Лень говорите. Мне лень сидеть чтобы мне 2 часа ногти пилили. А вообще я настолько на все забила что не то что готовой еды у нас нет, а и с чего ее приготовить тоже. Сегодня чуть купила еды чтобы не сожрали меня)))?
| ||
Лень говорите. Мне лень сидеть чтобы мне 2 часа ногти пилили. А вообще я настолько на все забила что не то что готовой еды у нас нет, а и с чего ее приготовить тоже. Сегодня чуть купила еды чтобы не сожрали меня)))?
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
та все правильно!
про птиц там грил Иисус шо птица
не просит оперения и еды это и так ей дано
шо типа не надо у Бога просить шото
читай Отче Наш
эт философия
а в войну замарачиваться
ваще нах))) жив и зашибись!
фатализм войны он есть
выпил я((( потерял мысль(((
---------- Сообщение добавлено 04.04.2025 в 20:37 ----------
на ленивые вареники забила)))![]()
…Паха, я - агностик, мне что отче наш, что отче ваш - одинаково ни о чем. С таким же успехом я могу бубнить любое другое что угодно.
Ладно, проехали. Рыбка дожаривается, пора готовиться чревоугодничать )))))
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.
…тебе зачем? Ты что, налоговая инспекция?)))
… «долго ли умеючи? Умеючи, как раз, долго»
От это ты ему польстила )))
Ты прикалываешься?)))
Хоспади...я вот даже не смогла бы придумать, куда его можно было бы приткнуть на час, что денег заработать)
---------- Сообщение добавлено 04.04.2025 в 21:05 ----------
Нет, ты что?))
Говорю ж, просто интересно стало, когда нарком-алкоголик говорит о том, что пойдет "поработает")))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
….чисто теоретически, я б могла приткнуть его к животным. По уходу за ними. Хоть говорят, что звери не любят запах спиртного, но это не так. Есть мульен примеров, когда собаки отчаянно защищают своих непутевых хозяев. Кошки вообще индифферентны к подобным слабостям своих «кожаных мешков». Лошади - да, не терпят.
Так что Паха вполне может общаться с птичками )))
На мне мастер маникюра пробует новые дизайны и технологии, потому что я всегда открыта к экспериментам и новинкам. Так вот, я один раз просидела на маникюре почти 6 часов. На мне пробовали выкладной 3д френч с выкладкой камней на двух пальцах)))
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов,а моментами,когда захватывает дух
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Социальные закладки