|
Нашел приложение для тех кто хочет знать сумму до того как дойти до кассы в маркете. Называется Cartjedi.
Фоткаешь ценник на товар, оно распознает цену и название товара, добавляет его в список и сразу считает общую сумму покупок.
Можно добавить мужа/жену и видеть общий список покупок в реальном времени.
Искать в google play.
Последний раз редактировалось Jack Russell; 26.04.2025 в 14:09.
В былые времена,когда работал мой любимый Фоззи,на майские ссегша там была акция на шашлыки.И Метро,кстати,тоже снижали цены.Брали оборотом.Мы всегда в этих суперах на майские мясо на шашлык покупали.Чего я на Привоз поперлась...ааа,орехов грецких нужно было.Приличных дешевле 320 за кг нет?(
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Шашлыки лучше по своим рецептам и на свой вкус, из мяса, которое сам выбрал. ИМХО
Тц А1 на Небесной Сотни объявил свое новое и походу официальное название - ТРЦ "Маяк А1". Изначально был ТЦ Акварель, потом ТЦ А1. Как по мне то очень сложное название, никто так не будет называть, в крайнем случае просто Маяк. Что думаете по этому поводу?
Пишут что открытие скоро. По моим прогнозам конец мая - начало июня.
"Рускій карабль, іді нахуй!" (захисники острова Зміїний)
Покупал в Сильпо салаку сухой заморозки. Пару недель назад цена была 80 грн/кг, потом ее не было в продаже какое то время. А вчера появилась, но по цене уже 129.90 грн/кг.
Капец цены растут((
Arrive ее guilpourra
Стало интересно, погуглила шо за спинки. Короче, это куриная жёппа. Мой мир не будет прежним![]()
Я покупаю мини филе, часто оно дешевле филешки. Хз откуда они нарезают, наверно со "спинок"Такие небольшие кусочки нежирного мяса.
Проверяйте чеки. В Сильпе два раза подряд "забыли" пробить акцию/зныжку/уценку, приходиться напоминать. Что они думают и/или на что рассчитывают? Не будут мелочиться и не будут проверять чеки? Ну так, в мой адрес это мимо, не на того нарвались. А в Копейке вообще вопиющий случай. В чек не моргнув глазом пробили пакет, которыми я не пользуюсь и никогда не заказываю. Так ещё падла на кассе не хотела признавать ошибку (или умысел, что "пронесёт и не заметит", или тоже, "не будет мелочиться"). Показываю на явное несоответствие, а она мне -- Это только там так показано, а пакета нет. Говорю: Его, пакета, действительно нет, я ж его не заказывал, но в чеке почему-то есть и в итоговой сумме указан, а она дальше наглеет и делает из меня дурачка, но не на того нарвались -- в чеке всё красноречиво указано, подключаю охранника и свободную кассиршу, и под доводом реальных аргументов уже они сами призывают коллегу уняться и перестать филонить (если уж номер не прошёл) и отдать деньги за то, чего не было. Я в первый раз столкнулся с таким, и, по началу, просто опешил от такой уверенной (самоуверенной) наглости.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 01.05.2025 в 21:00.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Социальные закладки