Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Старый, да успокойся ты, не влияет какой-то один обстрел на цены во всем городе.
Как говорят евреи в Израиле, бомба взорвалась не у нас, а в двух кварталах....
Жизнь продолжается. Как говорил Сократ, пока я существую (или живу, он наверное все-таки жил) - смерти нет,
когда придет смерть - не будет меня...
Перефразирую чтобы не попасть в офтоп: Пока моя квартира существует - на нее есть цена и найдется покупатель,
ну вторую часть фразы вы поняли сами.
вам бы не умничать а работу себе поискать...
безработные аналитики они такие...
не первый и не последний...
мощно, глубина мысли
------------
https://www.bankier.pl/wiadomosc/His...m-8911503.html
испанцы вроде собираются отменить свой социалистический бред с окупасами
естественно - будет даражать
https://tinyurl.com/odesskiy-ai-rieltor
Россия должна быть разрушена (с)
Нормальный мужчина берет себе молодую здоровую образованную девушку которая будет ему верна и родит детей. А эти потрахушки по выходным непонятно с кем, такого много.взросдые дамы развелись , малолеткам бы поразвлечься а даме свое чсв потешить что она ещё ого-го .... Перед пенсией. Через 5 лет, она уже старушенция а молодчик ищет работу где то или живёт на пособии.ни семьи нифига. Видал я таких донжуанов, стержня нет, глаза трусливые.
Кто имеет какие то ресурсы и знает себе цену берет то что он хочет и создаёт семью...
Украинки а эмиграции жалкие ... Рассчитывали на богатых иностранцев а тут оказывается нужно быть партнёром, вкладываться во все ну или есть ещё вариант секс на выходные и досвидос, много таких испашек и итальяшек.
Мечты о богатом еуропейце разбились у проходимок без образования и работы .
Ещё непонятно почему за редкими исключениями украинки быстро стареют. 30 лет уже тетка , 45 ну вы поняли...
Француженки испанки или аргентинки имеют чуть другую генетику или может следят за собой лучше не знаю
Последний раз редактировалось DenisK; 21.03.2025 в 21:28.
Социальные закладки