Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 6015 из 6091 ПерваяПервая ... 5015 5515 5915 5965 6005 6013 6014 6015 6016 6017 6025 6065 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 120,281 по 120,300 из 121815
  1. Вверх #120281
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Аргумент моей свекрови: я умру по дороге. Когда это заявила сыну посое скандала, что сваха вот у вас 2 недели прохлаждалась, а я от страха мучалась в Одессе, он ей ответил, что с таким настроем ей, конечно, лучше не ехать.

2. Вверх #120282
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Аргумент моей свекрови: я умру по дороге. Когда это заявила сыну посое скандала, что сваха вот у вас 2 недели прохлаждалась, а я от страха мучалась в Одессе, он ей ответил, что с таким настроем ей, конечно, лучше не ехать.
    сын подруги заказал маме с бабушкой билеты в оба конца. поехали, как миленькие!
    тяжело, неудобно, долго, но.. не пропадать же деньгам!)))
    так понравилось, что теперь мечтают о билетах в один конец. там и подлечиться, и восстановиться.
    и пожить нормально. вот только собака должна дожить свой век.
    старая, слепая, глухая, больная. все советуют усыпить, но они даже слышать не хотят.

3. Вверх #120283
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Было))) он в Кишиневе, она на такси от дома до гостиницы. Пропал задаток за такси.

4. Вверх #120284
    муж знакомой занимается ремонтами частным образом. и вот, закончил он ремонт на объекте.
    договорился с хозяйкой о дате её приезда для окончательного расчёта.
    садится на велосипед и едет за деньгами. на подъезде к объекту стоит бусик и его пакуют вместе с велосипедом.
    есть подозрение, что заказчица ремонта и навела, чтобы не рассчитываться. слов нет, куда всё катится..

5. Вверх #120285
    Модератор

Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    муж знакомой занимается ремонтами частным образом. и вот, закончил он ремонт на объекте.
    садится на велосипед и едет за деньгами. на подъезде к объекту стоит бусик и его пакуют вместе с велосипедом.
    есть подозрение, что заказчица ремонта и навела, чтобы не рассчитываться. слов нет, куда всё катится..
    Как люди не боятся так делать? Не боятся, что им квартиру подожгут или голову проломят?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #120286
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Как люди не боятся так делать? Не боятся, что им квартиру подожгут или голову проломят?
    хорошая идея с квартирой. передам.))
    моя знакомая этой мадам никак дозвониться не может. может уже снова уехала. но наказать конечно надо за такое.
    Последний раз редактировалось Maslink@; 03.04.2025 в 16:27.

7. Вверх #120287
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Моя свекровь за три года не то что до нас, даже в Кишинев ни разу не решилась выехать повидаться. Постоянно откладывала, но в таком возрасте люди уже не начинают себя лучше и увереннее чувствовать, все идет только на ухудшение. Мои тоже каждую зиму собираются и никак не соберутся ни к нам, ни в Болгарию к родственникам. Все это конечно же по уважительным причинам, но по факту просто иррациональный страх людей, которые почти не путешествовали в жизни.
    Пфф, в Кишинев, я свекровь к нам не могу уговорить приехать к сынАчке, 50 км, не на такси, а на своем комфортабельном авто, от крыльца к крыльцу, с трех разовым питанием, перекусом по желанию, вай фаем и танцами с бубном)))
    Последний раз редактировалось Jordao+; 03.04.2025 в 17:02.
    Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

8. Вверх #120288
    Не покидает форум Аватар для print2004
    хорошая идея с квартирой. передам.))
    моя знакомая этой мадам никак дозвониться не может. может уже снова уехала. но наказать конечно надо за такое.
    А как интересно такое можно проделать ?! Если только ТЦКашники знакомые есть .... Раньше в НКВД сдавали, а сейчас в ТЦК. Ничего не меняется ....
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

9. Вверх #120289
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    А как интересно такое можно проделать ?! Если только ТЦКашники знакомые есть .... Раньше в НКВД сдавали, а сейчас в ТЦК. Ничего не меняется ....
    видимо есть. знакомая вначале сомневалась, но теперь твёрдо верит, что дело рук заказчицы!
    если не она, чего сейчас прятаться и не отвечать на звонки?
    откуда бусик вдруг взялся там, где никаких проверяющих полтора месяца не было?
    и стояли на безлюдной улице в ожидании кого?
    ну и повезли почему-то в Овидиополь, а не в местный ТЦК.
    ещё прозвучала странная фраза про "тотальную мобилизацию". у нас сейчас такая?

10. Вверх #120290
    Модератор

Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    Пфф, в Кишинев, я свекровь к нам не могу уговорить приехать к сынАчке, 50 км, не на такси, а на своем комфортабельном авто, от крыльца к крыльцу, с трех разовым питанием, перекусом по желанию, вай фаем и танцами с бубном)))
    Не могу этого понять. Плакать, рыдать, тосковать, но проехать в машине три часа- нет, не шмогу.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #120291
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Да не нужны прямо таки знакомые ТЦК-шники. На почве здачи ухылянта они найдутся сразу по первому звонку.
    Вполне реальный случай такой знаю, тёрки бывшей жены с бывшим мужем.
    Она его вызвала на серьёзный разговор - а возле дома его уже ждали. Как бывшая жена она была в курсе его проблем с военкоматом.
    Дьявол кроется в деталях

12. Вверх #120292
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Не могу этого понять. Плакать, рыдать, тосковать, но проехать в машине три часа- нет, не шмогу.
    Ну вот тоже этого не понимаю...
    Ночами не спит, задыхается, панические атаки участились...Но сесть в автобус на Привозе и в Румынии тебя встретят-нет! раньше была отговорка-собаку надо кормить, сейчас собака умерла, не пережила бесконечных сирен и бахов...
    Это Одесса, детка!

13. Вверх #120293
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Ну вот тоже этого не понимаю...
    Ночами не спит, задыхается, панические атаки участились...Но сесть в автобус на Привозе и в Румынии тебя встретят-нет! раньше была отговорка-собаку надо кормить, сейчас собака умерла, не пережила бесконечных сирен и бахов...
    Нельзя осчастливить человека насильственно.
    Кто хочет сделать - ищет возможность.
    Кто не хочет - ищет причину.
    И бессмысленно по этому поводу переживать. Ну разве что переживание - это своего рода удовольствие, типа часть ролевой игры, заботлевые родственники, дочки-матери, и вот это вот все.)
    Дьявол кроется в деталях

14. Вверх #120294
    Гражданин начальник

Моя свекровь за три года не то что до нас, даже в Кишинев ни разу не решилась выехать повидаться. Постоянно откладывала, но в таком возрасте люди уже не начинают себя лучше и увереннее чувствовать, все идет только на ухудшение. Мои тоже каждую зиму собираются и никак не соберутся ни к нам, ни в Болгарию к родственникам. Все это конечно же по уважительным причинам, но по факту просто иррациональный страх людей, которые почти не путешествовали в жизни.
    Дороговизна, визы, отсутствие загранпаспорта. Это тоже были для меня сдерживающие факторы, тому мои поездки и путешествия ограничивались Украиной. Ну, ещё была Молдова и постсоветские страны, когда ещё можно было ездить по обычному простому паспорту. А сейчас война. Если дотяну до пенсии и стану выездным, разве что. Но там будет другой сдерживающий фактор. На мизерные пенсии не сильно попутешествуешь. (((( Хотя, по Украине будет бонус в виде бесплатного проезда во всех пригородных поездах.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

15. Вверх #120295
    Гражданин начальник

В смысле, пакуют. Муж знакомой до сих пор не привел в порядок свои военные учётные документы, не обновил сведения, не прошёл влк, или так и не стал на воинский учёт? Ну тогда, хто ему дохтур.

16. Вверх #120296
    Гражданин начальник

Это только версия. Так совпало наверняка.

17. Вверх #120297
    Гражданин начальник

видимо есть. знакомая вначале сомневалась, но теперь твёрдо верит, что дело рук заказчицы!
    если не она, чего сейчас прятаться и не отвечать на звонки?
    откуда бусик вдруг взялся там, где никаких проверяющих полтора месяца не было?
    и стояли на безлюдной улице в ожидании кого?
    ну и повезли почему-то в Овидиополь, а не в местный ТЦК.
    ещё прозвучала странная фраза про "тотальную мобилизацию". у нас сейчас такая?
    Да, военная форма сейчас сильно дискредитирована в глазах общественности. Если военный хотя бы в одиночку идёт -- ещё ничего. А вот если парочка идёт, да ещё если папка для документов в руках -- уже косые взгляды. Вон, мобильная огневая группа вышла на боевой рубеж в одном из районов города (ожидалось приближение целей для стрельбы), а нечастые там граждане шарахались -- думали, что уклонистов ловили в безлюдном месте.

18. Вверх #120298
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Дороговизна, визы, отсутствие загранпаспорта. Это тоже были для меня сдерживающие факторы, тому мои поездки и путешествия ограничивались Украиной. Ну, ещё была Молдова и постсоветские страны, когда ещё можно было ездить по обычному простому паспорту. А сейчас война. Если дотяну до пенсии и стану выездным, разве что. Но там будет другой сдерживающий фактор. На мизерные пенсии не сильно попутешествуешь. (((( Хотя, по Украине будет бонус в виде бесплатного проезда во всех пригородных поездах.
    С 2015-го визы не нужны, загранпаспорт стоит весьма умеренных денег, недорогих туров до войны было очень много.
    Так что как раз оно, кто хочет сделать - ищет возможность, кто не хочет - ищет причины)
    Дьявол кроется в деталях

19. Вверх #120299
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Да не нужны прямо таки знакомые ТЦК-шники. На почве здачи ухылянта они найдутся сразу по первому звонку.
    Вполне реальный случай такой знаю, тёрки бывшей жены с бывшим мужем.
    Она его вызвала на серьёзный разговор - а возле дома его уже ждали. Как бывшая жена она была в курсе его проблем с военкоматом.
    Моя бывшая давно в игноре, не общаюсь годами, все тёрки давно позади, и на этом спасибо.

20. Вверх #120300
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    С 2015-го визы не нужны, загранпаспорт стоит весьма умеренных денег, недорогих туров до войны было очень много.
    Так что как раз оно, кто хочет сделать - ищет возможность, кто не хочет - ищет причины)
    Да, но привычка (скорее, психологическая установка), привитая в молодости ещё при старом режиме, о недоступности (и страшной дороговизне) заграницы, меня всегда преследовала на психологическом уровне. И, как видим, не только у меня. Мы дети 20 века, со всеми вытекающими. Буквально, ещё перед самой войной у меня ещё работала установка, что в восточном направлении можно более свободно ехать, чуть ли не до Владивостока, чем в западном (этому способствовали внутренний паспорт с русским дубляжом текста, безвизовый режим с будущим агрессором, и сохранявшиеся условия льготного проезда по странам снг).
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 04.04.2025 в 06:22.

Ответить в теме
Страница 6015 из 6091 ПерваяПервая ... 5015 5515 5915 5965 6005 6013 6014 6015 6016 6017 6025 6065 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права