| ||
Тема: Тимошенко
Именно! Без сомнения Вы имеете право решать так, как Вам хочется. Сегодня. И завтра. И всегда. И в этой теме далеко не все не любят Тимоху. Есть фаны. Только непонятна мотивация. Или, как сказал уважаемый и просвещённый Аятолла, есть свой коммерческий интерес, или... Впрочем человек разумный всегда сравнивает, как было до того, и как после того. А ещё он прогнозирует, как будет ему жить в будущем. Но при всех раскладах и прогнозах, любой человек выбирает для себя сам. Так что не следует бояться за свой выбор. Наоборот, если выбор этот сделан Вами осознано, им стоит гордиться. Извините, если не то сказал.
может , это грипп так действует.?
вот посмотрите, как соратники премьеры могут (по версии Дурдома) рассказывать легенды о героизме своей лидерши:
Народный депутат Уколов Виктор: «В тот вечер у Юлии Владимировны была температура сорок два и семь. Разметалась по постели, вся бледная, коса распущена, бредит, все зовет какого-то Нестора… Я ей говорю: «Юля, ну выпей же, наконец, «Тамифлю», не рискуй собой!». А она мне отвечает, тихо так: «Нет, Витя, не могу. С «Тамифлю» в стране напряженка, потому что Ющенко ставит палки в колеса. Я вот его приму, а может, кому-то не хватит! Отвези-ка ты эту упаковку детям». Ну что ж, делать нечего, взял я «Тамифлю», видеокамеру – и поехал к детям…».
Народный депутат Терехин Сергей: «Как-то принес я Юлии Владимировне гостинец – бабка Параска передала ей вышитый прихват для сковородки и литровую бутылку виски «Чивас Ригал». Говорю: «Юля, бросай-ка ты все эти капельницы да лучше полечись народным методом! Весь грипп как рукой снимет». А она нежно на меня смотрит и говорит: «Не буду, Сереженька. Алкоголь во время эпидемии принимать нельзя, он ослабляет иммунитет. Сам подумай, какой пример я могу подать людям!.. Да и не пью я по утрам. Лучше сам хлебни, а то ты что-то неважно выглядишь…».
Первый вице-премьер Турчинов Александр: «Однажды заразила меня Юлия Владимировна гриппом. Лежу под капельницей, чеснок ем с вареньем. А температура все не спадает. И тут подходит Юля, кладет нежную руку мне на лоб и строго говорит: «Встань и иди!». И я встал и пошел. И гриппа – ни в одном глазу! Истинно говорю вам – Богиня! Так помолимся же…».
![]()
Нет. Скорее всего реклама.Многим в мозг вдалбливается, что «Вона», та, кто денно и нощно «працюет», это и есть премьер-министр Юлия Тимошенко. Во всяком случае, она сама засветилась под этим «погонялом». Не верите? Стоило только креативщикам из Партии регионов усомниться в «працэлюбии» Тимошенко и предложить «працивныце» отдохнуть и не париться, дать отдохнуть от нее и стране, как покорный ей Печерский суд немедленно приравнял ее к приправе «Мивине», которая работает по зову и велению сердца, и «Но-шпе», тоже работающей беспрестанно. И запретил… «недобросовестную рекламу». Причем не только Партии регионов с ее конкретным роликом, а всем, в том числе и журналистам. Мощно торкнуло «кыцю», мощно. Как говорится в еще одной рекламе, «це як істерика, в кожнiй клітині тіла».
Я вот как то всегда за Тимошенко была. Такая сильная женщина, порядок наводит. Но эта вся эпидемия и её пиар на этом...даже не знаю, что думать...
я там никакой политики не вижу, в прочем как и вездеМожно я просто тут тихонько произнесу, что поддерживаю политику Тимошенко....
Меня за это камнями не закидают?????
Мне больше нравилось, когда еще не будучи премьером, дамочка казала, що це природне. Тiлькi ВОНА, бо це ж природне, дурни таки.![]()
Последний раз редактировалось Dosvit; 07.11.2009 в 19:14.
Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.
Последний раз редактировалось Sirius_Alpha; 07.11.2009 в 19:42. Причина: кор
Не секрет, что паника и ажиотаж относительно A/H1N1 во многом надуманны или преувеличены. Политтехнологи давно понимают основные правила ведения кампаний: бейте по инстинктивным чувствам! Если человек боится голода – нагнетайте атмосферу страха вокруг продовольственного и экономического кризисов.
Итак, сама идея истории с эпидемией родилась, скорее всего, в недрах Секретариата президента. Именно оттуда начали поступать первые сигналы относительно невиданной доселе болезни. Имея определенное влияние на Министерство здравоохранения и неограниченное – на средства массовой информации, Секретариат президента – теоретически – мог выступить в роли катализатора страхов среди населения Западных областей Украины
Социальные закладки