Результаты опроса: С какой целью вы зашли в эту тему?

Голосовавшие
1597. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Погрустить

178 11.15%
  • Грустно поулыбаться

282 17.66%
  • Пофлудить

65 4.07%
  • Поржать

258 16.16%
  • Просто мимо проходил(а)

814 50.97%

Тема: Ищу грустных и скучных людей :)

Ответить в теме
Страница 12073 из 12638 ПерваяПервая ... 11073 11573 11973 12023 12063 12071 12072 12073 12074 12075 12083 12123 12173 12573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241,441 по 241,460 из 252758
  1. Вверх #241441
    Живёт на форуме Аватар для Горный кудыкинец
    Наш пестрый табор сегодня даже кусач как-то заунывно. Дурак, алкаш, рабы не мы, вот раньше было лучше (хуже)...

Грустный день. Все как-то не по фэншую. А 8 апреля еще и его международный день.

Пошарил вокруг, поискал энергию ци, и равномерно размазал по всем иням и яням. На все углы не хватило ((( И устами моими истина не заговорила. Недостаточный я для мироздания ни младенец, ни алкоголик.

А тут еще магнитная буря сегодня одна из самых мощных. Говорю ж, грустный день.
    Паха, наливай. Хотя в бурю вроде ж низзя (((

2. Вверх #241442
    User banned
    Цитата Сообщение от Marcel Посмотреть сообщение
    а кто такой дурак как не раб своей лени, а кто такой алкаш как не раб алкоголя и кто такой наркоман как не раб веществ но главное рабство это нежелание избавится от внушенных тебе догм путем трезвого анализа происходивших и происходящих событий. смотреть глупые ролики ютубчике и тиктоке это твой предел, а стало быть и невозможность видеть дальше своего носа.
    А курец раб никотина.Ну так получаеца...так шо-В ЗЕРКАЛО СМОТРИМ а то видим чужие поступки не замечая кабы своих

3. Вверх #241443
    User banned
    Цитата Сообщение от Горный кудыкинец Посмотреть сообщение
    Наш пестрый табор сегодня даже кусач как-то заунывно. Дурак, алкаш, рабы не мы, вот раньше было лучше (хуже)...

Грустный день. Все как-то не по фэншую. А 8 апреля еще и его международный день.

Пошарил вокруг, поискал энергию ци, и равномерно размазал по всем иням и яням. На все углы не хватило ((( И устами моими истина не заговорила. Недостаточный я для мироздания ни младенец, ни алкоголик.

А тут еще магнитная буря сегодня одна из самых мощных. Говорю ж, грустный день.
    Паха, наливай. Хотя в бурю вроде ж низзя (((
    налью и ты станешь собутыльником(((
    в принципе почему бы и нет(((

4. Вверх #241444
    Живёт на форуме Аватар для DELFINKA
    Цитата Сообщение от паха моряк Посмотреть сообщение
    хорошо спать дома
    когда такое на улице
    буду спатки

Прочитала

"Хорошо спать дома, когда такое на лице"

Глазам не поверила
    И точно, ошиблась

п.с. пых,не отвечать!

---------- Сообщение добавлено 08.04.2025 в 17:26 ----------

Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Какой кайф самому готовить, мне трудно понять, не умел, не умею и не хочу, отак вот[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено 06.04.2025 в 11:01 ----------
    Не попадал ты в хорошие,женские руки
    С умением незаметно обучать

п.с.проверено на втором муже
    А потом кэээк понравилось ему готовить
    Не постоянно конечно

Некоторые блюда
    Да так.что переплюнул меня,усовершенствовал
    И секретами не делился!

Оказалось,у него талант
    А он и не знал и не пытался, и как ты не любил готовить
    Последний раз редактировалось DELFINKA; 08.04.2025 в 17:40.

5. Вверх #241445
    Из глубины смотрящая
    Лучшие повара это мужчины !
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

6. Вверх #241446
    Почему то Да)

Чем объяснить такое превосходство не понятно.
    АбЫдно(

7. Вверх #241447
    Живёт на форуме Аватар для Горный кудыкинец
    Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    Лучшие повара это мужчины !
    Мужчины творят, женщины вытворяют.

8. Вверх #241448
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Всяко бывает, а вдруг нет и буду бежать
    Только опытным путём!
    Надо проверить)

---------- Сообщение добавлено 08.04.2025 в 18:03 ----------

колбасный киоск это совсем не то, от чего нужно спасать это всего обычная работа и ее место готовы занять десяток других красивых девушек
    Особенно приезжих)

---------- Сообщение добавлено 08.04.2025 в 18:06 ----------

Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Возможно. Но, надо знать, а для этого нужен пример, показать, как это и где находится. Ну, в принципе, иногда в помощь сервисные центры будут, бо самостоятельно разобраться не всегда, а ещё угроза при самостоятельных "экспериментах" самому сделать "что-то не так", то тогда сервисного центра всё равно не избежать. ((((( Иногда помогает, пускай обращение может показаться мелочным, буквально минутное дело, но полезное. Просто по этому вопросу ещё не обращался, до такой ерунды ещё пока не дошёл. Просто, в сообщении от Беллы, не особо по-началу задумался, машинально подумал, что из интернета загружено, сам кучу фото из интернета с буквами на изображение ноу проблем загружать. Но, стоп, подумал, как это, своё фото, и вдруг с буквами? Здесь что-то не так. Как могут появиться буквы на своём фото? Я знаю, что фото с буквами есть в интернете, этого добра валом, а вот, что что-то кто-то сам это делает -- нонсенс! ((((
    ХоспАди!
    Петро)

Лет 15 этим программам
    Вон на моей авке написано
    Дельфинка
    Это оно

Саму программу загрузить надо
    Последний раз редактировалось DELFINKA; 08.04.2025 в 18:07.

9. Вверх #241449
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    Если есть паны, то есть и крипаки тогда?
    Почему у нас всех называют пан и пани? Куда дели крипаков?
    Мне кажется мы все тут больше смахиваем на крипаков увы(

П.с. съела только что самый вкусный круасан в городе. Они был ещё тепленьким. Теперь можно не есть до завтра вообще. План по каллориям выполнен раньше срока!(((
    1. А, разве при панах, как уважительное обращение, обязательно должны быть крипаки? Жизнь и значения слов меняются. Это как товарищ, позабыли, изначальное значение было помощник, заместитель, рядом находящийся, на подхвате, но ниже чином. Товарищ министра, товарищ председателя, головы, примером. Тогда, если к кому так обращаться, то уже себя показываю выше его, но в своём деле, на которого можно положиться в помощь. Мы вместе, но я -- пан, а ты -- товарищ, мой помощник и заместитель, понимаешь!

2. Круасан, умну, как говорит наш Палик, то есть, у меня -- имеет неприятный осадок. Сравнительно дорогая штука, не знаю, как сейчас, но когда появились, мне жаба [за]давила давать его цену, на те грóши можно было купить нормальный хлеб и/или несколько булок. ((((((((((((((((

Г.Ы. В слове "гроши" юникод не прошёл, обозначая букву О с ударением на неё? Бывает. Можно и в таких редакциях: грОши, гро'ши... (((((((
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

10. Вверх #241450
    User banned
    а мне круасаны понравились
    с кефиром няма ваще

11. Вверх #241451
    Гражданин начальник

Официально крепостных давно уж нет, так что пан и пани в Украине, Польше и Чехии стало употребляться как обращение к взрослому мужчине и женщине. Хотя в морально нравственном плане многие так и не избавились от последствий столетий рабства, особенно страшный урон в этом плане нанес советский период истории.
    Да, возможно, так и есть. И то, что в обществе до конца ещё не выдавлен раб. И совсем не перед абстрактным европейским паном, как раз, а перед расейским господином-барином, по шведскому (или стокгольмскому, как там правильно) синдрому, по инерции продолжают у некоторых считаться братьями.

---------- Сообщение добавлено 08.04.2025 в 18:27 ----------

Цитата Сообщение от паха моряк Посмотреть сообщение
    а мне круасаны понравились
    с кефиром няма ваще
    Не, при этом слове (сказано выше) у меня неприятные ассоциации, не будет настроения, кроме того, приторно сладкий (что ещё запомнилось кроме несуразной цены), и в рот просто не войдёт.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 08.04.2025 в 18:29.

12. Вверх #241452
    Хамелеонка
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    1. А, разве при панах, как уважительное обращение, обязательно должны быть крипаки? Жизнь и значения слов меняются. Это как товарищ, позабыли, изначальное значение было помощник, заместитель, рядом находящийся, на подхвате, но ниже чином. Товарищ министра, товарищ председателя, головы, примером. Тогда, если к кому так обращаться, то уже себя показываю выше его, но в своём деле, на которого можно положиться в помощь. Мы вместе, но я -- пан, а ты -- товарищ, мой помощник и заместитель, понимаешь!

2. Круасан, умну, как говорит наш Палик, то есть, у меня -- имеет неприятный осадок. Сравнительно дорогая штука, не знаю, как сейчас, но когда появились, мне жаба [за]давила давать его цену, на те грóши можно было купить нормальный хлеб и/или несколько булок. ((((((((((((((((

Г.Ы. В слове "гроши" юникод не прошёл, обозначая букву О с ударением на неё? Бывает. Можно и в таких редакциях: грОши, гро'ши... (((((((
    Лично у меня "пан/ пани" .... прямо с детства ассоциируется с негативом. В школьной программе была куча плаксливых произведений в украинской литературе про этих Панов, - они были 99% из 100 , - обычно в произведениях поляками + гнобили бедных селян, били их, мучали и не давали денег, издевались над женщинами и совершали прочие противоправные деяния.
    Но после всего этого мракобесия литературного... все мы вдруг стали Панама и Панночками. Но ведь они были злыми и плохими! Как же так! Что в этом уважительного?
    Поэтому когда меня называют "Пани" мне это неприятно. Но это сугубо моё мнение и никому его не навязываю, как и круасаны!))
    Я отомщу миру любовью!

13. Вверх #241453
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от контрабас Посмотреть сообщение
    Всем привет
    Не забудь завтра подъём здесь -- мне на работу будет. ((((((

14. Вверх #241454
    Из глубины смотрящая
    Лично у меня "пан/ пани" .... прямо с детства ассоциируется с негативом. В школьной программе была куча плаксливых произведений в украинской литературе про этих Панов, - они были 99% из 100 , - обычно в произведениях поляками + гнобили бедных селян, били их, мучали и не давали денег, издевались над женщинами и совершали прочие противоправные деяния.
    Но после всего этого мракобесия литературного... все мы вдруг стали Панама и Панночками. Но ведь они были злыми и плохими! Как же так! Что в этом уважительного?
    Поэтому когда меня называют "Пани" мне это неприятно. Но это сугубо моё мнение и никому его не навязываю, как и круасаны!))
    Поддерживаю!
    Паны в Польше
    Господа в Париже

---------- Сообщение добавлено 08.04.2025 в 18:41 ----------

Цитата Сообщение от DELFINKA Посмотреть сообщение
    Почему то Да)

Чем объяснить такое превосходство не понятно.
    АбЫдно(
    Потому что женщины следуют рецепту((
    А мужчины экспериментирует, изобретают на пробуют
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

15. Вверх #241455
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Чики-чики бой Посмотреть сообщение
    Сегодняшний тест:

Тест: Какой ваш тип эмоциональности? Узнайте!

https://www.greatpicture.org/test-kakoy-vash-tip-emotsionalnosti-uznayte/

Тип А: Самостоятельность и конкурентоспособность

Вы самостоятельны и конкурентоспособны. Вас определяет ваша цель - оставить свой след в этом мире.
    Вы осознаёте масштабы такой цели, вы позитивно мыслите и мотивированы.
    Вы всегда чётко понимаете суть дела в сугубо деловых вопросах.
    Вы амбициозный человек, склонный к риску, с предпринимательским духом. Люди иногда находят вас нетерпеливым.
    Вам всегда нужно что-то делать, и вам часто приходится задумываться о том, сколько времени вы тратите впустую,
    и что толкового и стоящего вы могли бы сделать.
    Вы трудоголик, вам сложно расслабиться или даже погрузиться в глубокий сон.
    Поэтому вы часто беспокоитесь и находитесь в нервном напряжении.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

16. Вверх #241456
    User banned
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение

Тип А: Самостоятельность и конкурентоспособность

Вы самостоятельны и конкурентоспособны. Вас определяет ваша цель - оставить свой след в этом мире.
    Вы осознаёте масштабы такой цели, вы позитивно мыслите и мотивированы.
    Вы всегда чётко понимаете суть дела в сугубо деловых вопросах.
    Вы амбициозный человек, склонный к риску, с предпринимательским духом. Люди иногда находят вас нетерпеливым.
    Вам всегда нужно что-то делать, и вам часто приходится задумываться о том, сколько времени вы тратите впустую,
    и что толкового и стоящего вы могли бы сделать.
    Вы трудоголик, вам сложно расслабиться или даже погрузиться в глубокий сон.
    Поэтому вы часто беспокоитесь и находитесь в нервном напряжении.
    умну тоже такое(((
    какой с меня трудоголик(((

---------- Сообщение добавлено 08.04.2025 в 18:47 ----------

Поддерживаю!
    Паны в Польше
    Господа в Париже

---------- Сообщение добавлено 08.04.2025 в 18:41 ----------

Потому что женщины следуют рецепту((
    А мужчины экспериментирует, изобретают на пробуют
    потомушо мы готовим шобы было няма
    а вы готовите шобы накормить(((

17. Вверх #241457
    Гражданин начальник

Здоровенькі були, вельмишановне панство! :prev:
    Да, шановне (вельмишановне) панство!
    Жаль, что у нас на вокзалах так не объявляют! А могли бы, и моя поддержка на то была и есть. И даже во Львове нет. Но. На львовском же вокзале объявляют поезд, прибывающий из Польши, или отправляющийся на Польшу, то объявляют на польском и в начале есть это Шановне панство. Услышав это, я публично вслух на перроне выражаюсь: О це так, о це по-нашому! Ещё люблю при этом подчёркивать, может слишком искусственно, с некоторым сарказЬмом, захидный акцент украинского языка. Такое обращение смело подошло бы и для нас. Но многие тоже бы сочли за сарказм. Про панство хочется сказать ниже, когда буду выражать своё мнение на сообщение от Бэллы по теме панства. Дойду и до этого. Когда из Одессы ходили поезда на Польшу, то тоже был дубляж польскою, но без панства. И ещё. Нигде в Украине, особенно на Западной, не говорят "пшемысль". Там говорят исключительно Пэрэмышль, хотя и ближе к Польше чем мы, здесь в Одессе, где этот город в объявлениях и прессе, в том числе и на украинском, именуют на польский манер "пшемысль", а вот в остальной, материковой Украине -- только на украинский манер -- Пэрэмышль. Немудрено ведь, украинский город, волею Истории, так и залишился в Польше, в отличии от Львова.

---------- Сообщение добавлено 08.04.2025 в 18:52 ----------

Теперь мне все ясно Пан МарселЮ! А то я думала, если отменили крипаков, должны и панов отменить автоматически. Дзеньки)
    Шо должно, то прошло. ))))

---------- Сообщение добавлено 08.04.2025 в 19:21 ----------

Цитата Сообщение от DELFINKA Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Знаю этот ресто на Дельфине.
    Не, мои детство и юность были скромнее. ((((((
    1. Там на Дельфине действительно спуск ещё тот! Можно только представить спуск на санках зимою! Но. Меня так далеко от дома не отпускали, да и санки после первого класса, не особо спрашивая моё мнение, под предлогом "ты уже большой" (да, 8 лет, тоже мне "большой", как раз самые саночные с горки страсти ещё впереди, и они были!), отдали младшему двоюродному брату. В бессаночный период только облизывался, глядя на своих друзей и товарищей, катающихся разных горок и спусков. И, уже в 12 лет, пошёл в магазин и лично купил себе санки. Эти санки только относительно недавно были списаны с баланса, прослужив ещё младшему уже родному брату и потом моим детям.
    2. Море. Самостоятельно, без опёки родителей, на море вышел только в 13 лет. Когда со школьными друзьями, когда сам, но на море вёл себя скромно, без тих оргий в описании от Дельфинки.
    3. "Моя мама всё удивлялась, - что там можно делать аж целый день!?" -- этот момент всегда сопровождал первые годы и годы юности и в моём случае. Родители часто пытаются проецировать свои мнения, вкусы и преставления о жизни на детей, не понимая, что имеют дело не с филиалом себя, а уже отдельным человеком с полностью своими вкусами и мнениями. Помню, как восстанавливал поездки на Бугаз, прерванные матерью ещё в 1975 году, мол, там "ей не понравилось", и искренне удивлялась моей настойчивости и игнорированием её "аргументов" -- "Ну что ты там нашёл?", "Какая необходимость туда ехать?", "Лузановка рядом". Да, рядом, и одно другому не мешает. Я ведь еду сам и её с собой не тащу, не так ли? У меня тоже появилось мнение и своя оценка, в ручном режиме приходилось постоянно доказывать это, и прочая.
    4. Не, у меня такого не было, как было у Дельфинки. Вообще, при индивидуально домашнем воспитании и образе жизни, в различных коллективах чувствовал себя не очень комфортно. особенно в замкнутых, как, примером, пионерский лагерь, и тем более позже армия.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 08.04.2025 в 19:26.

18. Вверх #241458
    Постоялец форума Аватар для Marcel
    Поддерживаю!
    Паны в Польше
    Господа в Париже
    ага шел под красным знаменем командир полка вот интересно, если ваши товарищи своими ракетами превратят Одессу в труху вы все равно будете повторять за Шариковыв - Я не господин. Господа все в Париже.

19. Вверх #241459
    Гражданин начальник

...ваши товарищи своими ракетами превратят Одессу в труху вы все равно будете повторять за Шариковыв - Я не господин. Господа все в Париже.
    В Одессе уже есть труха, точнее -- Труха. ((((((
    Тогда, продолжая ряд, барин в москве.

20. Вверх #241460
    User banned
    ага шел под красным знаменем командир полка вот интересно, если ваши товарищи своими ракетами превратят Одессу в труху вы все равно будете повторять за Шариковыв - Я не господин. Господа все в Париже.
    товарищи остались в ссср
    не проецируй свои хотелки фантазии на нас
    почитай Т.Г. Шевченко и прочих
    писателей того времени и кто там были паны(((
    не бойся ссср развалился и такого уже не будет
    у тя фобия только от слова ссср(((

Ответить в теме
Страница 12073 из 12638 ПерваяПервая ... 11073 11573 11973 12023 12063 12071 12072 12073 12074 12075 12083 12123 12173 12573 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права