигналки, диагностирует ненаходит рабочими важные цепи и вываливает вам ошибки, и вам не нравится? они оба(сигналка и машина) борятся за вашу безопасность...

11. Вверх #61131
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    установщики сигнализации старались защитить вам авто что бы оно не уехало , прерывали важные цепи , машина пробуждается при срабатывании сигналки, диагностирует ненаходит рабочими важные цепи и вываливает вам ошибки, и вам не нравится? они оба(сигналка и машина) борятся за вашу безопасность...
    Все смешалось, кони, люди. Я за это заплатила, работает все хреново через ж..пу и да, имею полное моральное право это все нахрен снести, лоханулась на несколько сотен у е.

12. Вверх #61132
    Не покидает форум Аватар для First
    Все смешалось, кони, люди. Я за это заплатила, работает все хреново через ж..пу и да, имею полное моральное право это все нахрен снести, лоханулась на несколько сотен у е.
    дык к установщикам и пусть решают
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

13. Вверх #61133
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Думаю що установщикам абсолютно пофіг що там буде з авто. Вони взяли гроші за те що її поставили та може продали. Їм може бути не пофіг тільки в одному випадку - якщо вони будуть відповідати за те що поставили у розмірі вартості автівки. Але ніхто таких гарантій не дасть.
    Вони навіть можуть знати що то все фігня котра обходиться але ж ніколи не скажуть бо як гроші заробляти.

14. Вверх #61134
    Новичок
    Спасибо большое за ответ - на сколько я понимаю это что то типа https://prodiag.com.ua/shop/scantool/elm-327/avtoskaner-elm-327-v1-5-bluetooth-pic18f25k80-dve-platy

или еще вот нашел: https://avtodiagnost.rv.ua/shop/avto-skanery/avtoskaner-konnwei-kw910-bluetooth-elm327-17727
    Последний раз редактировалось murakami; 13.05.2025 в 08:33.

15. Вверх #61135
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Не пандора, случаем?))
    Странно, что только чек и не глушит посреди дороги двигатель. Возможно, стоит реле, которое даёт ложные сработки из-за глючности или помех, которые мешают получению сигнала от метки. В теории можно решить заменой реле или изменением настроек, т.е. отключить эту функцию вообще. Толку с сигнализации, которая хозяину машины ездить не даёт или создаёт опасные ситуации на дороге.
    Glory to Arstotzka!

16. Вверх #61136
    Новичок
    У меня была похожая ситуация когдато - оказалось сигнализация была глюкнутая, поменяли и все ок - в любом случае это должны решать установщики

17. Вверх #61137
    User banned
    Спасибо большое за ответ - на сколько я понимаю это что то типа https://prodiag.com.ua/shop/scantool/elm-327/avtoskaner-elm-327-v1-5-bluetooth-pic18f25k80-dve-platy

или еще вот нашел: https://avtodiagnost.rv.ua/shop/avto-skanery/avtoskaner-konnwei-kw910-bluetooth-elm327-17727
    Да,оно. Только на телефон установи прогу,Torque. Или другую,кто чем пользуется.

18. Вверх #61138
    Хозяйка рыжей прелести Аватар для Jusya
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Не пандора, случаем?))
    Странно, что только чек и не глушит посреди дороги двигатель. Возможно, стоит реле, которое даёт ложные сработки из-за глючности или помех, которые мешают получению сигнала от метки. В теории можно решить заменой реле или изменением настроек, т.е. отключить эту функцию вообще. Толку с сигнализации, которая хозяину машины ездить не даёт или создаёт опасные ситуации на дороге.
    У нас стоит Пандора, муж ставил еще задолго до войны, т.е. оборудовние не новое, но при этом вот таких казусов не выдает, носи с собой метку и будь счастлив. Без метки машина на тебя никак не отреагирует.
    Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..

19. Вверх #61139
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Не пандора, случаем?))
    В чем опасность загорания чека? Машина будет глохнуть если брелок от сигнализации в недосягаемости либо в нем умерла батарейка. Сигнализация стар лайн, только ее ставили официалы два года назад, сейчас она не ставится т к. кацапская.

20. Вверх #61140
    Новичок
    Спасибо огромнейшее!!!!! А то я уже хотел продавать машину, вроде все ок - но этот чек достал уже

Ответить в теме
Страница 3057 из 3064 ПерваяПервая ... 2057 2557 2957 3007 3047 3055 3056 3057 3058 3059 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права