Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 1198 из 4484 ПерваяПервая ... 198 698 1098 1148 1188 1196 1197 1198 1199 1200 1208 1248 1298 1698 2198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,941 по 23,960 из 89679
  1. Вверх #23941
    User banned
    Цитата Сообщение от English Teacher Посмотреть сообщение
    Камнями - не камнями....
    )))... Ну так, закидаете? Какая разница ,..))) ,чем.
    П.С. Тимошенко - ТАК!

2. Вверх #23942
    User banned
    Цитата Сообщение от Creed Посмотреть сообщение
    )))... Ну так, закидаете? Какая разница ,..))) ,чем.
    П.С. Тимошенко - ТАК!
    Отчаянный!

3. Вверх #23943
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Произнести тихонько можно, лучезарная, а поддерживать не стоит, думается мне... Правда, если Вы имеете коммерческий интерес от поддержки...то тогда другое дело...
    Что стоит или не стоит - это мне решать.....а вот почему....это так в двух словах не объянишь, да и думаю в этой темке, где все против.....нету смысла...просто остаюсь при своём мнении, думаю я на это имею право

4. Вверх #23944
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от sonatana Посмотреть сообщение
    Что стоит или не стоит - это мне решать.....а вот почему....это так в двух словах не объянишь, да и думаю в этой темке, где все против.....нету смысла...просто остаюсь при своём мнении, думаю я на это имею право
    Именно! Без сомнения Вы имеете право решать так, как Вам хочется. Сегодня. И завтра. И всегда. И в этой теме далеко не все не любят Тимоху. Есть фаны. Только непонятна мотивация. Или, как сказал уважаемый и просвещённый Аятолла, есть свой коммерческий интерес, или... Впрочем человек разумный всегда сравнивает, как было до того, и как после того. А ещё он прогнозирует, как будет ему жить в будущем. Но при всех раскладах и прогнозах, любой человек выбирает для себя сам. Так что не следует бояться за свой выбор. Наоборот, если выбор этот сделан Вами осознано, им стоит гордиться. Извините, если не то сказал.

5. Вверх #23945
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Цитата Сообщение от sonatana Посмотреть сообщение
    М-да... И давно это у вас?
    Интересуюсь, это сегодня навеяло, или многолетняя симпатия?
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

6. Вверх #23946
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    Цитата Сообщение от Dosvit Посмотреть сообщение
    может , это грипп так действует.?

вот посмотрите, как соратники премьеры могут (по версии Дурдома) рассказывать легенды о героизме своей лидерши:

Народный депутат Уколов Виктор: «В тот вечер у Юлии Владимировны была температура сорок два и семь. Разметалась по постели, вся бледная, коса распущена, бредит, все зовет какого-то Нестора… Я ей говорю: «Юля, ну выпей же, наконец, «Тамифлю», не рискуй собой!». А она мне отвечает, тихо так: «Нет, Витя, не могу. С «Тамифлю» в стране напряженка, потому что Ющенко ставит палки в колеса. Я вот его приму, а может, кому-то не хватит! Отвези-ка ты эту упаковку детям». Ну что ж, делать нечего, взял я «Тамифлю», видеокамеру – и поехал к детям…».

Народный депутат Терехин Сергей: «Как-то принес я Юлии Владимировне гостинец – бабка Параска передала ей вышитый прихват для сковородки и литровую бутылку виски «Чивас Ригал». Говорю: «Юля, бросай-ка ты все эти капельницы да лучше полечись народным методом! Весь грипп как рукой снимет». А она нежно на меня смотрит и говорит: «Не буду, Сереженька. Алкоголь во время эпидемии принимать нельзя, он ослабляет иммунитет. Сам подумай, какой пример я могу подать людям!.. Да и не пью я по утрам. Лучше сам хлебни, а то ты что-то неважно выглядишь…».

Первый вице-премьер Турчинов Александр: «Однажды заразила меня Юлия Владимировна гриппом. Лежу под капельницей, чеснок ем с вареньем. А температура все не спадает. И тут подходит Юля, кладет нежную руку мне на лоб и строго говорит: «Встань и иди!». И я встал и пошел. И гриппа – ни в одном глазу! Истинно говорю вам – Богиня! Так помолимся же…».

7. Вверх #23947
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Dosvit Посмотреть сообщение
    Нет. Скорее всего реклама.Многим в мозг вдалбливается, что «Вона», та, кто денно и нощно «працюет», это и есть премьер-министр Юлия Тимошенко. Во всяком случае, она сама засветилась под этим «погонялом». Не верите? Стоило только креативщикам из Партии регионов усомниться в «працэлюбии» Тимошенко и предложить «працивныце» отдохнуть и не париться, дать отдохнуть от нее и стране, как покорный ей Печерский суд немедленно приравнял ее к приправе «Мивине», которая работает по зову и велению сердца, и «Но-шпе», тоже работающей беспрестанно. И запретил… «недобросовестную рекламу». Причем не только Партии регионов с ее конкретным роликом, а всем, в том числе и журналистам. Мощно торкнуло «кыцю», мощно. Как говорится в еще одной рекламе, «це як істерика, в кожнiй клітині тіла».

8. Вверх #23948
    Новичок Аватар для kito
    Я вот как то всегда за Тимошенко была. Такая сильная женщина, порядок наводит. Но эта вся эпидемия и её пиар на этом...даже не знаю, что думать...

9. Вверх #23949
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    Ой... Так ЭТО управляет страной...

Это видимо к полковнику...

10. Вверх #23950
    юрист
    Цитата Сообщение от kito Посмотреть сообщение
    Я вот как то всегда за Тимошенко была. Такая сильная женщина, порядок наводит. Но эта вся эпидемия и её пиар на этом...даже не знаю, что думать...
    или верить или думать
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

11. Вверх #23951
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    или верить или думать
    Кто бы говорил. Конечно верить.

12. Вверх #23952
    Сильная.

И порядок наводит. Но ! Только в своих бизнес интересах.

Украина в её интерес очень даже входит...

13. Вверх #23953
    User banned
    Можно я просто тут тихонько произнесу, что поддерживаю политику Тимошенко....
    Меня за это камнями не закидают?????
    я там никакой политики не вижу, в прочем как и везде

14. Вверх #23954
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Мне больше нравилось, когда еще не будучи премьером, дамочка казала, що це природне. Тiлькi ВОНА, бо це ж природне, дурни таки.
    Последний раз редактировалось Dosvit; 07.11.2009 в 19:14.
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

15. Вверх #23955
    юрист
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Кто бы говорил. Конечно верить.
    "если верим - сильны бесконечно!
    если знаем - ничтожно слабы!" (с)
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

16. Вверх #23956
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Я наблюдал такое явление. Многим женщинам ЮВТ импонирует тем, что она женщина, да ещё и сильная... Этакий идеал женщин среднего возраста, заскучавшим от обыденности жизни. Штабисты ЮВТ - вот ваш избиратель, дарствую.
    Последний раз редактировалось Sirius_Alpha; 07.11.2009 в 19:42. Причина: кор

17. Вверх #23957
    Цитата Сообщение от Alexander90 Посмотреть сообщение
    я там никакой политики не вижу, в прочем как и везде
    Кыця это не политика, а бизнес-проект.

18. Вверх #23958
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Кыця это не политика, а бизнес-проект.
    И довольно зашифрованный.

И склонный к кидалову...

19. Вверх #23959
    Не секрет, что паника и ажиотаж относительно A/H1N1 во многом надуманны или преувеличены. Политтехнологи давно понимают основные правила ведения кампаний: бейте по инстинктивным чувствам! Если человек боится голода – нагнетайте атмосферу страха вокруг продовольственного и экономического кризисов.
    Итак, сама идея истории с эпидемией родилась, скорее всего, в недрах Секретариата президента. Именно оттуда начали поступать первые сигналы относительно невиданной доселе болезни. Имея определенное влияние на Министерство здравоохранения и неограниченное – на средства массовой информации, Секретариат президента – теоретически – мог выступить в роли катализатора страхов среди населения Западных областей Украины

20. Вверх #23960
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Я наблюдал такое явление. Многим женщинам ЮВТ импонирует тем, что она женщина, да ещё и сильная... Этакий идеал женщин среднего возраста, заскучавшим от обыденности жизни. Штабисты ЮВТ - вот ваш избиратель, дарствую.
    Нда... Юля в трубу вылетит с такими прогнозёрами.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

Закрытая тема
Страница 1198 из 4484 ПерваяПервая ... 198 698 1098 1148 1188 1196 1197 1198 1199 1200 1208 1248 1298 1698 2198 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права