Добрый вечер, перечитала тему с 2022 года и так и не определилась с доктором, нужен хороший доктор для стерилизации шотландской вислоухой, помогите пожалуйста советом.
| ||
Добрый вечер, перечитала тему с 2022 года и так и не определилась с доктором, нужен хороший доктор для стерилизации шотландской вислоухой, помогите пожалуйста советом.
Вчера стерилизовала кошку обычную, без породы, 1300 грн., на поселке .
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
У шотландських віслоухіх кішок можуть бути проблеми з серцем, які в звичайному житті нияк не виявляються. Вам перед операцією обов.язково треба зробити кішці УЗД серця. Це можна зробити якісно в клініці Ексвет або Айболіт. А потім можете робити стерилізацію вже там де Вам подобається.
Здравствуйте,нужен хирург который специализируется на грыжах в позвоночнике.Кто вообще специализируется на позвоночниках ?надо обследовать,толи грыжа,толи вывих.Кот в шоке,не может развернуться,нагнуться
Зубенко Владимир Анатольевич. Клиника Динго. Он как раз отличный хирург, специалист по суставам. Есть клиника на Малиновского и на Парковой. На Малиновского на приёме четверг-пятница. Здоровья котику!
Жизнь стОит того, чтобы не быть сволочью!
Инструктор-кинолог.
Спасибо большое всем кто тут и в личку посоветовал Зубенко,отличный врач,толковый,внимательный ,уделяет время ,и как человек очень приятный,видно что любит животных и свою работу
и отдельное смс про клинику на Офицерской,не советую ни врача ни делать обследование,месяц назад поставили неверный диагноз...сделали рукожопые снимки и не увидели на на еих перелом...
Я сегодня тоже с ним общалась. У меня тяжелая собака -старая и болячки недецкие. Владимир Анатольевич ее ведет давно. Он сегодня специально приехал в клинику, чтобы моей Нике облегчить состояние. Не буду писать подробности, они не для слабонервных, но мы провели в клинике почти пять часов.
Кстати, там все врачи внимательные и любят животных. Для меня это один из первых аргументов при выборе доктора.
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
Спасибо большоезделаю скрины может пригодится,но у нас похоже опухоль в голове,симптомы так резко появились в один день,что врач для того что бы поставить диагноз или зделать мрт или кт,назначил антибиотик и противоспалительные,но стало только хуже,думала может от антибиотика но нет.Не ест,не пьёт,упала темпа,заносит ноги,голова к полу,всё время лежит,мы в шоке,никогда никаких признаков,это такой кот у которой мы живём,гроза семьи и иут такое,пять дней,а он просто тряпкой лежит
Теперь нужен хороший невропатолог,которые ещё и оперирует
У меня как раз перед началом войны, у кота обнаружилась опухоль в голове. Сейчас точно не помню локацию, где-то в районе гайморовых пазух. Но он у меня был диабетчиком с постоянно высоким сахаром (несмотря на инсулин). Операцию взялись делать в Айболите на ЛД. Прогноз был неутешительным, но шанс был и мы решили его использовать. Не получилось. Котик умер, не выйдя из наркоза.
ПС. Совет: если кот не ест и не пьет два-три дня -кормить и поить принудительно. Еда- паштеты разводить водой и кормить со шприца. И поить обязательно. Коты очень быстро теряют силы от обезвоживания.
ПС. Если будет возможность получить консультацию у Зубенко ВА, воспользуйтесь ею. Может за операцию он и не возьмется (хотя он хирург), а вот дельную консультацию получите однозначно.
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
Спасибо,в Айболите к кому обратиться?
Через силу вливаю ему и воду и паштет,но у него нет сил даже глотнуть.И в туалет уже как 4 дня не ходит,в ветклинике она старалась что бы лн сходил,но я не понимаю почему катетер не поставила,ну то такое теперь
К Зубенко по записи или можно так подьехать?завтра как раз на Малиновского могу
Последний раз редактировалось Аннет 86; 03.04.2025 в 21:35.
А вообще,огромное спасибо кто откликнулся,знаю что только ОФ могут дать совет и направить туда куда нужно
Социальные закладки