ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Моя ванная с этим не согласна, у нас есть вентиляция, но в межсезонье плесень между стыками проходит, в отопительный сезон при работающем в ванной радиаторе и летом ее нет.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Ні, не зменшує, але підвищує точку роси. Вода в повітрі нікуди не ділась, але збільшився відсоток пари, яка може триматись у повітрі не випадаючи росою.
Для того, щоб вода зникла з повітря - вона має кудись дітись. Для деяких технологічних процесів потрібне сухе повітря, і тоді повітря пропускають через сорбенти, які витягують на себе вологу з повітря.
Шо діти малі. Мені аж соромно.
Шо таке точка G знаєш?
Ні, це не те про що ти подумав
![]()
Последний раз редактировалось Михаил Мишанин; 24.03.2025 в 23:20.
Давно выключать пора, 24 гр в квартире на среднем этаже при открытых окнах на проветривание, шкварят на столько сколько денег у меня нет...
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Опалювальний сезон в Україні завершують достроково через дефіцит газу, — нардеп Кучеренко
И поэтому у нас при+20 радиаторы были огненные, отапливали улицу. Срочно надо было выжечь лимиты газа?
🔴В Одесской области постепенно завершают отопительный сезон. Отключение центрального отопления пройдет по следующему графику:
🔹 Одесса – 1 апреля
🔸 Черноморск – 2 апреля
🔹 Южное – 1 апреля
🔸 Раздельная – 15 апреля
🔹 Подольск – 31 марта
🔸 Измаил – 28-31 марта
🔹 Белгород-Днестровский – 25 марта
Ну взимку вентиляція повинна вирішувати цю проблему бо повітря з вулиці має набагато менше води ніж повітря у квартирі. Але коли працює витяжка то вона повинна мати приток сухого відносно квартири повітря з вулиці.
Я ж написав - опалення зменшує відносну вологість.
Опалення не працює вже 2 дні. Але за відчутиям трохи прохолодно, мабуть завтра треба знову продовжувати опалювальний сезон.
В нас від учора холодні батареї вже, але норм
Смерть героев подобна закату Солнца...
Конечно, тепло решает! полностью согласна.
У нас в межсезонье в санузле холодно, но не сыро. Старая панелька, огромный вентканал, плюс еще принудительная вентиляция. От холода спасает полотенчик.
А вот углы окон в межсезонье страдают и плесневеют в спальне - это если не открыть на проветривание окна на проветривание на балконе и в кухне (спальня между ними). Короче, важно все: и тепло, и вентиляция, я так себе решила.
Потому что в зале (где балкон) - ничего не плесневеет. В кухне, где плита, вытяжка, тоже все норм. А спальня в межсезонье страдает.
У нас пока батареи жаркие, радуюсь!
:)
Социальные закладки