Тема: Болезни щитовидной железы

Ответить в теме
Страница 472 из 474 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 ПоследняяПоследняя
Показано с 9,421 по 9,440 из 9472
  1. Вверх #9421
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от Людмилка:) Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, как попасть к Кузнецовой Елене Николаевне? Может телефон её есть?
    Если Вам к Кузнецовой Елене Александровне, эндокринологу, то тел могу дать!) К Елене Николаевне нет!
    У нас есть Счастье по имени Андрюша!!!

2. Вверх #9422
    Новичок Аватар для Людмилка:)
    Да, к ней. Можно телефон?

3. Вверх #9423
    Частый гость Аватар для ~SUNSET~
    Цитата Сообщение от Lilibells Посмотреть сообщение
    У кого опыт приема эутирокса больше 2-х лет, вам врач-эндокринолог назначал препараты с кальцием и какие? Из-за эутирокса очень сильно вымывается кальций из организма, но не все врачи это говорят.
    Из-за эутирокса - слышу впервые, а вот недостача витамина D - очень влияет на уровень кальция. Не имея щитовидки, сдаю раз в пол года паратгормон, кальций ионизированный и витамин D.

4. Вверх #9424
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от Людмилка:) Посмотреть сообщение
    Да, к ней. Можно телефон?
    В репе.
    У нас есть Счастье по имени Андрюша!!!

5. Вверх #9425
    Частый гость
    Добрый вечер. По УЗИ щитовидки есть подозрение на онко. Надо сделать пункцию. Сказали, что прям очень хороший врач ЛОР онколог Москаленко Александр он раньше в Одессе был, , сейчас вроде в Киеве уже работает .Что про него слышали?)В Киев ехать не самое удовольствие особенно в войну, но если надо то надо) И где в Киеве находится этот онко центр по щитовидке? Посоветуйте, может ещё кто есть здесь из хороших врачей ? Я так понимаю, что мне нужен онко лор или онко эндркринолог? Я только сегодня на УЗИ узнала про это, так что ,простите ,за сумбур бо мысли собрать в кучу не могу и куда тыкаться не знаю((( Есть ли смысл сходить здесь( и к кому?) К эндокринологу на конс или сразу ехать в Киев просто на консультацию? Уже увидела,что хвалят Гуду в Киеве.
    Последний раз редактировалось INNGA; 09.04.2025 в 07:33.

6. Вверх #9426
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от INNGA Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. По УЗИ щитовидки есть подозрение на онко. Надо сделать пункцию. Сказали, что прям очень хороший врач ЛОР онколог Москаленко Александр он раньше в Одессе был, , сейчас вроде в Киеве уже работает .Что про него слышали?)В Киев ехать не самое удовольствие особенно в войну, но если надо то надо) И где в Киеве находится этот онко центр по щитовидке? Посоветуйте, может ещё кто есть здесь из хороших врачей ? Я так понимаю, что мне нужен онко лор или онко эндркринолог? Я только сегодня на УЗИ узнала про это, так что ,простите ,за сумбур бо мысли собрать в кучу не могу и куда тыкаться не знаю((( Есть ли смысл сходить здесь( и к кому?) К эндокринологу на конс или сразу ехать в Киев просто на консультацию? Уже увидела,что хвалят Гуду в Киеве.
    Нормально ехать, лучше чем в Одессе по всем этим проблемам. К Гуде однозначно, он решает и онко и всё остальное, и всё сделаете у него на месте в институте. У нас знакомая всё у него сделала и потом же радиоактивный йод. Вот пару лет назад, кажется в 23 году в мае, тогда Киев жёстко обстреливали.

И ещё вспомнила свой случай, после советов одесских врачей настроилась на удаление, и списывалась с кем могла по нашему форуму по поводу удаления, все кто удалял , все три-четыре женщины, все были у Гуды , причём на 2021 год они были более пяти-шести лет после операции , все прекрасно себя чувствовали .
    Про себя я описывала тут свою историю, в Одессе только удалять, Гуда посмотрел и сказал нет. Так что Киев гораздо лучше .
    Последний раз редактировалось *Helga*; 09.04.2025 в 12:15.

7. Вверх #9427
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    много кому подсказываешь, и телефоны профессоров, врачей, регистратуры прямые, и как проехать, на что сесть, расписание, во сколько чтоб быть там, и стоимость операции, сколько медсесестре, сколько врачу, сколько туда брать с собой, что вообще брать с собой, от А до Я, вплоть какие маршрутки, автобусы, троллейбусы, метро, где выйти туда-обратно, в результате "вы ездили?" ? "ой, нет, так далеко, в Одессе 5-го врача меняю, не не поеду, ну когда-нибудь" или "не, ну потом как-нибудь". Из кучи людей никто не поехал. Зато куча вопросов про одно и тоже

8. Вверх #9428
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    много кому подсказываешь, и телефоны профессоров, врачей, регистратуры прямые, и как проехать, на что сесть, расписание, во сколько чтоб быть там, и стоимость операции, сколько медсесестре, сколько врачу, сколько туда брать с собой, что вообще брать с собой, от А до Я, вплоть какие маршрутки, автобусы, троллейбусы, метро, где выйти туда-обратно, в результате "вы ездили?" ? "ой, нет, так далеко, в Одессе 5-го врача меняю, не не поеду, ну когда-нибудь" или "не, ну потом как-нибудь". Из кучи людей никто не поехал. Зато куча вопросов про одно и тоже
    Я еду 28.04 ) Расскажите мне про всё это,пожалуйста)

9. Вверх #9429
    Біба і Боба
    Инга, Богдан Богданович назначил? Дозвонились?

10. Вверх #9430
    Частый гость
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Инга, Богдан Богданович назначил? Дозвонились?
    Добрый день,очень рада вас слышать ) Я по вашему совету написала ему в вайбер. Он ответил,что приезжайте + если надо сразу и операция. Я так полагаю,что мне очень повезло) Предложил ещё мне самой выбрать день)) Прям масло маслянное вышло))) Теперь собираю всю инфу для поездки у кого какой опыт был. Я еду одна поэтому стрёмненько)) Назначил на 8 утра, ехать 1 час если на автобусе или трамвае+ пробки = боюсь опоздать)))) Ещё я дева по гороскопу,а это очень усугубляет и упроблемивает фсё ))))))) Мне нужен детальный план по взятию Бастилии))))

11. Вверх #9431
    Біба і Боба
    Добрый день,очень рада вас слышать ) Я по вашему совету написала ему в вайбер. Он ответил,что приезжайте + если надо сразу и операция. Я так полагаю,что мне очень повезло) Предложил ещё мне самой выбрать день)) Прям масло маслянное вышло))) Теперь собираю всю инфу для поездки у кого какой опыт был. Я еду одна поэтому стрёмненько)) Назначил на 8 утра, ехать 1 час если на автобусе или трамвае+ пробки = боюсь опоздать)))) Ещё я дева по гороскопу,а это очень усугубляет и упроблемивает фсё ))))))) Мне нужен детальный план по взятию Бастилии))))
    Отличненько ))) Ольга76 , подтягивайтесь)))

Я просто сама не ездила от ЖД вокзала, у меня дочь в Киеве, но тут девочки кажется даже номер маршрутки писали

12. Вверх #9432
    Частый гость
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Отличненько ))) Ольга76 , подтягивайтесь)))

Я просто сама не ездила от ЖД вокзала, у меня дочь в Киеве, но тут девочки кажется даже номер маршрутки писали
    Оль, спасибо вам большое за помощь и небезразличие) Мне уже почти не страшно))

13. Вверх #9433
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    институ Комиссаренко на Вышгородской я ездила к профессору Коваленко, не к Гуде

14. Вверх #9434
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    институ Комиссаренко на Вышгородской я ездила к профессору Коваленко, не к Гуде
    Я вам написала в личку)

15. Вверх #9435
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Подскажите пожалуйста с чего начать и куда идти. Подскажите эндокринолога.Последние 100 лет назад наблюдалась у Базарченко, сейчас даже не знаю где она принимает. И нужно ли делать УЗИ и прочее? И где это сделать? У меня если не ошибаюсь был диагноз гипотериоз.
    Заранее спасибо за помощь
    Любовь - морковь ;)

16. Вверх #9436
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста с чего начать и куда идти. Подскажите эндокринолога.Последние 100 лет назад наблюдалась у Базарченко, сейчас даже не знаю где она принимает. И нужно ли делать УЗИ и прочее? И где это сделать? У меня если не ошибаюсь был диагноз гипотериоз.
    Заранее спасибо за помощь
    Если хотите подешевле, идите к семейному врачу, она выпишет направления на бесплатную сдачу анализов -общий анализ крови ,комплекс по щитовидке, Витамин Д, ферритин, липидограмму.И бесплатное направления на УЗи щитовидки.Это конечно немного растянется по времени.
    Я общий анализ сдавала у семейного, остальные по направлению в Синево.
    А врача надо искать по отзывам .Потому что с эндокринологами в Одессе проблема.
    Если дороже и быстро, то тогда в любой лаборатории.

17. Вверх #9437
    А где УЗИ сделать?
    Любовь - морковь ;)

18. Вверх #9438
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    А где УЗИ сделать?
    Из своего опыта. УЗИ надо делать у врача, которому доверяете Вы или Ваш эндокринолог. У меня тоже гипотериоз. Я делала узи несколько раз постоянно в одном месте. Думала, что один и тот же аппарат позволит видеть изменения. По последнему узи доктор-узист меня напугала. Врач-кардиолог, у которой наблюдаюсь, тк проблема со щитовидкой вызвала и проблему с сердцем и давлением, предложила пройти еще раз узи у другого узиста, которому доверяет и она и эндокринолог. Оказалось, что все в пределах нормы и ничего страшного нет.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

19. Вверх #9439
    Нервовий згусток

Скажите пожалуйста если есть узел в щитовидке, но при этом по крови все нормально, ничего не принимают? Обнаружили 2 года назад его и кисты, сильного роста нет, кроме того что сказал врач контролировать его по УЗИ раз в год ничего больше не надо.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

20. Вверх #9440
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    Из своего опыта. УЗИ надо делать у врача, которому доверяете Вы или Ваш эндокринолог. У меня тоже гипотериоз. Я делала узи несколько раз постоянно в одном месте. Думала, что один и тот же аппарат позволит видеть изменения. По последнему узи доктор-узист меня напугала. Врач-кардиолог, у которой наблюдаюсь, тк проблема со щитовидкой вызвала и проблему с сердцем и давлением, предложила пройти еще раз узи у другого узиста, которому доверяет и она и эндокринолог. Оказалось, что все в пределах нормы и ничего страшного нет.
    А вы принимаете какие то препараты?
    Любовь - морковь ;)

Ответить в теме
Страница 472 из 474 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права