| ||

Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 10.05.2025 в 11:30.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
…Пиночето - двоечник. МаклауД! Так правильно.
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.
…у меня вообще мультипасс ;-)

Матричные печатающие тоже. На них до сих пор билеты на поезда в кассах. Я ещё застал в кассах печатномашинные (литерные) печатающие устройства для билетов.
---------- Сообщение добавлено 10.05.2025 в 13:37 ----------
Да, чёрно-белый, цветная кассета тоже была, но иссякала, а резервов в продаже уже не было. Да для документов мне было достаточно и чёрной печати.
---------- Сообщение добавлено 10.05.2025 в 13:39 ----------
Проезжала машина, грузовая, для развоза продуктов, полагаю, где была надпись (мне сходу показалось) Бухастик. Ну, думаю для развоза продуктов, алкогольных в частности -- самый раз! Но, как оказалось, это было Вухастик, и заячьи/кроличьи уши сверху пририсованы. ((((
---------- Сообщение добавлено 10.05.2025 в 13:41 ----------
Вчера и сегодня у меня играют в записи, кроме восточной музыки, немецкие военные марши. Как троллинг русни и их победобесия.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 10.05.2025 в 13:42.

АнтУквариат однозначно. В знающих кругах определённая ценность. Я помню когда-то, в глубоко советское время (мы все родом из 20 века и вышли из советской шинели) батя привлекательно восторгался: а вот есть такие аппараты, где фотография сразу выскакивает. Тогда до такого было далеко и очень. Казалось далёкой перспективой, и если наступит, то такая технология, как самая совершенная, будет держаться годами и десятилетиями. ((((
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 10.05.2025 в 15:28.

Люди по заграницам ездят. Никаких парткомов и бесед не нужно, выездных виз, хождениями только группами со старшим совершенно не нужно. За моральным обликом и провокациями западных спецслужб совершенно некому следить, понимаешь, совсем наши люди распустились без идеологического воспитания и контроля, которое мы, старшее поколение, очень плотно получили в молодости, как наставление на будущее... (((!!
…От ты прошенный! (((
Социальные закладки