Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 7191 из 7295 ПерваяПервая ... 6191 6691 7091 7141 7181 7189 7190 7191 7192 7193 7201 7241 7291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 143,801 по 143,820 из 145881
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #143801
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Цитата Сообщение от You only live once Посмотреть сообщение
    Заработала)
    Но только на покупку в Украине.
    Покупать не собираюсь,мне бы наоборот продать,но сейчас уже поздно.
    почему? тема то про недвижимость... почему поздно продавать? мы можем посмотреть фото дома, квартиры с их ТТХ и коллективно оценить дорожай или наоборот.

Чи може Ви москаль\ка, та під санкціями? Тоді розумію, продавати пізно, ми і так заберемо)

3. Вверх #143802
    User banned
    Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    почему? тема то про недвижимость... почему поздно продавать?
    Продавать никогда не поздно, - все покупается и продается, вопрос цены и ожиданий, участвующих в торге. Знакомый продает квартиру начала прошлого века, 160 квадратов общей, 110 жилой. Год назад был 1 реальный покупатель, предлагал хорошую сумму, но риелтер в уши надул, что мало предлагают, будут лучше варианты. Сейчас хотелки снизились процентов на 10 от того, что давали, а просмотров нет от слова совсем. Квадратура хорошая, но надо полностью капиталить жилье, - бывшая "коммуна", бабла надо занести немеряно.

4. Вверх #143803
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    Цитата Сообщение от winnerford Посмотреть сообщение
    Немаловажный момент, что время летит быстро и молодость утекает сквозь пальцы.
    Одна близкая родственница живет в "Лучшей стране мира", устала вкалывать с утра до вечера и платить аренду с одного кармана, решила обзавестись мужчиной, конечно достойного ее )) Обновилась, омолодилась с помощью хирургов, разместила объявления в специальных брачных агентствах (дело было относительно давно) и начала сортировать жемчуга среди необтесанных камней. Но все че то не устраивало, - то староват, то яхта маленькая, то дети вместе живут, то разводиться с женой не хочет, так лет 10 еще и пролетело. Все мечтала о миллионере, который будет ее содержать и на руках носить, в итоге забрала с Украины в буквальном смысле тракториста-таксиста, с голой жопой, но моложе ее на 20 лет, говорит, это мой проект, - будет дальнобойщиком работать, они хорошо зарабатывают )
    Так что у каждого свой путь и развилки на нем!
    В одном городе открылся магазин, где женщины могут выбрать и купить себе мужа. У входа висит свод правил работы магазина следующего содержания:

1. Вы можете посетить магазин только один раз.

2. В магазине 6 этажей, качество мужчин повышается с увеличением порядкового номера этажа.

3. Вы можете выбрать любого мужчину на каком-либо этаже или подняться на верхний этаж.

4. Запрещается возвращаться на нижний этаж.

Одна женщина решила посетить этот самый «Магазин мужей», чтобы найти себе спутника. Прочитав у входа на первый этаж вывеску: «Мужчины, имеющие работу», она идёт сразу на второй этаж.

Вывеска на втором этаже: «Мужчины, имеющие работу и любящие детей». Женщина идёт на третий.

Вывеска на третьем этаже: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей и необычайно красивые». «Ух ты!» – подумала женщина, но всё же пошла на четвёртый этаж.

Вывеска на четвёртом этаже: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты и помогающие по дому». «Невероятно! – воскликнула женщина. – Мне очень трудно устоять!» Но всё же поднимается на пятый этаж.

Вывеска на пятом этаже: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты, помогающие по дому и очень романтичные».

Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе пару, но всё же она, преодолев себя, пошла на последний этаж. И на шестом этаже увидела вывеску следующего содержания: «Вы на этом этаже посетительница №31456012, здесь нет мужчин, этот этаж существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что предела женским запросам нет. Благодарим за посещение нашего магазина!».

А прямо напротив этого магазина был открыт «Магазин жен». На первом этаже находились "Красивые женщины". На втором – «Красивые женщины, любящие заниматься сексом». Какие женщины были на остальных этажах, осталось неизвестно. Туда никто ни разу не зашел.
    такие кастинги фантазерши и в Украине десятилетиями устраивают )
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

5. Вверх #143804
    User banned
    Цитата Сообщение от Щепетильный Посмотреть сообщение
    Так выпьем за баланс хотелок и возможностей!

6. Вверх #143805
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Щепетильный Посмотреть сообщение
    Этот анекдот говорит лишь об одном - женщины более ответственности относятся к выбору спутника.)
    Дьявол кроется в деталях

7. Вверх #143806
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Этот анекдот говорит лишь об одном - женщины более ответственности относятся к выбору спутника.)
    это точно не так
    просто как правило женщинам больше нужно , чем мужчинам и не более

но это вего лишь анекдот , обобщать всех под него неправильно и ложно
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

8. Вверх #143807
    Посетитель
    почему? тема то про недвижимость... почему поздно продавать? мы можем посмотреть фото дома, квартиры с их ТТХ и коллективно оценить дорожай или наоборот.

Чи може Ви москаль\ка, та під санкціями? Тоді розумію, продавати пізно, ми і так заберемо)
    Так какой дорожай?) я общалась с своим риелтором, цены сильно упали. За даром практически не хочу отдавать,да и окончательно наверное ещё не готова расстаться со своей недвижимостью.

9. Вверх #143808
    Живёт на форуме
    Так какой дорожай?) я общалась с своим риелтором, цены сильно упали. За даром практически не хочу отдавать,да и окончательно наверное ещё не готова расстаться со своей недвижимостью.
    Пошел некоторый рост спроса от покупателей с других городов. Я не говорю, что он большой, а именно рост относильно полного его отстутствия в декабре - январе.

10. Вверх #143809
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    ниче не понятно нам, вроде и "мне бы наоборот продать,но сейчас уже поздно." и тут же "ещё не готова расстаться со своей недвижимостью."
    сдайте в аренду тогда что ли))) Или тоже, хотелось бы, но подороже))))

11. Вверх #143810
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    To

Европа
    В Чехии предупредили о потенциальной "опасности" от украинских ветеранов
    24 марта, 2025, 14:35
    Поделиться
    В Чехии предупредили о потенциальной
    © freepik/bearfotos
    В Праге опасаются массового наплыва мужчин из Украины после войны.
    Чешская разведка предупредила о сценарии, по которому украинские мужчины массово выедут в Чехию, чтобы присоединиться к своим семьям после окончания войны. Из-за этого в стране может появиться угроза безопасности, ведь некоторые ветераны испытывают проблемы с психическим здоровьем, передает Novynki.

"В целом я подтверждаю, что наши силы безопасности, особенно спецслужбы, готовятся к разным сценариям. Они базируются на случаях, которые здесь произошли, например, после войны в Югославии. Они абсолютно правы, когда указывают на аспекты безопасности. К этому нужно отнестись очень серьезно, и я рад, что они это делают", — говорит председатель парламентского комитета по безопасности Павел Жачек.
    На что тут нужно обратить внимание.

На то что планируются такие законы и правовые режимы которые не только не выгонят украинцев из Европы а будет возможность другим украинцам жить в Европе.

Это правила Евросоюза , каждый может жить где хочет.

И ещё не по теме но тоже Одесса
    Говорят жена гавнула открыла сбор на помощь через полчаса после убийства.вместо того чтобы мчаться к нему. Вот такие попрошайки, военным на авто собирали , деньги ушли непонятно куда людей на фронт забирали а сами типа инвалиды. В 27 лет гавнул нигде не работая уже гонял на X5
    И даже на смерти подсуетились денег под собирать профбандюки- патриоты
    Последний раз редактировалось DenisK; 24.03.2025 в 15:46.
    https://tinyurl.com/odesskiy-ai-rieltor

12. Вверх #143811
    Посетитель
    ниче не понятно нам, вроде и "мне бы наоборот продать,но сейчас уже поздно." и тут же "ещё не готова расстаться со своей недвижимостью."
    сдайте в аренду тогда что ли))) Или тоже, хотелось бы, но подороже))))
    Так продала бы, если-бы цена подходила,но за сегодняшнюю цену,не готова продать. Сдаю,цена кстати низкая, ещё даже довоенную стоимость аренды не вернула. А первое время квартиранты жили только за коммуналку. Так что я не жадная, человечность никто не отменял.

13. Вверх #143812
    Постоялец форума
    Ой, это из категории "может продам"
    Просьба- если не готовы - не нужно давать объявления, показывать итд - не морочьте людям голову. Люди будут смотреть,
    планировать, мечтать - а потом услышат холодное "простите, я тут подууууумалаааа...."

14. Вверх #143813
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    To

На что тут нужно обратить внимание.

На то что планируются такие законы и правовые режимы которые не только не выгонят украинцев из Европы а будет возможность другим украинцам жить в Европе.

Это правила Евросоюза , каждый может жить где хочет.

И ещё не по теме но тоже Одесса
    Говорят жена гавнула открыла сбор на помощь через полчаса после убийства.вместо того чтобы мчаться к нему. Вот такие попрошайки, военным на авто собирали , деньги ушли непонятно куда людей на фронт забирали а сами типа инвалиды. В 27 лет гавнул нигде не работая уже гонял на X5
    И даже на смерти подсуетились денег под собирать профбандюки- патриоты
    если на литовских номерах, то достижение небольшое

15. Вверх #143814
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kaiman Посмотреть сообщение
    Ой, это из категории "может продам"
    Просьба- если не готовы - не нужно давать объявления, показывать итд - не морочьте людям голову. Люди будут смотреть,
    планировать, мечтать - а потом услышат холодное "простите, я тут подууууумалаааа...."
    Так я тоже теоретически буду своё время тратить, встречи,показы,это всё неудобства,да и квартиранты там. Это нужно ещё с ними договариваться,либо выселять. Мне это не интересно. Да и не в Одессе я. Я выше написала, если-бы мне дали цену, которую я бы хотела,продала. А так не хочу. Недвижимость не по наследству от бабушки досталась. Поэтому жалко,за теми финансами,на которые покупалась стоит мой труд и нервы.

16. Вверх #143815
    Постоялец форума
    Так я тоже теоретически буду своё время тратить, встречи,показы,это всё неудобства,да и квартиранты там. Это нужно ещё с ними договариваться,либо выселять. Мне это не интересно. Да и не в Одессе я. Я выше написала, если-бы мне дали цену, которую я бы хотела,продала. А так не хочу. Недвижимость не по наследству от бабушки досталась. Поэтому жалко,за теми финансами,на которые покупалась стоит мой труд и нервы.
    Безусловно, за квартиру, которая не в объявлении, которую не показывают и в которой живут квартиранты, никто ничего предлагать не будет.

17. Вверх #143816
    Нервовий згусток

За ещё пару лет жизни в квартире квартирантов она ещё упадет в цене. Ремонт "устает' и устаревает, техника/ мебель изнашивается.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

18. Вверх #143817
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kaiman Посмотреть сообщение
    Безусловно, за квартиру, которая не в объявлении, которую не показывают и в которой живут квартиранты, никто ничего предлагать не будет.
    Вы странно ведёте диалог,выделяет какие-то отдельные фразы) Я в курсе,как продают квартиры.

19. Вверх #143818
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    За ещё пару лет жизни в квартире квартирантов она ещё упадет в цене. Ремонт "устает' и устаревает, техника/ мебель изнашивается.
    Я покупала почти пустую квартиру, бывший хозяин только сделал косметику перед продажей.
    В другом районе,более престижном, вообще бывшие хозяева ничего не делали,там ценна была локация и планировка. Квартира под ремонт была. И ничего,продали. Но это было довоенное время.

20. Вверх #143819
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    Еврокомиссар по энергетике и жилищному строительству Дан Йёргенсен призвал к увеличению инвестиций и "уменьшению бюрократических проволочек

https://ru.euronews.com/my-europe/2025/03/26/eu-housing-crisis

Еврокомиссия и Европарламент пытаются решить жилищный кризис в ЕС. Положение дел критическое: рост цен на недвижимость в сочетании с нехваткой доступного жилья все больше затрудняет доступ к нему.

Европейская мечта для миллионов людей оказывается экономическим рабством.
    Платить огромные налоги , затем рент и при этом жить в старье часто без отопления
    Последний раз редактировалось DenisK; 26.03.2025 в 17:19.
    https://tinyurl.com/odesskiy-ai-rieltor

21. Вверх #143820
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Еврокомиссар по энергетике и жилищному строительству Дан Йёргенсен призвал к увеличению инвестиций и "уменьшению бюрократических проволочек

https://ru.euronews.com/my-europe/2025/03/26/eu-housing-crisis

Еврокомиссия и Европарламент пытаются решить жилищный кризис в ЕС. Положение дел критическое: рост цен на недвижимость в сочетании с нехваткой доступного жилья все больше затрудняет доступ к нему.

Европейская мечта для миллионов людей оказывается экономическим рабством.
    Платить огромные налоги , затем рент и при этом жить в старье часто без отопления
    Ну так не каждому дано ценить выдержанный сыр с плесенью...
    Многие люди пробуя его говорят, фу, какая гадость!

Ответить в теме
Страница 7191 из 7295 ПерваяПервая ... 6191 6691 7091 7141 7181 7189 7190 7191 7192 7193 7201 7241 7291 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права