| ||
Хоть и много букаф - качественная статья
Особо понравилось
Ну а остальным остается выслушивать умные речи о достижении «ценового дна». Дно достигнуто, но оно неровное. Появилась даже шутка: «Каждому кварталу — эксклюзивное дно».У нас — немного не Германия. Ни по законодательству, ни по качеству работы госслужб, ни по менталитету.
Можно, конечно, ожидать, что в будущем чиновники станут профессиональными и неподкупными, деревья — зелеными, а Кабмин и президент престанут обзывать друг друга изменниками Родины. Но не факт, что столько счастья привалит Украине сразу.
В статье упускается самый главный нюанс - падение доходов. Граждане может и хотели бы взять кредит. А банки может и хотели бы дать кредит. Вот только у граждан нет денег, чтобы платить по ипотеке. Даже по той, которую уже выдали. И в ближайшие год-два не намечается. Даже по старым условиям кредитования. А на цивилизованные условия вообще никто не пойдет, поскольку в этом случае про ипотеку можно забыть минимум на три года.
Сон разума рождает чудовищ
Так всем известно что в Одессе средняя зарплата - две тыщи баксов.
Ты шо??? Не видел сколько у нас Порше-Каенов по городу катается? А сколько у нас народу в дорогих ресторанах сидит? А сколько моряков и торговцев на седьмом километре, которые десятками тысяч в месяц зарабатывают?
Да в Одессе за две штуки баксов разве что уборщицу можно нанять.
А кто получает две штуки гривен, те неудачники и лузеры по жизни. Таким недвижимость не нужна. Недвижимость достойны покупать только реальные покупатели с реальными деньгами.![]()
Сон разума рождает чудовищ
Вот почитал последние несколько сообщений и совсем загрустил.
Я наверное полный лузер.Ну не выходит у меня 2000 долларов в месяц сейчас,хоть ты всрись![]()
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Не, только каленным железом! Я во дворе одну молодую судейшу наблюдаю - сцыкушка ездит на машине и бросает ее где попало, может выезд из паркинга перекрыть, может чужой гараж заблокировать и тд, охранник пытался ей объяснить, так та как поперла на него шо он более не подходит к ней - боится, я не думаю что у нее "пройдет"![]()
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Официальное заявление экстримистского крыла, продолжающей скрываться от проклятых банков-кредиторов (кровопийцы прости Господи!), организации "Хрущ по сто" :
"Не перевирайте! Нечего тут нести чушь! Всем известно что «У кого нет миллиарда, могут идти в жопу»тм И нечего тут привязывать всяких нищебродов с парой другой тыщенок баксов в месяц к элитарному понятию НЕДВИЖИМОСТЬ! Не трогайте БЕТОНО-МЕТРЫ своими испачканными в альтфатере руками!
PS У нашего лучшего специалиста да и просто замечательного риелтора ККВ вчера был сеанс спиритического разговора с Рынком. Рынок кашлял, чихал и сопливел но обещал скоро пойти на поправку. No passaran! БуитДаРаЖать!!!"
Социальные закладки