|
Кстати, интересно, может кто знает, у Тэси на модеко гарантия 7 лет, а на макэау 5. Чем это объяснить - не знаю. И там и там тэн керамический
Дома больше суток не было воды.
Вчера утром уходил на работу и на всякий случай Отсек бойлер Дражице по воде и отключил ему питание.
Воду дали сегодня ночью и вот только что подключил бойлер.
За сутки запертая в нем вода заметно не остыла и он даже подогрев не включил.
Arrive ее guilpourra
Да, то я опечатался. У меня на Теси 18мм и это полная шляпа... Только что как раз сравнивал бойлеры от Дражице и Теси с одинаковым объемом, за год разница около 32 кВт.ч для бойлера от Теси с изоляцией 32 мм и Дражице 42 мм в пользу Дражице. Тогда так сильно не разбирался. Сейчас купил бы другой. Собираюсь чистить от накипи и менять анод. Отпишусь здесь, может кому-то интересно
Там разница не очень большая, ибо это топовая модель Теси, модеко керамик. Плюс у нее гарантия на бак 7 лет. Но у Дражице вес больше почти в полтора раза. Короче, сложный выбор. Дражице сейчас как для своего качества очень вменяемые деньги стоит
Кстати, у Теси тоже есть бойлер с 40мм изоляцией. Maxeau. Но он по стоимости примерно как и модеко, но гарантия 5 лет
поставили мы так называемую топовую уже давно
включали раз пять
пока из положительного могу сказать
быстро греет, тихий
правда провод придётся отрезать и подключать напрямую
П.С.
бойлер выключили
неделю не были
через неделю вода была конечно не теплая, а просто не холодная
вроде тоже неплохо
Не ищите счастье
Оно уже у меня
У меня вопрос. Зачем его вообще надо было ставить если за год вы его использовали 5 раз? Для душа и 30 литровый подошёл бы... Или даже для рукомойника
Последний раз редактировалось Ajlot; 27.03.2025 в 00:15.
Социальные закладки