Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 3052 из 3082 ПерваяПервая ... 2052 2552 2952 3002 3042 3050 3051 3052 3053 3054 3062 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,021 по 61,040 из 61637
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 12:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #61021
    Новичок Аватар для victory_b
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    Мне семейный доктор не рекомендовал там делать МРТ. Сказала, что неточно описывают. Учитывая, что эта процедура стОит, как крыло боинга, надо предварительно собрать побольше информации. (Исключительно мое мнение).
    Возможно. Врач который назначал МРТ, даже не смотрел описание, он смотрел само обследование. Но видимо, все зависит какой врач. У нас был нейрохирург, он сразу сказал, описание не нужно

3. Вверх #61022
    Новичок Аватар для смитина
    Вітаю. Порекомендуйте, будь ласка, хорошого лора для дорослого для видалення поліпів у носі. Не за всі гроші світу. Запорожченка не рекомендуйте, там ціни вже у євро

4. Вверх #61023
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ↑katty↑ Посмотреть сообщение
    Добрый день. Посоветуйте хорошего инфекциониста, пожалуйста. Семейный сказала подъехать на Валиховский переулок, а к кому туда ехать пока нет понимания... Или может на Таирова кто-то знает проверенного или на Малиновского. Спасибо заранее!
    В инфекционной больнице есть гепатоцентр, там доктор принимает по направлению семейного врача. В университетской клинике на Тенистой есть инфекционист.

5. Вверх #61024
    Новичок
    Цитата Сообщение от смитина Посмотреть сообщение
    Вітаю. Порекомендуйте, будь ласка, хорошого лора для дорослого для видалення поліпів у носі. Не за всі гроші світу. Запорожченка не рекомендуйте, там ціни вже у євро
    Безусов Микола Вікторович, багато років працював в IntoSana, а тепер працює в Yanko на пос.Котовського, не для всіх зручний район, але якість його роботи того коштує. Щодо цін - для кожного свої погляди, але вважаю дуже демократичні.

6. Вверх #61025
    Частый гость Аватар для Colom
    Цитата Сообщение от Monastyrskaya777 Посмотреть сообщение
    Безусов Микола Вікторович, багато років працював в IntoSana, а тепер працює в Yanko на пос.Котовського, не для всіх зручний район, але якість його роботи того коштує. Щодо цін - для кожного свої погляди, але вважаю дуже демократичні.
    Если не сложно, подскажите, пож- та, сам процес подготовки. Записался, приехал, удалил ( больно ? ) , и сразу же домой ? Или предварительная кон- ция нужна ? Спасибо! Тоже нужна такая операция, но не знаю с чего начать

7. Вверх #61026
    Живёт на форуме Аватар для tseba4ka
    Цитата Сообщение от Colom Посмотреть сообщение
    Если не сложно, подскажите, пож- та, сам процес подготовки. Записался, приехал, удалил ( больно ? ) , и сразу же домой ? Или предварительная кон- ция нужна ? Спасибо! Тоже нужна такая операция, но не знаю с чего начать
    Недавно удаляла у Холявицкого(в институте стоматологии)
    Пришла. Удалил. Через час домой.
    Но, мне не вскрывали решетки(я не имею возможности лежать в больнице) того попросила Холявичкого так их удалить. Сама процедура ооочень не приятная(хоть и ледокоином обезбаливали)
    Последний раз редактировалось tseba4ka; 23.03.2025 в 14:18.

8. Вверх #61027
    Новичок
    Я рекомендовала доктора как проверенного ЛОРа лечащего и хирурга. По процедуре лучше уточнить у доктора. Тем более все индивидуально.

9. Вверх #61028
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка
    Добрый день . Подскажите пожалуйста кто недавно делал простатоэктомию и где ? По диагнозу онкология ! Сосетуют делать на малиновского и обратиться к Богатскому. Но у знакомых негативный отзыв по малине в целом . Очень хотелось бы знать во сколько обошлась операция. Заранее благодарю.
    Кто смеется последним, тот медленнее соображает.

10. Вверх #61029
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Зимняя вишенка Посмотреть сообщение
    Добрый день . Подскажите пожалуйста кто недавно делал простатоэктомию и где ? По диагнозу онкология ! Сосетуют делать на малиновского и обратиться к Богатскому. Но у знакомых негативный отзыв по малине в целом . Очень хотелось бы знать во сколько обошлась операция. Заранее благодарю.
    Рекомендую: Марковский Артур Вячеславович, онкоуролог, онкодиспансер на Неждановой.Мы консультировались на Малиновского, но выбрали Марковского. Он- специалист! Знакомы с ним год и спасибо Богу.

11. Вверх #61030
    Хозяйка рыжей прелести Аватар для Jusya
    Цитата Сообщение от смитина Посмотреть сообщение
    Пилипюк старший на Слободке в 11ой, три года назад был заведущим отделением лор хирургии, я у него полипы не удаляла, делали другую операцию, но как хирург от отличный.
    Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..

12. Вверх #61031
    Постоялец форума
    Добрый день! Вопрос не совсем по врачам но не могу найти информацию.... где в Одессе можно сдать анализ мочи на метаболиты эстрогенов? Заранее благодарю)
    From Zero to Hero! Never give up....

13. Вверх #61032
    Я делала КТ сначала, без него объективно ничего не скажет ни один врач. Потом консультация и осмотр эндоскопом, кажется. Ну и надо сдать полный список анализов перед операцией, этот список можно посмотреть на странице клиники Запорожченко. Как мне объяснили, нужен полный наркоз, день стационара и цена не маленькая. Надо пойти к нескольким, чтобы кого-то выбрать

14. Вверх #61033
    У кого есть контакт Пилипюка старшего, буду признательна

15. Вверх #61034
    Частый гость Аватар для ю-ю
    Добрый день.Подскадите пожалуйста хорошего хирурга травматолога в ЖД больнице или на Тенистой.
    Нельзя сдаваться не только после одного ,но и после ста поражений

16. Вверх #61035
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Чтобы попасть к узкому специалисту (травматологу) на Тенистой надо брать направление семейного врача или можно записаться без направлени?

17. Вверх #61036
    Постоялец форума Аватар для litlls
    Цитата Сообщение от lydovik6 Посмотреть сообщение
    Чтобы попасть к узкому специалисту (травматологу) на Тенистой надо брать направление семейного врача или можно записаться без направлени?
    Вы можете им позвонить и спросить.
    Наверно можно и без направления, но это будет за деньги.
    Я сегодня у них спрашивала за маммолога по направлению. Сказала девочка в регистратуре что как договоритесь.

18. Вверх #61037
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    Цитата Сообщение от litlls Посмотреть сообщение
    Вы можете им позвонить и спросить.
    Наверно можно и без направления, но это будет за деньги.
    Я сегодня у них спрашивала за маммолога по направлению. Сказала девочка в регистратуре что как договоритесь.
    В Центре здоровья семьи на Зоопарковой 8а маммолог и маммография бесплатно по направления семейного

19. Вверх #61038
    Постоялец форума Аватар для Джемма
    Доброго времени суток. Посоветуйте, пож., толкового терапевта... В идеале, как в свое время Гедражко В.Н. - прийти к доктору со своим талмудом обследований и анализов и он/она смог разобраться и поставить диагноз.
    Заранее ОЧЕНЬ благодарна!
    "Женщина - это не пол. Но качество Сознания." В.Симонов.

20. Вверх #61039
    Цитата Сообщение от Джемма Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток. Посоветуйте, пож., толкового терапевта... В идеале, как в свое время Гедражко В.Н. - прийти к доктору со своим талмудом обследований и анализов и он/она смог разобраться и поставить диагноз.
    Заранее ОЧЕНЬ благодарна!
    Опалинская в Одрексе.

21. Вверх #61040
    Посетитель Аватар для -=Ksu=-
    Всем здравствуйте. Обратилась к семейному с проблемой частых головных болей и трёхдневных мигреней. Она назначила общие анализы, проверить гормоны, ферритин и дуплекс сосудов шеи и головы. Подскажите пожалуйста, где лучше сделать дуплекс? Желательно район Аркадии.

Ответить в теме
Страница 3052 из 3082 ПерваяПервая ... 2052 2552 2952 3002 3042 3050 3051 3052 3053 3054 3062 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права