Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
а ты бы не вышла замуж за 60-летнего стройного (спортивного) программиста, врача или владельца малого бизнеса.
таких с руками отрывают
да даже непьющий электрик, уже кладезь.
стабильная зарплата.
в западных странах (особенно англоязычных) электрики и сантехники это средний класс
только вот спрос на женщин после 45 лет, с детьми, довольно низкий.
родить они уже не могут.
Я в Барселоне как то недавно на встрече украинцев был. Те принцессы которые два года назад на понтах были- Теперь выглядели как побитые собаки. По глазам было видно .
Не завидую такой судьбе, мозг уже не переучишь а ресурсы в европах из ниоткуда не возьмутся. Нищая старость маячит...
https://tinyurl.com/odesskiy-ai-rieltor
Ну вот, как они снова взбудоражились от любимой темы - молодого мяса.
И понеслось.)
Это так забавно наблюдать, как они расписывают чрезвычайную привлекательность 60-летних мужчин, критикуя 40- летних женщин.
Открою страшную тайну - 60 лет оно для всех 60, даже для альфасамцов недоделаных
Последний раз редактировалось Ванилла; 21.03.2025 в 21:57.
Дьявол кроется в деталях
Да, да, да. Хапуги, последнее с квартирантов отжимаем, а надо все бесплатно отдавать. Ещё и у мужей деньги забираем, паразитируем безработные на них.Поэтому убегают они от нас старух, а мы их догоняем и ещё больше денег требуем.
Как говорили в одном фильме что в сорок жизнь только начинается, а оказывается пора на кладбище ползти как 40 стукнет.)))))
Читая ваши бредни двух аж настроение поднимается, хотя грешно смеяться над вами.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
дамы забирайте себе аватарку, кому больше нравится ))
---------
блин как там в Польше рынок недвижимости растет при таких ипотечных ставках
не иначе как миллион украинцев сильно все подогрели
![]()
не быть окупированными кем? ганулами с мышлением таракана?
или пиндосами отжимающими инфраструктуру?
ты такие вопросы поднимаешь как будто тебя кто то спрашивает. Как скажут так и будут все делать, а нет так есть аппарат принуждения, а если закон не помогает так напустят ганулов..
ганул это теперь имя собственное как когда то было: титушка
комменты зайди везде почитай
напомню резонансый случай после которого гавнул - враг любого здравомыслящего одессита.
в сети появилось видео что некий фитнес инструктор плохо высказался о всу.
сразу же туда является гавнул с националистами, избивают тренера, в крови выводят и садят в бусик.
через время появляется видео где этот фитнес инструктор ночью избитый привязан к дереву в наручниках и говорит на камеру что его только что изнасиловали и он любит всу.
дальше его отправляют в азов на передовую и там убивают (свои или не свои неясно).
то есть мы видим пример того как за неотьемлемое право человека в любом нормальном мире - free speech
человека пытали, изнасиловали и убили.
я думаю что это уровень сомали, сирии, ирака
суд по убийству в закрытом режиме, говорят что они военного тоже вывезли в лес и избили
а тот полежал в больнице, взял пистолет нашел ганула и хладнокровно убил.
делов на премию или на штраф 500 гривен ,.
а нет - судят почему то.
Последний раз редактировалось DenisK; 22.03.2025 в 13:41.
Тот вот "некий фитнестренер" вёл себя изначально как придурок и говорил откровенную мерзость. Это конечно не значит, что его надо было убивать - его надо было судить, там вполне подходящая статья под его действия имеется.
А то, что он погиб в первые дни на передовой, это печально. Но такое бывает, к сожалению, это война
Последний раз редактировалось Ванилла; 22.03.2025 в 16:55.
Дьявол кроется в деталях
Мля пздц, причем здесь вообще Ганул и американцы? Они захватывают и разрушают территории нашей страны, убивают и калечат сотнями тысяч наших граждан, ты из-за них бежал из своей страны или потому что русские напали на страну?
Ну ты ж вроде адекватный, что ж ты не говоришь за преступления русни, все кто-то другой у тебя виноват но не хуйло с рашистами.
З.ы. обычный запрос в гугл не выдает информации о убийстве/смерти этого фитнес тренера. Подумай откуда ты черпаешь информацию, что у тебя вокруг все виноваты кроме рашистов.
==============
Ещё раз вопрос, "завтра" условно (я не утверждаю, как вариант) начнется перемирие, что помешает рашистам снова напасть на Украину, кроме ЗСУ? Твои варианты/мысли
Последний раз редактировалось Yura 106; 22.03.2025 в 16:53.
- Где мы?
- К черту подробности! Кто мы?
так га(в)нул сам рассказывал в своих обращениях к нации что с тренером стало. и остальных запугивал чтобы тише были.
можешь на ютубе поискать
и видео из леса доступно
я не из за русских уехал
если бы я видел что война справедлива я бы остался и принял свою долю, потому что я не особо боюсь чего либо
а изза того я свалил что знал как это все будет: прокуроры-инвалиды,
бандюки срочно станут тцк-шниками а на фронт гребут даже многодетных отцов из пгт и сел, многие села опустошены...
видел как работают менты, сбу-шники для них народ это не те кому они служат а кормовая база.
поэтому пришлось уехать, многие кто не видел этого сначала пошел в всу и прозрели
первопричина, что раша пытается стать сср 2.0 это и так понятно и не должен никто это при каждом посте писать. читай это "disclaimer по умолчанию"
но пиндосы тоже шакалят, прогибают.
ты похож на чела кторый при совке каждый день читал газету правда. 100% подсажен на марафон
Социальные закладки