|
Моно жила 2.5 от 7 кВт теплая от 3 кВт ей вообще пофигу
Последний раз редактировалось First; 09.02.2025 в 23:14.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Бытовым пользователям да нельзя нагружать свои провода , по этому остановимся на этом, у меня удлинитель из кабеля кг , проверено многократно, на зарядке постоянной нагрузкой от 3 до 7 кВт . Как ты себе представляешь гибкий кабель на 22квт с 5ть жилами? С сечением 6мм как минимум 4 проводов в двойной изоляции?
---------- Сообщение добавлено 08.02.2025 в 14:04 ----------
Просто когда я приехал к своему отцу, а он подключил себе тариф отопление ему дали 7квт официально, а из счетчика под пломбой выходит два провода 2х2.5 на ввод в дом и ты офигиваешь от таких электриков , но тебе надо зарядить авто, и ты подключаешь промышленную розетку на 32А к тем проводам которые тебе вывели из счетчика и начинаешь медленно повышать ток то уже точно знаешь где провода греются где еще нет. На 3 кВт тоесть на 16А проводка 2.5 жила не греется если соединения обжаты нормально.
Ну якось так - https://epicentrk.ua/ua/shop/kabel-silovoy-mnogozhilnyy-zztsm-pvs-5kh6-0-med.html
Тільки навіщо там подвійна ізоляція? Якщо це стационарне підключення то береться одножильний ВВГ, якщо тимчасове то береться щось гнучке. Закони фізики однакові що для побутових що для промислових споживачів.
Здається що за те що після лічильника відповідає споживач, що надав то й приєднав. Якщо щось трапиться то можна буде довго судитись на тему чи повинні були електрики перевіряти марку та перетин кабелю на відповідність ПУЄ. Але думаю закінчиться тим що не правий споживач бо при підключення не надав проект проводки будинку в котрому й буде вказаний перетин приєднання.
Законам фізики байдуже на марку кабеля, їх цікавить тільки матеріал жили та її перетин.
Ну я делал подключение на 17квт и электрики вывели со счетчика провод медный 4х6 длинной один метр , один конец висит подключай к нему что хочешь, другой находится в боксе запломбированном . Так что вы наверное что-то путаете или не до конца читаете. Если у абонента подключение 7квт одна фаза то из запломбированного бокса со счетчиком внутри не может выходить двужильный провод 2х2.5 . Ну по крайней мере вы настаиваете что для 2х2.5 даже 3квт уже многовато
Скиньте ссьілку на группьі в вайбере или телеге!!! Становлюсь новьім обладателем єлектрокара)))
Шевроле болт https://t.me/chevybolt
Социальные закладки