| ||
Заказала сегодня завтрак в "Кавказе", буду пробовать. Я себе взяла хачапури по-аджарски 5 сыров и салат Мцхали, мужу взяли куриный шашлык и Цезарь с креветками.
Вот такой сегодня ленивый завтрак переходящий в обед.
Потом будут куриные котлетки с пюрешкой и тушёными овощами.
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов,а моментами,когда захватывает дух
здравствуйте все
умну супчик с курицей
К дневному чаю печется галета с грушей))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

1. Про удостоверение меня иногда раньше в поликлинике спрашивали, когда ещё семейников не было, то есть, ещё до медицинской реформы от "доктора смерть"()(министр медицины при Порошенко), когда запись была живая в регистратуре, где была отлажена система поборов от пациентов под видом "благотворительных взносов" и информационных вбросов про "платную медицину" в муниципальных бюджетных медицинских установах. Так вот, спрашивали про пенсионное удостоверение, а я в ответ -- рановато ещё. А смысл вопроса -- что у пенсионеров была типа "скидка" при оплате "платной государственной медицины" в окошко регистратуры. Я же в регистратуре открытым текстом: Покажите мне тогда заверенный заведующим официальный прейскурант расценок платной медицины, если она здесь установлена. Мычание в ответ, и таки выдача мне медицинского дела с записью к врачу или на анализ без всякой "оплаты".
2. В траНвае сам не люблю, когда мне пытаются "уступать", иногда бывает. На свободное место сяду, но специально уступать мне -- это не принимаю. Хотя из вежливости сам могу предложить кому-то занять место.
---------- Сообщение добавлено 03.04.2025 в 04:57 ----------
Мне прошлым летом летом дядя позвонил (он был в другом городе), срочно купить ему лекарство. Пострел, пардон, посмотрел на сайтах -- оно у нас на Котовском посёлке есть, в двух аптеках, но чёрти где, не в моём ареале, а на задворках посёлка, где Высоцкая и Сахаровская улица, где не бываю годами! Две аптеки. Но, что интересно, это лекарство было в первой по ходу аптеке в одном экземпляре, а требовалось два. Иду во следующую -- и там тоже в наличии только одна упаковка. Вот так бывает...
---------- Сообщение добавлено 03.04.2025 в 05:03 ----------
А я пам'ятаю, які були черги по аптеках, у останні дні перед початком дії суцільної рецептурізації! ))))
---------- Сообщение добавлено 03.04.2025 в 05:08 ----------
Вообще это офигенный рецепт. Из рыбной консервы на масле неплохая искусственная уха выходит -- вот где бюджетно! Одно время были даже такие рыбные консервы -- Уха.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 03.04.2025 в 04:58.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Доброе утро
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Трогается конечно еда руками.
Важно,насколько вообще хозяйка чистоплотная.
Только в холодец ещё и косточки обгладывают многие непосредственно при готовке
Часто даже не задумываются,что всё это происходит над будущей подаваемой тарелкой на стол ,слюни на пальцах туда же + разнообразная флора и фауна из под ногтей (
Последний раз редактировалось DELFINKA; 04.04.2025 в 09:26.
А я вчера таки разлила холодец из домашней курицы, завтра отвезу родителям, надеюсь, что не побрезгуют и съедят))
Хочу папе еще испечь ачму с укропом и зеленым луком, а маме шарлотку
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Смотрю на фазанов в Лузановке и думаю как птицы докатились до такого счастья.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Не бояться шума, людей, свободно гулять по парку,вдоль моря.
За городом живность такая же, не пуганная.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Доброе утро!
Таки пятница)
У нас дождь.
Как вы тут?
Надеюсь, не все такие брезгливые стали, а?)
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
И у нас дождь со вчерашнего вечера, но уже вроде прекратился.
Настроение не то, чтоб совсем говнячее, но такое себе, какое-то непонятное)
---------- Сообщение добавлено 04.04.2025 в 12:09 ----------
Так это ж к деньгам!)
Мы как-то давно, еще до войны, с девочкой коллегой стояли на складе (на работе), а там бывает, что голуби залетают. Короче, стояли мы с ней разговаривали, она рукой показывала мне что-то и один голубь умудрился каким-то образом организовать ей эти самые "последствия" прямо в ладонь))
В конце дня ей на карту зашли деньги от мужа, с которым она была в разводе, но финансово он неплохо ей помогал.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки