Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 6020 из 6091 ПерваяПервая ... 5020 5520 5920 5970 6010 6018 6019 6020 6021 6022 6030 6070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 120,381 по 120,400 из 121802
  1. Вверх #120381
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Я просто не знаю как сейчас, могу судить только по выпускному в 4(!) классе старшей. Был и ресторан, и подарок учителю ( на минуточку золотое колье), аниматоры для детей, подарок школе...Я точно не помню, но 300-400 у.е. это вышло...Я помню , что несколько человек не пришли, видимо из-за финансовых проблем...
    наряд я никакой дочке не покупала, да и вообще мне было не до этого. Я только родила младшую и весь праздник жизни прошел мимо меня)
    Я повторюсь- это все хотели родителей. У меня дети учились в одной и той же гимназии. И я могу сравнить действия родительского комитета. Даже эти сборы на класс. Учитель говорит, как решите. Я говорю: у сына собираем по 100 грн ( одна и та же гимназия). Родители: не, вы что, это очень мало. Давайте по 200
    На день рождения, день учителя . У сына по 100, у дочки по 200- 250.

2. Вверх #120382
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Я повторюсь- это все хотели родителей. У меня дети учились в одной и той же гимназии. И я могу сравнить действия родительского комитета. Даже эти сборы на класс. Учитель говорит, как решите. Я говорю: у сына собираем по 100 грн ( одна и та же гимназия). Родители: не, вы что, это очень мало. Давайте по 200
    На день рождения, день учителя . У сына по 100, у дочки по 200- 250.
    Та да… от родителей многое зависит…
    Я , например, не понимаю зачем ребенку 10-11 лет платье из салона и вот этот дом на голове…
    Это Одесса, детка!

3. Вверх #120383
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Та да… от родителей многое зависит…
    Я , например, не понимаю зачем ребенку 10-11 лет платье из салона и вот этот дом на голове…
    Так же само, как и косметика в таком возрасте, девочки прям по-клоунски выглядят. Всему своё время, как и мера.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

4. Вверх #120384
    Частый гость
    У меня в классе было пару детей, родители которых не могли им позволить ничего, кроме торжественной части. Наши родители по возможности скинулись и оплатили этот банкет одноклассникам. Я думаю - это вполне нормальная практика, если вторая сторона не возражает.

5. Вверх #120385
    Цитата Сообщение от Маттиола Посмотреть сообщение
    У меня в классе было пару детей, родители которых не могли им позволить ничего, кроме торжественной части. Наши родители по возможности скинулись и оплатили этот банкет одноклассникам. Я думаю - это вполне нормальная практика, если вторая сторона не возражает.
    Обычно люди стесняются. И я за то, чтоб затраты были минимальные. Потому что одни на платья и причёски по 1000 уе выкидывают, а другие, чтоб не хуже, берут кредит на это все. Я за торжественную часть в школе и "до свидания". Дальше каждый сам делает себе праздник.

6. Вверх #120386
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Обычно люди стесняются. И я за то, чтоб затраты были минимальные. Потому что одни на платья и причёски по 1000 уе выкидывают, а другие, чтоб не хуже, берут кредит на это все. Я за торжественную часть в школе и "до свидания". Дальше каждый сам делает себе праздник.
    Вот! ППКС!
    И никаких обид и обязаловок.
    Хотят блеснуть или новый комп- пусть решают со своими родителями, а не с чужих тянут. Вы ж ИХ не спрашивали, как ИМ эти деньги достались.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

7. Вверх #120387
    Модератор

Цитата Сообщение от Маттиола Посмотреть сообщение
    Во Франции социализм вышел на новый уровень, здесь родители побогаче платят за обучение детей победнее в частном (!) колеже. Это не добровольно.
    Мне бы в голову не пришло идти в платный колеж, если нет возможности платить. Государственные тоже хорошие. Но нет, идут, и нормально себя чувствуют, никого не смущает, что за их детей платят такие же родители (не миллионеры, просто доход может быть повыше минималки).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #120388
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Во Франции социализм вышел на новый уровень, здесь родители побогаче платят за обучение детей победнее в частном (!) колеже. Это не добровольно.
    Мне бы в голову не пришло идти в платный колеж, если нет возможности платить. Государственные тоже хорошие. Но нет, идут, и нормально себя чувствуют, никого не смущает, что за их детей платят такие же родители (не миллионеры, просто доход может быть повыше минималки).
    Хорошо быть алжирцем во Франции
    Труп кукурит бабушка моя

9. Вверх #120389
    Модератор

Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Хорошо быть добрым чужими руками). За свой счет частный колеж не готов поддерживать детей из бедных семей).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #120390
    Чёрти что и чёрти как

Хорошо быть добрым чужими руками). За свой счет частный колеж не готов поддерживать детей из бедных семей).
    Так он на то и колледж, чтобы быть в среднем умным, а какой умный пойдёт на такое))
    Труп кукурит бабушка моя

11. Вверх #120391
    Это капец, конечно. Кто- то пашет, чтоб обеспечить своим детям всё хорошее, а кто то сидит, чухает свою 5 точку, и " кружите меня".

12. Вверх #120392
    Модератор

Это капец, конечно. Кто- то пашет, чтоб обеспечить своим детям всё хорошее, а кто то сидит, чухает свою 5 точку, и " кружите меня".
    Та да. Мало стимулов зарабатывать средне. Уже или минималка, или выбиваться в миллионеры, чтоб твои бухгалтеры и налоговые консультанты головы ломали как тебе уклониться от налогов. Просто хорошим специалистом трудягой быть не выгодно, обдирут как липку. Учиться и работать будешь много, а зарплата после вычета налогов будет не намного больше минималки

13. Вверх #120393
    Гражданин начальник

Это давно не в диковинку.
    В криминальной хронике далёких шестидесятых (не у нас в городе) фигурировал темнокожий француз.

14. Вверх #120394
    Гражданин начальник

Так он на то и колледж, чтобы быть в среднем умным, а какой умный пойдёт на такое))
    Как та температура по больнице?

15. Вверх #120395
    Гражданин начальник

Та да. Мало стимулов зарабатывать средне. Уже или минималка, или выбиваться в миллионеры, чтоб твои бухгалтеры и налоговые консультанты головы ломали как тебе уклониться от налогов. Просто хорошим специалистом трудягой быть не выгодно, обдирут как липку. Учиться и работать будешь много, а зарплата после вычета налогов будет не намного больше минималки
    Но, всё таки выше минималки, что заработать тоже нужно, как никак...

16. Вверх #120396
    Постоялец форума Аватар для Margaritka37
    У Німеччині так само. До французького рівня соціалізм не дійшов, але якщо не підпадаєш під льготи і за все платиш сам - дуже важко. Зйом квартири, дитячі садочки/хорти, ті ж самі дитячі табори, різноманітні екскурсії - на все це диференційовани ціни, що залежать від доходів.
    Таким чином інколи людина , що заробляє більше, може собі дозволити менше)

17. Вверх #120397
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    В Германии выгодно работать вдвоем, желательно на плюс/- одинаковый оклад, одному или с маленькими детьми сложно, но опять таки у немцев -немцев всегда есть квартирка "от бабушки", и им полегче
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

18. Вверх #120398
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Социализм - зло, наивные европейцы этого еще не поняли.
    От каждого по способностям, каждому по потребности - заканчивается всегда одинаково плохо в результате.
    Дьявол кроется в деталях

19. Вверх #120399
    Посетитель Аватар для капля1
    У меня вопрос к тем, кто живёт в Одессе - как вы думаете, сколько стоит такая услуга как определение местонахождения могилы по архивным данным (не старой, 2х летней давности) и присылка фотографий этой могилы? Я имею ввиду не по прейскуранту, а я попросила об услуге незнакомого человека. Сколько следует ему заплатить?

20. Вверх #120400
    Не покидает форум Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от капля1 Посмотреть сообщение
    У меня вопрос к тем, кто живёт в Одессе - как вы думаете, сколько стоит такая услуга как определение местонахождения могилы по архивным данным (не старой, 2х летней давности) и присылка фотографий этой могилы? Я имею ввиду не по прейскуранту, а я попросила об услуге незнакомого человека. Сколько следует ему заплатить?
    Нужно просто зайти в контору кладбища с Вашими данными и Вам скажут и участок, и линию.
    У нас есть Счастье по имени Андрюша!!!

Ответить в теме
Страница 6020 из 6091 ПерваяПервая ... 5020 5520 5920 5970 6010 6018 6019 6020 6021 6022 6030 6070 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права