Погода на завтра: В Одессе солнце в этот день будет редко показываться из-за облаков. Без осадков.
https://sinoptik.ua/ru/pohoda/odesa/subota
| ||
Погода на завтра: В Одессе солнце в этот день будет редко показываться из-за облаков. Без осадков.
https://sinoptik.ua/ru/pohoda/odesa/subota
Нехай почуття гумору залишить вас останнім )
А я сегодня целый день ем , и за это ненавижу себя
Уже дома есть нечего , а я всё ем и ем....
констатирует..
акула и глубокий - слова-братья, она ж на глубине
эмоциональна, как любая хищница
интуитивно чувствует, где можно и успокоить и упокоить, и ни один зуб из двух-трех тыщ не пострадает
---------- Сообщение добавлено 11.04.2025 в 16:50 ----------
можно ведь заказать доставку, чего переживаешь
Ваши характерные черты: оригинальность, воображение и любопытство
Вы очень творческий и страстный человек.
Вы любите экспериментировать с различными формами искусства и при любой возможности бросаете себе вызов.
Одна из самых важных вещей в вашей жизни – это время наедине с самим собой.
В течение этого периода у вас начинается самый настоящий полет творчества.
Без этого выхода креативной энергии вы могли бы сойти с ума.
Ваша творческая натура помогает вам всегда относиться к жизни позитивно и находить в себе силы,
чтобы двигаться вперед и никогда не оглядываться назад.
Последний раз редактировалось Мэри_Поппинс; 11.04.2025 в 19:07.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

1. Карты только Дурачок, при том, люблю в экспериментальной форме -- полным набором карт, где младшая не шестёрка, а двойка, а в остальном -- правила те же. Ещё две карты с изображением шута, бьющего в музыкальные тарелки, страше козырного туза, но равные между собой.
2. Снег мелкой насыпкой показывается уже несколько дней. Но при плюсовой температуре (даже при ноль-плюсовой) у него нет перспектив.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Преферанс, как и игра в тысячу, которая мне больше знакома, все-таки зависит больше от умения игрока, а не от везения, как в дурачке.
В любой игре ум важен, нужен, обязателен, но в преферансе и тысяче ты можешь выиграть и при самых поганых картах.
А в дурачке вряд ли.

Мне в такую погоду после ночной работы снились мертвецы. (((((
…Анна Каренина, что ли? Учитывая специфику твоей работы.
---------- Сообщение добавлено 12.04.2025 в 00:37 ----------
…да, прикольно получилось: неделю назад уже ходила в «лодочках» и «балетках», а эти пару дней опять влезла в зимние полусапожки.
Пора бы уже определиться и перемениться.
Погоде.
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.
…признавайтесь: кто в детстве, когда смотрели сказку «Двенадцать месяцев», думал/говорил: «Вот, мне бы так! Из зимы - в лето,и наоборот!»
…а мы тут причем? Одному малохольному что-то в попу стрельнуло, а отдуваться должен весь колхоз?

Всё на много проще и прозаичнее, и глубоко лично.
Несостоявшийся тесть и его дочки. Они все давно "в земле лежат", как говорила старшая, моя первая любовь, но так и не ставшая женой, но и она тоже теперь в земле. (((((
Сделал я какое ему доброе дело (уже неважно какое, это сон такой), он благодарность предложил остаться на ночь с младшей, ещё сказал: Таня знает, как это делать. И во сне её имел, как когда-то было наяву. (((((
Как в той песне:
Но часто это те, кого уже нет в этом мире, а таких бывших знакомых, к сожалению, хватает, но остались в памяти, пускай в такой форме... (((((
Ну, и несколько оптимизма, уже музыкой, та, которая "по-нашему" (еврейский оркестр и евреи играют и поют Восточную музыку и песни на иврите, арабски и турецки языках).
Эх! Я б с большой охотой на тот концерт Восточной музыки! ((((
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 12.04.2025 в 01:05.
…Петро, да ты у нас просто Синяя Борода современности!

Я больше Двенадцать стульев, но больше Золотой Телёнок. Юрский самый лучший Бендер!
---------- Сообщение добавлено 12.04.2025 в 01:12 ----------
Погрустим вместе.
Судьба Офры Хазы оказалась трагичной. Как настоящая восточная жена, была предана своему мужу (тоже артист и музыкант, на сколько помню), а тот "наградил" её инфекцией вич, от которой в те времена, на рубеже 1990 года и начала девяностых, ещё не было столь значительно эффективных лекарств. Она в течении быстрого времени высохла на глазах и погибла от банального воспаления лёгких, и это без мороза и в жаркой стране! (((((
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 12.04.2025 в 01:53.
Социальные закладки