Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Я не понимаю,как можно нормально поживать в стране где война. Я иногда там тоже живу,и это не могу назвать жизнью. Особенно когда выезжаю часто в разные страны и вижу спокойную жизнь людей. Не понимаю,как люди здесь говорят что "привыкли" или вроде такого.
Все люди разные. Привыкли, да.
Если кто-то этого не понимает - задумайтесь о том, что вас тоже другие могут не понимать за что-то)
Дьявол кроется в деталях
Это сейчас могут сделать не только лишь все.
Изоляция в замкнутом пространстве квартира/район/город/страна на длительное время и, к сожалению, невозможность на это повлиять приводят к такому вот механизму принятия.
Та и выезжать, даже если есть право на пересечении границы, тоже нужно деньги. Не каждая работа позволит такое или не каждая профессия относительно быстро найти источник дохода на новом месте.
Злая.Не с той ноги встала,не на ту метлу села,и полетела не в ту сторону
https://www.olx.ua/d/obyavlenie/prod...m-IDQ2aXc.html
Пентхаус в Аркадии.
Всего каких-то 1,5 ляма.
Надо брать, пока не подорожало
Если не брать крайности, то по жилищным условиям одесситы жили получше большей части Европы.
А что такое нормально зарабатывать?
Если исходить из расчёта приличной квартиры, то аренда от 8000.
В городах Запада нормой считается платить не более 30% от зарплаты.
Т.е. 25К грн это нормальная зарплата?
Или до одесских понтов немного не дотягивает ? )
Кстати в Лондоне, Париже, Барселоне, Риме многие платят за аренду 40-60%
ты в каждой бочке затычка )
В Европе старый жилой фонд.
В Одессе тоже самое.
Центр, Молдаванка, Фонтан (вкл. проспект Шевченко с его хрущами) это полная херня.
Просто точечная застройка новыми жк посреди гущи полутрущобных районов.
Если имеется ввиду Поскот, Таирово, Радужный, 7-ое небо, то в Европе тоже есть такие районы.
Конечно могут. Но здесь не стандартная ситуация, согласитесь. Человек привыкает ко всему,но вот,как он себя ощущает в этом привыкании? Нормально? Вряд-ли находясь в перманентной тревожности 4й год,это можно назвать нормальной жизнью. А уж что будет со здоровьем и психикой человека в таком нормально,я писать не буду.
И кстати существует множество психологических защит, которые и помогают не сойти с ума,но это абсолютно не значит что человеку нормально,это просто работает защита,а здоровье потихоньку уходит и психическое и физическое.
Социальные закладки