всем доброй ночи и спокойных снов
| ||
всем доброй ночи и спокойных снов
dum spiro spero
Споки
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Да, слышала, постреляли у нас на поскоте.
Я, кстати, звонила в линию Дронов.
Дефачка оттуда позадавала мне вопросов, затем мягко послала.
А теперь мне три дня подряд шлют эсэмэски то из одного полка, то из бригады, то снова из полка.
Возникает вопрос - что, мальчики из Украины, хорошо кончить хо(чете)?
А хде ж вы были все мои полвека жизни?
Чё шлете эсэмэски?
Мы не боимся звёзд. Мы их любим.
Мы сами - звёзды.
Летать!

И квартира всё это время без охраны? Благодать у воришек. Не знаю, как там у вас, а у нас -- это точно. С войной почтовые ящики полные платёжными извещениями для оплаты (ошибочно их называют квитанциями -- нет, это не конкатенация, пока это только платёжное извещение, квитанция -- это документ, вручающийся клиенту ПОСЛЕ внесения им платежа) -- служат явной наводкой, что хозяинов квартиры долго и давно нет. Не можна так долго оставлять что-то без присмотра, понимаешь! (((
Эти приглашение шлют всем подряд, не разбирая, кто там в абонентской базе по гендерному признаку.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

Да, путь к Мальдивам и ОАЭ, чтобы у нас было, как у них, у нас и для нас нелёгкий. А кто сказал, что это легко? То же самое, как строить Европу у себя, сами, параллельно и без помощи и без членства в ЕЭС! С чего-то ведь и надо начинать, так что, думаю, нечего и нечему удивляться. ((((
---------- Сообщение добавлено 12.04.2025 в 08:16 ----------
Но, жизнь меняется, и что-то привычное до того -- безбожно устаревает. Ползёт -- укрепят, как это делается по современным технологиям, но это не остановит наш свой, самостоятельный путь, чтобы было "как у них".
---------- Сообщение добавлено 12.04.2025 в 08:34 ----------
Да нет этого давно сейчас. Трезвый расчёт и здравый смысл в отношениях давно победил классическую семью и тот ритуал, который был до того -- ещё на моём поколении (мол, "вляпался(ась) и неси свой крест до конца жизни"). В том числе, как и нет сейчас этого "до свадьбы НИ-НИ, только после свадьбы", или два дня или неделю знакомы и в ЗАГС! А потом плеваться всю жизнь? Терпеть год, два, пять, десять, пятнадцать (варианты), а потом всё равно разойтись? Сейчас нет такого. Если любят по-стоящему, то такие приводные и закрепительные механизмы, как ЗАГС и роспись просто непотребны в нынешних ситуациях. Соответственно, отсекаются различные неравные и сомнительные по разным пунктам и причинам союзы. Ну, кроме, разве что, таких уж меркантильных расчётов, когда на это вынуждают очень уж побудительные причины и обстоятельства.
---------- Сообщение добавлено 12.04.2025 в 08:38 ----------
Этого давно нет, сломалось ещё на моём поколении (как уже сказал выше). Я тогда, тоже был в таких иллюзиях, но очень быстро понял, уже, так сказать, вляпавшись, что то, что внушали в быстро ушедшую на глазах эпоху -- уже тогда было очень далеко от современной жизни. ((((((
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 12.04.2025 в 08:40.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Грустное утро
---------- Сообщение добавлено 12.04.2025 в 09:51 ----------
Откуда ты знаешь есть или нет такого?.Да нет этого давно сейчас. Трезвый расчёт и здравый смысл в отношениях давно победил классическую семью и тот ритуал, который был до того -- ещё на моём поколении (мол, "вляпался(ась) и неси свой крест до конца жизни"). В том числе, как и нет сейчас этого "до свадьбы НИ-НИ, только после свадьбы", или два дня или неделю знакомы и в ЗАГС! А потом плеваться всю жизнь? Терпеть год, два, пять, десять, пятнадцать (варианты), а потом всё равно разойтись? Сейчас нет такого.
А я говорю, что есть.И мужья алкаши и жены страдалицы.И изменники.
И те кто ради детей терпят друг друга.
Человек не очень то меняется.
Да среди молодежи сейчас больше гражданских браков, но они и ранее были.
Сейчас большое разнообразие.Есть мужчины семьянины, есть те кто только собой занимается ( своей внешностью)
Так и женщины есть кто любит и на глазах пелена .Есть женщины меркантильные выбирающие папика который будет обеспечивать.
А есть женщины выбирающие женщин и мужчины выбирающие мужчин.Не равных браков(по возрасту) много .
Все по разному!
Все люди разные!
Последний раз редактировалось Шарки; 12.04.2025 в 09:53.
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
здравствуйте все
…фига себе грустите (((
Тут пора уже подкаст знакомств открывать: алкоголикам и ленивым подбирать жён - страшных и злых, успешным и работящим - прЫнцесс и бизнесвумен.
А как же «Красавица и чудовище»?
Что? Набрехали? В сказке?
То есть, обманули еще детей (((
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.
а еще всех с днем космонавтики
---------- Сообщение добавлено 12.04.2025 в 13:22 ----------
будет
тебе шо жалко(((
хачу блинов со сметаной(с)
---------- Сообщение добавлено 12.04.2025 в 13:26 ----------
практика и опыт есть((((
и ваще(((
где ты пропадал(((
ты и я идем в карты играть
с нами будуь играть Белла и ее соседка и Овушка
думаю они коварно будут мухлевать(((