| ||
Я и в жизни то без всяких снов ощущаю себя на лет 30, этакий приболевший от разных недугов ребёнок... И девы хмельные не снятся (((
В жизни хватает этого добра....
Мотоцикл хотел себе.... электрический, купить шкАндаль был...сказали что убьюсь..... Пришлось как компромисс собрать себе электро велосипед.
Sons Of Anarchy
Не может. Точно.
У меня в снах до сих пор родители приходят, иногда вместе, иногда по-отдельности. Иногда в своем лице, а иногда понимаю - по виду - не мама, но знаю, что это МОЯ мама. Бывает, и выговор сделают. Поставят, так сказать, на вид))
Кудыкинцу - сны - здорово! Что бы ни снилось, важно - попробовать ПОНЯТЬ. Не всегда там тебе прямым текстом.
Была подростком, вообще под потолком летала. Причем было неясно, сон или явь. Полудрёма. А ощущение, будто наяву.
---------- Сообщение добавлено 08.05.2025 в 08:24 ----------
Ты, главное, это ощущение не теряй, когда проснулся.
Пусть всегда будет тридцать ))
Пусть всегда буду я...
Мы не боимся звёзд. Мы их любим.
Мы сами - звёзды.
Летать!
Доброе утро! Видео специально для Пахи..!
Нехай почуття гумору залишить вас останнім )
кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма
Желаю тебе в будущей жизни родиться некрасивой женщиной.
Там не так.
Номер? 31.
Расстрелять!
Номер? 32.
Расстрелять!
Номер?
33
Хм...
Сейчас у нас певцом может стать кто-угодно. Даже Паха!)
Тут талантов не надо, внешних данных тоже. Просто волай попротивнее и будут тебя крутить все радиостанции!)
Вчера зашла в атб. Мама-дорогая что они там крутят,- это пытка!( продавцам надо доплачивать, они бедолаги вынуждены это слушать целый день.((
В машине уже забыла когда радиостанции включала, там тоже слушать нечего.(
Я отомщу миру любовью!
Наверное, я давно не был в атб. Ни в каком маркете ни разу не слышал музыку. Её кажется даже в маршрутках запретили.
Современная музыка мне нравится. И та, что по радио, тоже. Без всякого напряга слушаю какой-нить хит-эфэм. Тихонько, в качестве фона.
Конечно, любителям тюремного шансона сейчас трудно стало найти что-нибудь современное по вкусу. Бэлла, признавайся, какой музыки тебе не хватает?
Вот такой мне не хватает музыки -
Я люблю Френка Синатру и Элвиса! ) И песни из фильма "Грязные танцы". У меня даже есть платье, как у главной героини))
Вот моя скромная коллекция, тут только только Синатра -
Р.s. современная музыка это как целофан, как пластиковый пакет. Одноразовая и дешевая....
Музыка Синатры, - это дорогой натуральный шёлк.)) Я не знаю, как это сравнить по-другому.
Последний раз редактировалось Bella17; 08.05.2025 в 15:36.
Я отомщу миру любовью!
Я где-то предполагал, что вряд ли Дима Монатик или не к ночи будь помянута Тина Кароль.
Все правильно, любить надо всяких синатр и прочих фицжеральдов.
А слушать что угодно, под настроение.
Ну не может оно всегда быть одинаковым.
Как с твоим дорогим натуральным шелком. Для званого вечера да, пересаживать кусты роз в саду и разбрасывать удобрения нет.
Читаю , а в голове Луи Армстронг What a Wonderful World!»)))))))
---------- Сообщение добавлено 08.05.2025 в 15:54 ----------
И вообще , вы , Вella 17, в какой то мере для меня пример для подражания, ведь сейчас , оссобенно сейчас , очень важно остановиться , и хоть на ммг насладиться хорошей музыкой , хорошим вином , обстановкой или компанией
Действительно хорошей , качественной .....
Последний раз редактировалось юля п; 08.05.2025 в 15:54.
Социальные закладки