| ||
Значит, А.Волошин тоже награжден неправомерно... только и всего...
ЗЫ.После неудачных попыток присоединения Карпатской Украины к Венгрии и Румынии в виде автономии Волошин вместе с правительством эмигрировал через Румынию в Югославию, оттуда переехал на занятую немцами территорию и поселился в Праге. Известны контакты Волошина с руководством нацистской Германии[1][2]. После нападения Германии на СССР Волошин обратился к Гитлеру с письмом, предлагая себя на пост президента занятой немецкой армией Украины, заодно советуя ликвидировать на Украине православную церковь и заменить её католической.
А! Не сдержался!! Меня укрыло! Леха пишите еще. У вас талант. Тему можно смело переносить в юмор. Действующий президент издает в 1998 году ,в 2002 он же его дополняет и тут Леха выясняет что в томже 2002 президент его нарушает. Это на грани фантастики. Как и вышепреведенный анализ. Форумчанам советую ознакомиться. Ребята пишите еще. Почитаю с удовольствием![]()
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Какой то бред. какие УПА? В Одессе? Не могут же они быть такими безумными. не верю я что то...
[QUOTE=bobbob;7894430]Добавлю:
"ДОКУМЕНТ № 182
Письмо Коха к Розенбергу относительно сопротивления в рейхскомиссариате Украина
Ровно, 25 июня 1943 года, секретно.
Рейхскомиссариат Украины
У-1-7422, № 378/43 (...)
Берлин,
Рейхсминистру А. Розенбергу, лично.
Объект: ситуация с бандами.
...Украинские национальные банды имеют суровое и умелое руководство и столько вооружение, что это вызовет удивление...Банды нападают...на железные дороги, дороги и мосты, государственные хозяйства, молочарни, составы хлеба и сена, а также на доступные им промышленные предприятия..."[/QUOTE]
Просто замечательно.
Хороший документ, позитивный.
Факты столкновения с боевыми частями вермахта отражены полноценно, как никогда.
Шухевич отказался продлевать контракт.
Выделенное жирным накрыло вообще.
Совестный дядя шухевич отказался продлевать.
Попробовал - не понравилось.
Аргумент!
Пишите еще, пожалуйста.Мне ндравицца.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Чисто филологический вопрос: по-видимому, не существует одного слова для словосочетания "член УПА". Предложение: можно ли его называть УПЫРЬ?![]()
verde que te quiero verde
Туго соображающим гражданам,я привёл этот документ,что бы они подумали: а зачем это немцы,с которыми по вашим словам,сотрудничала УПА,пишут о ней такие донесения в Берлин.
Некоторые признаки совпадают
Называйте, пожалуй )Упырь — низшая нежить, обладает некоторой долей разума и свободы воли, инстинктом самосохранения и т. п. Упырь размножается, оставляя не до конца обглоданные трупы своих жертв, которые становятся (поднимаются) новыми упырями. Новый упырь никак не зависит от старого, несколько поднявшихся упырей сбиваются в стаю. Чаще всего упыри появляются на месте битв, и если их не истреблять, вскоре могут образовать армию из нескольких сотен особей. Самые сильные упыри со временем превращаются в вурдалаков.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Социальные закладки