Когда же тепло настанет?
Говорят потепление.где потепление?
Такой холод чтоб был 6 мая
Нонсенс
| ||
Когда же тепло настанет?
Говорят потепление.где потепление?
Такой холод чтоб был 6 мая
Нонсенс
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Сегодняшний вечерний тест, друзья..!
ТЕСТ: Узнайте Кто вы из литературных героев? Какой вы книжный персонаж
https://www.greatpicture.org/test-uz...yiy-personazh/
Мой результат: Шерлок Холмс
Нехай почуття гумору залишить вас останнім )
Шерлок Холмс
Вашей проницательности нет равных. Вы способны заметить малейшую недомолвку или узнать правду,
всего лишь взглянув на человека. Остро развитая интуиция и резвый ум позволяют решить самые сложные задачи.
Однако, даже без наличия стрессовых ситуаций, ваш мозг никогда не бездействует.
Вы тотчас начинаете узнавать давно интересующие вас мелочи, строите планы на будущее либо занимаетесь
творчеством. Вы стремитесь достигнуть совершенства во всем, но не кичитесь своими успехами перед всеми.
Некоторые могут считать вас бестактными или прямолинейными,
но это все от того, что они стремятся скрыть от вас что-то. Будьте внимательны к ним!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Бильбо Беггинс
Вы спокойны и рассудительны. Теплая постель и сытная домашняя еда в кругу близких манят вас больше, чем приключения и сумасшедшие скачки в погоне за неизвестным. Вы цените комфорт и уют, посиделки у камина и любите читать. Порой, буйное воображение уносит вас в неизведанные дали, вслед за героями любимых книг. Но вынырнув из фантазий, у вас нет желания воплощать их в жизнь. Ведь лучше вы займетесь рукоделием, приготовите вкусный обед или скоротаете вечерок за новой повестью. Однако, стоит кому-то нарушить ваш покой и внести смуту в распорядок дня, как вы тут же ощетинитесь, и проявите необычную ловкость, решая спорные вопросы.
а я и без вашего тэста знаю шо я Шерлок Холмс.Воть так вот
А кто там мыл посуду, когда хотел кого-то убить? Не Агата? Могу ошибаться, память ужасная![]()
Мы не боимся звёзд. Мы их любим.
Мы сами - звёзды.
Летать!
великолепно грустное утро
люблю теплый майский дождь... холодный тоже ничего, если наблюдать за ним из окна
наблюдаю, на работе, с чашкой кофе... жаль, что бросил курить много лет назад, сейчас бы еще сигарету, и мир прекрасен
Грустное дождливое утро
Бильбо Беггинс
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
А я люблю запах хороших сигар, одно время курил сигары, потом перестал но были духи с запахом сигар.... сигареты то вообще не табак вонь одна...
Sons Of Anarchy
Гермиона Грейнджер
Начитанная, смелая и преданная – вот основные качества, присущие к вам. Вы поразительно впитываете информацию, что объясняет ваши успехи в учебе. Нередко к вам обращаются за помощью или разъяснениями. У вас есть собственное твердое мнение по поводу любого вопроса, и вы всегда следуете собственным моральным принципам и убежденности в справедливости. Ваши друзья могут доверить вам любые тайны и секреты. В вас они всегда найдут отзывчивого слушателя и верную советчицу. Вы питаете особую любовь к книгам, приравнивая их к собственным друзьям и подпитываясь от них не только знаниями, но и энергией.
---------- Сообщение добавлено 07.05.2025 в 13:40 ----------
…а я придумала, чем забивать себе голову во время тревоги, когда сна все равно нет и надо как-то отвлекаться.
Раньше просто шарила по ю-тьюбу, а сейчас целенаправленно: ищу сюжеты о том, какие камни можно найти на побережьи нашего моря.
Там есть несколько сюжетов, где, видимо, геолог или какой-то подобный специалист, комментирует разные виды камешков.
По ходу дела, у меня есть сколько опалов молочного цвета. И еще несколько видов камней.
А еще, скачала несколько сюжетов наших нумизматов: за какими монетками нужно «охотиться»
У меня раньше был (пару раз) очень удачный опыт (((
Кстати, у меня уже 4 вида юбилейных монет (ЗСУ) по 10 гривен.
Осталось еще 19 штук найти и будет полная коллекция(((
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.
Социальные закладки