|
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
"Лавацца Оро" за 182 грн - цена прошлого года по сути. И другой кофе был тоже по отличной цене.
---------- Сообщение добавлено 14.04.2025 в 20:55 ----------
Что еще удобно - отложить акционный товар без денег на два дня. Не успел заехать за кофе - отложил до послезавтра, и отлично. Нигде в других магазинах с подобной услугой не сталкивался.
да проще самому сделать . У меня хлебопечка , я там замешиваю тесто ( мешаю 2 раза ) затем выкладываю в формы , отстаиваю и пеку классные поучаются . И не нужно никаких магазинов
А как это видно, что звёздочки прошлогодние? В то же время, любая паска, как и любая выпечка -- это тоже ведь по сути "блинчик из теста". )))
Г.Ы. Вот у нас всегда говорили "паска", никогда не было "кулич", и сам праздник так и назвали в разговорной речи, через К, а не Х. Даже в песочнице или на пляже будучи детьми из песка в своё время делали "паски".)))
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 15.04.2025 в 22:47.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Сегодня была какая-то секретная акция в "Сильпо": полушепотом "выбросили" форель по 280 гривен на кЭгЭ, но особо не распространялись, и в крайне ограниченном количестве - как будто она уже в красной книге. Жена утянула одну тушу на три кило, пока продавщица отвернулась.
В Таврии сливочное масло Чутянка 82% 180г по 57 с копейками
Moscovia delenda est!
Я пробовал, нормальное масло, жена одобрила, потому и взял.
У Держпрода нареканий не было( в отличии от Килии)
https://dpss.gov.ua/news/oprilyudnen...shkovogo-masla
Последний раз редактировалось vado; 17.04.2025 в 09:19.
Moscovia delenda est!
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как сделать онлайн заказ в интернет- магазине Копейка? Зашла на их сайт, нашла интересующий меня товар, а корзины нет( Есть только кнопки кабинет, профиль, картка соседа с бонусами, запланировать покупки...
Горячая линия тоже калечная какая-то, диктует о возможности онлайн заказов, а как оформить непонятно и с оператором не связаться(
Социальные закладки