Чем он так преступен? Фактаж нужен, давай приведи. Потом будешь нести ахинею.
| ||
Чем он так преступен? Фактаж нужен, давай приведи. Потом будешь нести ахинею.
По факту и по теме топа : в коммунистической стране стараниями коммунистического правительства вымерли от голода целые деревни. Голод был вызван тотальным отниманием всего продовольствия, производители продовольствия были брошены коммунистическим государством на голодную смерть.Сообщение от ACB
Или это тоже - ахинея и выдумка мирового империализма?
Сашок, факты - штука упрямая. Зря ты влез со своими "фактажами"... тут же их и получил. Коммунист ..юный.....
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Альтернативный взгляд http://www.km.ru/magazin/view.asp?id...0A00C0F0494FCA
Marsianin, КМ.РУ - затруханый, лживый ресурс. Проверено сие не раз и не два.
А, ну тогда, че со спекулянтами говорить о чем-то, если они даже не различают поносно-словесную маразматику и ФАКТЫ.Сообщение от Indeets
Всё, Сашок очередной раз позорно слил, впрочем - как и всегда. Хотел фактов - получил фактамиСообщение от ACB
.
Его наградили перманентом, сегодня.Сообщение от Indeets
заканчивайте нести ахенею....один уже договорился....Сообщение от ACB
меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть
хотелось бы узнать: а что с ним сделали?Сообщение от CHAR
![]()
"Один" - это один из клонов СашенькиСообщение от Че Бурашка
. В бане он, как и всегда
.
"Израиль отклонил просьбу президента Украины Виктора Ющенко, собиравшегося посетить Иерусалим в канун Дня Катастрофы. Такое сенсационное сообщение опубликовала сегодня, 5 апреля, газета "Маарив".
Причинами столь неожиданного решения, по версии издания, стали загруженность и.о. президента Далии Ицик и опасения, что почести, оказанные украинскому лидеру, могут вызвать раздражение в Кремле.
По данным "Маарива", контакты по организации визита Ющенко продолжались в течение долгого времени, однако согласовать сроки никак не удавалось. И вот две недели назад израильский МИД получил из Киева официальное уведомление о том, что президент планирует прибыть в Израиль на День Катастрофы и героизма европейского еврейства и принять участие в традиционной церемонии в мемориальном комплексе "Яд ва-Шем".
Однако в Иерусалиме, узнав по собственным источникам (в частности, называется имя одного из главных раввинов Украины Моше-Реувена Асмана, который якобы стоял за организацией визита Ющенко), что президент в своем выступлении в "Яд ва-Шеме" намерен провести параллель между Катастрофой и Голодомором, решили отказать в просьбе о проведении визита в эти сроки.
В этой связи "Маарив" подчеркивает, что власти Украины давно добиваются международного признания сталинских преступлений на территории республики, однако этому противодействует Россия. А Израиль, опасаясь осложнений с Москвой, отказывается подписать международную конвенцию по поводу Голодомора.
Тем не менее в официальном послании, направленном в Киев, израильский МИД озвучивает иную причину отмены визита, которая, якобы, заключается в чрезвычайной загруженности Далии Ицик в канун Дня Катастрофы и Дня Независимости. В послании также содержится просьба перенести сроки визита, чтобы принимающая сторона могла достойно подготовиться к встрече Виктора Ющенко."
http://cursorinfo.co.il/news/novosti/2007/04/05/ukr/
И дело даже не в реакции Москвы. Сильно она Израиль волнует, авжеж!
Просто Израилю не нужны конкуренты по страданиям. Если теперь каждый начнёт кричать "И у меня геноцид! И нас геноцидили!", то израильский Холокост превратится в рядовое явление и эпизод в длинном ряде "геноцидов".
Девальвация произойдёт, короче.
А оно кому-то надо?
а мне параллелен этот факт
И снова Википедия
http://en.wikipedia.org/wiki/Holodomor
Документы здесь:
http://www.golodomor.org.ua/
Я бы не стал особо доверять этой информации. "Маарив" - газета довольно желтая, хотя и очень популярная. Да и Тимошенко здесь недавно была, в том числе и в "Яд ва-Шем". Возможно и действительно загруженность. Работники министерств на Пасхальных каникулах. Хотя политика Израиля аморальна в смысле признания других геноцидов. Геноцид армян никак не признают. Боятся посориться с Турцией. Хотя меня лично это бесит.
Последний раз редактировалось Erasmus; 08.04.2007 в 13:02.
Кстати, к визиту Ющенко очень готовились год назад. А он так и не приехал... В архивах "Яд ва-шем" искали документы относительно его отца (он был в концлагере).
Социальные закладки