| ||

Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
...ачто такое Молдованка? А что тьі там собираешься делать? А зачем туда идти? )
Кто наблюдает ветер, тому не сеять, и кто смотрит на облака, тому не жать

На воде, на масле, только не на молоке. Не сочетаемое и разрыв шаблона (взрыв мозга). В том смысле, что первые и/или вторые блюда не воспринимаются лично мною сладким на вкус не в последнюю очередь. Я всегда не понимал, нахрена молочные блюда сладкие на вкус (каши, супы), когда первые и вторые должны быть в моём представлении солёными (или кислыми, в зависимости, что подано). Сладкое -- всегда десерт, но никак не первое и не второе. (((((
---------- Сообщение добавлено 23.03.2025 в 10:11 ----------
Да уж постоянное у меня там занятие, в теме не раз говорил, но, напомню. Поиск интересующих меня раритетов, или что случайно попадётся.
Жизнь, как было сказано, на паузе сейчас (как и Конституция сейчас тоже на паузе, сам президент это сказал, да мы и так знаем, многие законы и правила, к чему привыкли в мирное время, сейчас не работают, возникающие проблемы решаются в ручном режиме, часто в пользу того, кто в споре имеет более сильную позицию, как у Цоя: зачем тысяча слов, или различных бумажек, когда важна крепость руки), много чего невозможно сейчас себе позволить, а такие поездки по календарными выходным пока ещё возможны.
---------- Сообщение добавлено 23.03.2025 в 10:31 ----------
Вчера ездил с обходом и осмотром на посёлок Таирова, там где на днях была стрельба и повреждения. Такой нехилый был пеший проход по тому посёлку. Начал от Инглезиевской улицы и дальше по Небесносотенной. Всё нормально, Ситицентр на месте (бо, по-началу, думал, что там повреждения были), но были сообщения, что кладбище зацепило, а это дальше, так что пришлось по посёлку шуровать дальше. А это оказалось не Ситицентр, а Эпицентр, я их вечно путаю, когда говорят за одно, у меня в представлении другой или оба вместе взятые. ((( На месте повреждения был не сам Эпицентр, а сервисные халабуды и рынок строй материалов рядом. Если не брать в расчет, что произошло, то по следам от пожара можно было бы подумать, что загорелась проводка, забыли выключить плитку или уснул сторож с сигаретой (как это обычно всегда бывало)... ((((
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 23.03.2025 в 10:33.
...я понял!!! А давайте создадим петицию Президенту на тему "Беспошлинная торговля раритетами".))
з.ьі. вот Петро обрадуется ? ))
Кто наблюдает ветер, тому не сеять, и кто смотрит на облака, тому не жать
здравствуйте все
Грустный день
Только домой после ночи приехала.
Была на староконном
Привет ,Петро
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
звучит не оченьсудя по названию там если не побьют, то обязательно облапошат
нужно бы переименовать на какой нибудь новоконный или чистоскакунный
---------- Сообщение добавлено 23.03.2025 в 13:50 ----------
шо купила, шо купила....два ведра гуталина
---------- Сообщение добавлено 23.03.2025 в 13:52 ----------
Бог простита Шарки отомстит
Последний раз редактировалось Marcel; 23.03.2025 в 13:55.

Была? Я где-то рядом. И даже не где-то, а в рюмошной Лагуна, традиция по окончании обхода. Как всегда водочная, пардон (текстовой снова), Восточная музыка рядом.
Ещё в радио эфире была такая Радио Сава. (Радио Свобода для арабских стран). Всё время слушал. Кроме кратких новостей каждые полчаса, музыка, восточная и западная диско через одну. Так там более 20 лет назад услышал песню со словами в начале "летс гоу", Шания Твейн, сейчас эта песня у меня играет в настоящий момент.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 26.03.2025 в 23:10.
Сегодня мне почему-то чаще попадались странненькие люди бомжеватого вида. И ещё у них такое придурковатенькое выражение лица...
после булочной к цыганам и правда ни то ни сё... лучше к цыганкам
Праздник сегодня такой - День красивого взгляда. Каждый видит красоту в чем-то своем, неповторимом.
Еще сегодня День щенков, День атеиста и День одинаковых носков.
Стыдно признаться, но я жутко старомоден, и в одинаковых носках хожу каждый день, не только в праздник.
Староконный рынок самый старый из рынков в Одессе
Когда-то там продавали коней,сейчас собак,кошек,рыбок,птичек
У моих родителей был друг, заядлый охотник и рыбак,так он староконнку всегда называл охотницкая
Купила самодур, грузила и чашку
Жду что ставридка пойдёт,готовлюсь((
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
в Харькове тоже есть конный рынок, видимо лет сто назад там можно было купить себе лошадьтеперь же там не купишь и пони, одна лишь мелочь типа колбасы и картошки
---------- Сообщение добавлено 23.03.2025 в 17:55 ----------
бомжеватый вид и предполагает придурковатоое выражения лица и такой же стиль одеянияу вас тепло, вот бомжи и ломанулись пораньше к морю, ведь глубоко в душе они очень тонки и ранимы, а весна в Одессе это именно то, что нужно таким людям
---------- Сообщение добавлено 23.03.2025 в 18:02 ----------
нет, мне совсем не нравится данная публикаа им не нравлюсь я
в общем мы антагонистически настроены друг к другу
![]()
Последний раз редактировалось Marcel; 23.03.2025 в 18:43.
Социальные закладки