На месте Виртуса на 7 Фонтана будет Копейка. По городу уже вешают рекламу о наборе сотрудников
|
На месте Виртуса на 7 Фонтана будет Копейка. По городу уже вешают рекламу о наборе сотрудников
Так зарегестрирована, а в кабинете только мои бонусы, история покупок, акции и замена карты. Нажатие на товар, как обычно на сайтах кидает в корзину неактивно и корзины вообще нет. Да я уже и купила офф, что надо было.
Очень приятная цена сейчас в Копейке на кофе Ferrara в ассортименте 152.90 грн. Я подсела на ирландский крем, думала быстро надоест, но нет. Самый вкусный он мне)
Вот этот https://my.kopeyka.com.ua/ Здесь актуальные на сегодня продукты с ценами и акциями, но нет кошика. А на том, что Вы указали есть кошик, но нет продуктов, какие-то инструменты, товары для отдыха, детские.. короче, тоже странный
Еще и пишет! У цей момент в компанії не робочий час. Ваша заявка буде оброблена в найближчий робочий день.
Последний раз редактировалось Vitana; 18.04.2025 в 10:05.
Так, вибачте, я не перевірив після отримання результатів пошуку - то інша "Копійка".
Тепер звернув увагу, що пошук пропонує замовляти товари "Копійки" через Glovo, наприклад - ось для Пересипського (Суворовського) району: https://glovoapp.com/ua/uk/odesa-suvorovskiy-rayon/magazyn-kopiyka-ode/
"Рускій карабль, іді нахуй!" (захисники острова Зміїний)
добрый день, сегодня дегустация Пасок в Космосах "Садов Победы". 4 разных варианта. Вкусно, продавец рассказывает про ингредиенты, ненавязчиво. Но каждый в итоге себе покупает понравившуюся пасочку ))))
Я вообще не понимаю что за беда у Копейки с сайтом. Ну не 2 же молока в Копейке в магазине, но судя по сайту, их 2 (безлактозные в счёт не беру).
Неужели им не надо нормальный сайт, если не для интернет заказов, то хотя бы для анализа и сравнения? Он возле нас в другую сторону и делать здоровенный круг, чтобы просто посмотреть, ну мягко говоря неудобно и часто в него и не ходим. В овощи вот заходишь, а тут груша, дыня, мандарин. Ну такое себе...
Хотя часто бывают акции и хорошие цены.
Последний раз редактировалось rakywok; 18.04.2025 в 14:15.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Невольно сравнивала цены на Привозе и в Обжоре. Сейчас акции на помидоры огурцы и цены сравнялись. Цукаты резанные 250-300 на рынке и 326 в Обжоре. Людей везде полно. Запах ванили в воздухе.С наступающим!
На праздники Фонтанская Таврия организовала уличную выносную зону барбекю и кофейню.
Панетоне от Сильпо не порадовали. Качество и вкус так себе, обсыпали горстью дорогих орехов и задрали цену.
В Сильпо вкусная была домашняя пасха так и называлась, прям вкус детства. Вот только верхушка совсем несъедобная на желатина, зато легко снимается
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Закончилось строительство-перестройка Копейки на Высоцкого. Получилось довольно таки стильное двухэтажное здание. На первом будет универсам, интересно, что на втором?
лучшая паска в этом году в АТБ!
Огромная 500 граммовая- отличная с изюмом и цукатами- 79 грн.
Просто отличная цена.
Реально вкусная
Социальные закладки