На Ковалевского нет, на Балковской нет.
|
На Ковалевского нет, на Балковской нет.
пер. Ботанический.
В детской +16, в кухне +18, в спальне +14, в гостинной + 12.
Звонили в "ЖЕК" - там понятия не имеют, когда дадут.
В прошлом году дали... в десятых числах февраля.
[QUOTE=Marica;7842981] Митинг надо проводить в другое время и на него еще кстати надо получить разрешение городских властей.
если вам без разницы, то можете привлечь националистов,фашистов,анархистов и просто пьяниц,дальнобойщиков, барыг с северного и вобще список велик. ведь какая разница - главное, чтобы толпу собрать.
можете еще всем по 50 гривен заплатить.
и вобще кстати - у меня отопление включили (Черемушки), так что советую подождать недельку и у вас тоже, а может и раньше даже!
Вместо того, чтобы критиковать, помогли бы по-существу, Вам то уже дали тепло....
Отопление в Центре, будет не раньше чем через 3 недели, так заявил начальник центарльного теплоснабжения, в сегодняшних новостях по АТВ.
Три недели сидеть в квартире с + 11 и маленьким ребенком - не хочется...мягко говоря...а что со светом твориться в городе и др. местах, если еще его отрубят, тогда мы кострами будем греться?!
Нагрузка на электросети сейчас огромная, город частями отключают.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Ребята! нужно придумать какую-то фишку-флешку, иначе все это неинтересно...и им полезнее когда мы веселимся а не грустим и паримся.... тогда я приду и даже может кучку пионеров приведу с собой....
Учитывая, что через два дня - 92-я годовщина Великого Октября, идея с пионерами выглядит креативно.Жаль, что ни крейсер "Аврора", ни "Потемкин" не смогут оказать ОГНЕВУЮ поддержку...
А если серьезно, то один из предыдущих ораторов совершенно правильно отметил, что предварительно надо иметь разрешение на проведение акции. Иначе она будет на вполне законных основаниях из "Дайте нам ТЕПЛА" преобразована в "Нате вам ЖАРУ"
Все это хорошо на словах, но мы так и несмогли собрать нужное кол-во людей чтобы заявить о себе....
В дополнение к отсутствию тепла, отключают свет ((
Вообщем "они" делают, что хотят, а мы сидим и терпим, так нам и надо!
Сами виноваты, в том, что с нами происходит!
По атв все очевидно было сказано, что тепла не будет и все акции буду подавлены, вот все и испугались еще пуще!!!
А им это только в радость, что они еще в состоянии народ контролировать и им манипулировать, вот и думайте, Что Делать Дальше?!
не... мы не пойдем.У нас есть свое "сильно-слабое плечо", где мы можем погреться... и идти куда? Тут футбол,пиво- по мере поступления.Наши женщины решат сами,главное им не мешать! Как там насчет горящей избы,коня на ходу... Но мы всегда с ВАМИ рядом!Мы любим своих женщин и всегда дадим наше сильное плечо и всегда будем рядом! И,естественно,поддержим!
![]()
Life is brutal.But not always.
Life is brutal.But not always.
Ув. модераторы, по просьбе, народа, темку не закрывайте, а то вдруг опять тепла не будет, карантин уже объявили и тепло могут выключить...
Последний раз редактировалось Marica; 15.12.2009 в 15:33.
Социальные закладки