| ||
…вчера в «телеге» видела фото: на трассе на Измаил в лобовое стекло легковушки вылупился жирный фазан, в стекле вмятина, как будто человек головой влетел.
---------- Сообщение добавлено 04.04.2025 в 12:33 ----------
….мда-с, почитала про ваши холодцы…кости …руки, мона вопрос: а салаты вы чем режете, ушами? А бутеры делаете носом? )))
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.
хватит ухи мучать)
ващето все в основном
и продукты и руки моют
…дык в мясорубку чем будете подкладывать? Теми же руками, которые с ногтями, под которыми сидят злые-презлые микробы.
Короче, во всем виноваты руки.
Может, поэтому Венера Милосская без них? Шоб не соблазняли и не лезли в холодец.
---------- Сообщение добавлено 04.04.2025 в 13:52 ----------
…у меня вчера вечером была жареная карасиха, одна, весом кило двести. Сегодня будут пожарены ее сосетры, такие же «мальки», как она. И полная мЫсочка икры из них получилась. Сделаю блинчики.
Ой, у меня вечером был судак, карп, дунайка и любимому три кг бычков купила. В пакете с бычками выбрала целый стаканчик рачки. Но кушала я лосося.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
…и шо? Хочешь сказать, что за это меня накроет кармой и в следующей жизни я буду рыбой?
Я уже говорила: я заслужила быть кошкой, домашней, в жопуцелованной кошкой.
---------- Сообщение добавлено 04.04.2025 в 14:29 ----------
…ты что, решила аквариум собрать?
А ты знаешь, сколько стОит сейчас стаканчик рачек? Твоего любимого можно будет месяц кормить бычками или пару раз накормить его красной рыбой
…слушай, Паха, у меня такое впечатление, что тебя можно застать только в двух состояниях: либо пожирание чего-нибудь, либо ваяние лонгридов на Форуме.
Причем, ты их не совмещаешь только по одной причине: руки заняты либо ложкой, либо «клавой»
[QUOTE=паха моряк;
почем рачки?
ты сырые брала?[/QUOTE]
…она ж написала: она их нашкрябала в бычках, объев любимого
---------- Сообщение добавлено 04.04.2025 в 14:41 ----------
… «нямаю» - у меня сразу ассоциация либо с младенцем в слюнявчике, либо с дедулей, который держит свою «челюсть» в стаканчике с водой
….угу, а бычки высыпала ко всей остальной рыбе, а потом вечером, все сортировала, успокаивая себе нервы.
Она, вроде, на мазохистку не похожа.
Кстати, этот опус сейчас у тебя какого цвета?(((
Кому то и тараканы с волосами нормальненько заходят.
Так шта, дело привычек)
Я ж не настаиваю,ешьте на здоровье)![]()
Социальные закладки