Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 979 из 988 ПерваяПервая ... 479 879 929 969 977 978 979 980 981 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,561 по 19,580 из 19757
  1. Вверх #19561
    Посетитель Аватар для MARUSKA7
    Добрый вечер, перечитала тему с 2022 года и так и не определилась с доктором, нужен хороший доктор для стерилизации шотландской вислоухой, помогите пожалуйста советом.

2. Вверх #19562
    Не покидает форум Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от MARUSKA7 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, перечитала тему с 2022 года и так и не определилась с доктором, нужен хороший доктор для стерилизации шотландской вислоухой, помогите пожалуйста советом.
    Рекомендую Клинику Люся, зав. Дмитрий Валерьевич, отлично стерилит, быстро отходит животное от наркоза и хорошо восстанавливается.
    Клиника на Старопортофранковской, 12
    У нас есть Счастье по имени Андрюша!!!

3. Вверх #19563
    Нервовий згусток

Сердце проверьте перед операцией.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

4. Вверх #19564
    Постоялец форума Аватар для Mikulishna
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Сердце проверьте перед операцией.
    поддерживаю
    в остальном могу только за свой опыт сказать, всех котов кастрировали в Эксвете. все прошло благополучно, но не всем подходит по цене

5. Вверх #19565
    Нервовий згусток

Вчера стерилизовала кошку обычную, без породы, 1300 грн., на поселке .
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

6. Вверх #19566
    Посетитель Аватар для proffesorul
    У шотландських віслоухіх кішок можуть бути проблеми з серцем, які в звичайному житті нияк не виявляються. Вам перед операцією обов.язково треба зробити кішці УЗД серця. Це можна зробити якісно в клініці Ексвет або Айболіт. А потім можете робити стерилізацію вже там де Вам подобається.

7. Вверх #19567
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Здравствуйте,нужен хирург который специализируется на грыжах в позвоночнике.Кто вообще специализируется на позвоночниках ?надо обследовать,толи грыжа,толи вывих.Кот в шоке,не может развернуться,нагнуться

8. Вверх #19568
    Постоялец форума Аватар для Luckycat
    Одесса! Тебя я ни на что не променяю...........
    Зубенко Владимир Анатольевич. Клиника Динго. Он как раз отличный хирург, специалист по суставам. Есть клиника на Малиновского и на Парковой. На Малиновского на приёме четверг-пятница. Здоровья котику!
    Жизнь стОит того, чтобы не быть сволочью!

Инструктор-кинолог.

9. Вверх #19569
    Цитата Сообщение от Luckycat Посмотреть сообщение
    Зубенко Владимир Анатольевич. Клиника Динго. Он как раз отличный хирург, специалист по суставам. Есть клиника на Малиновского и на Парковой. На Малиновского на приёме четверг-пятница. Здоровья котику!
    Малиновского, 19 и Парковая, 5
    Рекомендую, врач проверенный временем!!!

10. Вверх #19570
    Частый гость Аватар для ALECSAN
    Спасибо большое всем кто тут и в личку посоветовал Зубенко,отличный врач,толковый,внимательный ,уделяет время ,и как человек очень приятный,видно что любит животных и свою работу

11. Вверх #19571
    и отдельное смс про клинику на Офицерской,не советую ни врача ни делать обследование,месяц назад поставили неверный диагноз...сделали рукожопые снимки и не увидели на на еих перелом...

12. Вверх #19572
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от ALECSAN Посмотреть сообщение
    Спасибо большое всем кто тут и в личку посоветовал Зубенко,отличный врач,толковый,внимательный ,уделяет время ,и как человек очень приятный,видно что любит животных и свою работу
    Я сегодня тоже с ним общалась. У меня тяжелая собака -старая и болячки недецкие. Владимир Анатольевич ее ведет давно. Он сегодня специально приехал в клинику, чтобы моей Нике облегчить состояние. Не буду писать подробности, они не для слабонервных, но мы провели в клинике почти пять часов.
    Кстати, там все врачи внимательные и любят животных. Для меня это один из первых аргументов при выборе доктора.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

13. Вверх #19573
    Цитата Сообщение от Luckycat Посмотреть сообщение
    Спасибо большоезделаю скрины может пригодится,но у нас похоже опухоль в голове,симптомы так резко появились в один день,что врач для того что бы поставить диагноз или зделать мрт или кт,назначил антибиотик и противоспалительные,но стало только хуже,думала может от антибиотика но нет.Не ест,не пьёт,упала темпа,заносит ноги,голова к полу,всё время лежит,мы в шоке,никогда никаких признаков,это такой кот у которой мы живём,гроза семьи и иут такое,пять дней,а он просто тряпкой лежит
    Теперь нужен хороший невропатолог,которые ещё и оперирует

14. Вверх #19574
    Цитата Сообщение от жануля Посмотреть сообщение
    Малиновского, 19 и Парковая, 5
    Рекомендую, врач проверенный временем!!!
    Спасибо��

15. Вверх #19575
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    Спасибо большоезделаю скрины может пригодится,но у нас похоже опухоль в голове,симптомы так резко появились в один день,что врач для того что бы поставить диагноз или зделать мрт или кт,назначил антибиотик и противоспалительные,но стало только хуже,думала может от антибиотика но нет.Не ест,не пьёт,упала темпа,заносит ноги,голова к полу,всё время лежит,мы в шоке,никогда никаких признаков,это такой кот у которой мы живём,гроза семьи и иут такое,пять дней,а он просто тряпкой лежит
    Теперь нужен хороший невропатолог,которые ещё и оперирует
    У меня как раз перед началом войны, у кота обнаружилась опухоль в голове. Сейчас точно не помню локацию, где-то в районе гайморовых пазух. Но он у меня был диабетчиком с постоянно высоким сахаром (несмотря на инсулин). Операцию взялись делать в Айболите на ЛД. Прогноз был неутешительным, но шанс был и мы решили его использовать. Не получилось. Котик умер, не выйдя из наркоза.

ПС. Совет: если кот не ест и не пьет два-три дня -кормить и поить принудительно. Еда- паштеты разводить водой и кормить со шприца. И поить обязательно. Коты очень быстро теряют силы от обезвоживания.

ПС. Если будет возможность получить консультацию у Зубенко ВА, воспользуйтесь ею. Может за операцию он и не возьмется (хотя он хирург), а вот дельную консультацию получите однозначно.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

16. Вверх #19576
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    Я сегодня тоже с ним общалась. У меня тяжелая собака -старая и болячки недецкие. Владимир Анатольевич ее ведет давно. Он сегодня специально приехал в клинику, чтобы моей Нике облегчить состояние. Не буду писать подробности, они не для слабонервных, но мы провели в клинике почти пять часов.
    Кстати, там все врачи внимательные и любят животных. Для меня это один из первых аргументов при выборе доктора.
    да согласна,команда у него все молодцы,нас тоже принимала врач женщина отличная и молодые ребята тоже хорошие внимательные

17. Вверх #19577
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    У меня как раз перед началом войны, у кота обнаружилась опухоль в голове. Сейчас точно не помню локацию, где-то в районе гайморовых пазух. Но он у меня был диабетчиком с постоянно высоким сахаром (несмотря на инсулин). Операцию взялись делать в Айболите на ЛД. Прогноз был неутешительным, но шанс был и мы решили его использовать. Не получилось. Котик умер, не выйдя из наркоза.

ПС. Совет: если кот не ест и не пьет два-три дня -кормить и поить принудительно. Еда- паштеты разводить водой и кормить со шприца. И поить обязательно. Коты очень быстро теряют силы от обезвоживания.

ПС. Если будет возможность получить консультацию у Зубенко ВА, воспользуйтесь ею. Может за операцию он и не возьмется (хотя он хирург), а вот дельную консультацию получите однозначно.
    Спасибо,в Айболите к кому обратиться?

Через силу вливаю ему и воду и паштет,но у него нет сил даже глотнуть.И в туалет уже как 4 дня не ходит,в ветклинике она старалась что бы лн сходил,но я не понимаю почему катетер не поставила,ну то такое теперь

К Зубенко по записи или можно так подьехать?завтра как раз на Малиновского могу
    Последний раз редактировалось Аннет 86; 03.04.2025 в 21:35.

18. Вверх #19578
    Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    Спасибо,в Айболите к кому обратиться?

Через силу вливаю ему и воду и паштет,но у него нет сил даже глотнуть.И в туалет уже как 4 дня не ходит,в ветклинике она старалась что бы лн сходил,но я не понимаю почему катетер не поставила,ну то такое теперь
    Зубенко В А принимает на Малиновского, 19 по четвергам и пятницам
    И на Парковой, 5 Тел его напишу Вам в репу.

19. Вверх #19579
    Цитата Сообщение от жануля Посмотреть сообщение
    Зубенко В А принимает на Малиновского, 19 по четвергам и пятницам
    И на Парковой, 5 Тел его напишу Вам в репу.
    Спасибо,завтра же к нему и поеду,проконсультируюсь,пусть кота осмотрит

20. Вверх #19580
    А вообще,огромное спасибо кто откликнулся,знаю что только ОФ могут дать совет и направить туда куда нужно

Ответить в теме
Страница 979 из 988 ПерваяПервая ... 479 879 929 969 977 978 979 980 981 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права