|
Добрый вечер. По УЗИ щитовидки есть подозрение на онко. Надо сделать пункцию. Сказали, что прям очень хороший врач ЛОР онколог Москаленко Александр он раньше в Одессе был, , сейчас вроде в Киеве уже работает .Что про него слышали?)В Киев ехать не самое удовольствие особенно в войну, но если надо то надо) И где в Киеве находится этот онко центр по щитовидке? Посоветуйте, может ещё кто есть здесь из хороших врачей ? Я так понимаю, что мне нужен онко лор или онко эндркринолог? Я только сегодня на УЗИ узнала про это, так что ,простите ,за сумбур бо мысли собрать в кучу не могу и куда тыкаться не знаю((( Есть ли смысл сходить здесь( и к кому?) К эндокринологу на конс или сразу ехать в Киев просто на консультацию? Уже увидела,что хвалят Гуду в Киеве.
Последний раз редактировалось INNGA; 09.04.2025 в 07:33.
Нормально ехать, лучше чем в Одессе по всем этим проблемам. К Гуде однозначно, он решает и онко и всё остальное, и всё сделаете у него на месте в институте. У нас знакомая всё у него сделала и потом же радиоактивный йод. Вот пару лет назад, кажется в 23 году в мае, тогда Киев жёстко обстреливали.
И ещё вспомнила свой случай, после советов одесских врачей настроилась на удаление, и списывалась с кем могла по нашему форуму по поводу удаления, все кто удалял , все три-четыре женщины, все были у Гуды , причём на 2021 год они были более пяти-шести лет после операции , все прекрасно себя чувствовали .
Про себя я описывала тут свою историю, в Одессе только удалять, Гуда посмотрел и сказал нет. Так что Киев гораздо лучше .
Последний раз редактировалось *Helga*; 09.04.2025 в 12:15.
много кому подсказываешь, и телефоны профессоров, врачей, регистратуры прямые, и как проехать, на что сесть, расписание, во сколько чтоб быть там, и стоимость операции, сколько медсесестре, сколько врачу, сколько туда брать с собой, что вообще брать с собой, от А до Я, вплоть какие маршрутки, автобусы, троллейбусы, метро, где выйти туда-обратно, в результате "вы ездили?" ? "ой, нет, так далеко, в Одессе 5-го врача меняю, не не поеду, ну когда-нибудь" или "не, ну потом как-нибудь". Из кучи людей никто не поехал. Зато куча вопросов про одно и тоже
Добрый день,очень рада вас слышать ) Я по вашему совету написала ему в вайбер. Он ответил,что приезжайте + если надо сразу и операция. Я так полагаю,что мне очень повезло) Предложил ещё мне самой выбрать день)) Прям масло маслянное вышло))) Теперь собираю всю инфу для поездки у кого какой опыт был. Я еду одна поэтому стрёмненько)) Назначил на 8 утра, ехать 1 час если на автобусе или трамвае+ пробки = боюсь опоздать)))) Ещё я дева по гороскопу,а это очень усугубляет и упроблемивает фсё ))))))) Мне нужен детальный план по взятию Бастилии))))
Подскажите пожалуйста с чего начать и куда идти. Подскажите эндокринолога.Последние 100 лет назад наблюдалась у Базарченко, сейчас даже не знаю где она принимает. И нужно ли делать УЗИ и прочее? И где это сделать? У меня если не ошибаюсь был диагноз гипотериоз.
Заранее спасибо за помощь
Любовь - морковь ;)
Если хотите подешевле, идите к семейному врачу, она выпишет направления на бесплатную сдачу анализов -общий анализ крови ,комплекс по щитовидке, Витамин Д, ферритин, липидограмму.И бесплатное направления на УЗи щитовидки.Это конечно немного растянется по времени.
Я общий анализ сдавала у семейного, остальные по направлению в Синево.
А врача надо искать по отзывам .Потому что с эндокринологами в Одессе проблема.
Если дороже и быстро, то тогда в любой лаборатории.
Из своего опыта. УЗИ надо делать у врача, которому доверяете Вы или Ваш эндокринолог. У меня тоже гипотериоз. Я делала узи несколько раз постоянно в одном месте. Думала, что один и тот же аппарат позволит видеть изменения. По последнему узи доктор-узист меня напугала. Врач-кардиолог, у которой наблюдаюсь, тк проблема со щитовидкой вызвала и проблему с сердцем и давлением, предложила пройти еще раз узи у другого узиста, которому доверяет и она и эндокринолог. Оказалось, что все в пределах нормы и ничего страшного нет.
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
Скажите пожалуйста если есть узел в щитовидке, но при этом по крови все нормально, ничего не принимают? Обнаружили 2 года назад его и кисты, сильного роста нет, кроме того что сказал врач контролировать его по УЗИ раз в год ничего больше не надо.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Социальные закладки