здравствуйте все
| ||
здравствуйте все
Ребята, добрый всем день! что тут в Вас новенького? у меня что то такие запары на работе, + я ударилась в спорт, хоть как то отвлекает от этого гадства, хожу в тренажёрку, что времени не хватает катастрофически.
пообедать и можно грустно поспать(((
---------- Сообщение добавлено 21.03.2025 в 13:03 ----------
новости в войну одни и теже (((
гибнут люди так шо ничего отличного(((
---------- Сообщение добавлено 21.03.2025 в 13:04 ----------
есть там куча гостиниц целых
самый длинный город
Это правда. Я живу в радиусе километров полутора от трех гостинниц, то ужасов натерпелась. Особенно "Арена" метров 150 от меня. Каждый день мимо нее хожу...жуткая жуть.
Дочка уехала из Одессы в Кривой рог? это как минимум странно. Обычно наоборот, но такое...у каждого свои планы.
А мой сын бредит Одессой, и работу по специальности найти можно, но пока не принимает таких решений по понятным причинам.
Да, Паха, это ужасно, а ещё ужасней, что нет никакого понимания и жизнь твоя как на паузе. Хорошо что вообще на ней, а не....в общем ладно.
А гостиницы? может какие то частные и есть, но я о них не знаю ничего.
Так хоть бы понять, почему орки до@лись к нашим гостиницам? что в них такого? хотелося бы понять.
Последний раз редактировалось Светлана$Светлана; 21.03.2025 в 13:34.

Ну, у нас в городе тоже стрельбы хватает, не смотря на формально-условный статус "среднего (даже не ближнего) тыла". А Кривой Рог -- таки да, условно "ближний тыл", со всеми вытекающими. Почему туда? Избранник действующий военный (думаю, всё сказано, без особых подробностей). Люди взрослые, и ответственные за свой выбор.
По поводу вчерашней стрельбы у нас. Я вчера ничего не слышал! Правда! Тревога, знаю, была, ещё автобуса ждал на остановке примерно в 20:30, загудела Тревога, а стрельбы не слышал, видать, далеко была, сегодня утром только узнал...(((
---------- Сообщение добавлено 21.03.2025 в 13:56 ----------
1. На паузе -- таки да. Уже четвёртая военная весна, а за нею -- и четвёртое военное лето. Жизнь на паузе, много чего отложено до "лучших времён". Как раньше ждали чего-то, какой-то даты, многие из моего поколения теперь ждут 60 лет (пенсия и снятие с учёта). Где-то грустно (в контексте нашей темы, так выходит) пошутили, что 60-летний юбилей стал на много знАчимее 50-летия. Мой сосед одноклассник вообще носа сюда не суёт, война застала его в рейсе закордоном, сёстры и некоторые братья разного уровня родства, уже немолодые, чухнули закордон, кто сразу, кто в течении первого полугода (даже не года). (((((
2. Гостиницы. У "наших воспитателей нас непослушных" есть сведения, что по гостинцам квартруются военные. ((((((
---------- Сообщение добавлено 21.03.2025 в 14:00 ----------
Работа и/или что-то на регулярной привычно основе всё остальное -- повседневная рутина. На паузе сейчас более что-то знАчимое, что было возможным и актуальным в невоенное время.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 21.03.2025 в 13:56.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Привет, моя дорогая! по поводу паузы:
- хотели мы сделать ремонт на кухне, нашей уже лет как наДЦАТЬ+ новый гарнитур кухонный. Но это ж только заведись. Никто и никогда не вложился в стоимость сметную. Если бы не война, я бы с радостью заменила бы и кухню, и посуду и вообще. А так шо? сидим в/со старой потому что потому.
- были у нас с мужем планы, я очень хочу посмотреть фьорды, а в Скандинавские страны тур очень недешевое удовольствие. Тоже сейчас и думай? стоит ли тратить деньги на поездки? конца ж не видно как это на долго? что будет с работой?
Так же хотели с мужем в Грузию съездить, но сейчас какая Грузия? теже финансовые страхи + тоже там обстановка не самая приятная.
Это первое что вспомнилось, а так много ещё чего. И даче хотели усовершенствовать, и многое другое.
Вот чего я за войну добилась положительного, так это своими походами в тренажерку я стала по 10 раундов по 30 секунд в планках стоять, и я уже два раза могу на турничке без резинки подтянуться, тогда когда в начале и с резинкой было ну ооочень сложно.
'Жизнь на паузе", - это самый не умный вариант. Надо жить Здесь и Сейчас и максимально пытаться наслаждаться жизнью при любых обстоятельствах.
Дальше будет намного хуже! В сети куча намёков и информации, что с нами будет. Начиная от пророческих обложек Экономиста, предсказаниями из Симпсонов которые всегда сбываются и последними событиями в Ватикане. Все что нам позволяют узнать и показывают, это не просто так. Мировая элита этого не скрывает, но большинство народу слепы.
Идёт перестройка Мира и его очищение... путем разрушения и уничтожения. Нас очень скоро (в 2027 или раньше ) ждет затяжная война в Европе, ядерка, после новая искуственная эпидемия, катаклизмы якобы природные....и это еще не самое страшное. Численность населения будет искуственно сильно снижена.
Становится понятно, почему Маск и др. миллиардеры строят себе бункера.))
Так что выключай режим "жизни на паузе". Сейчас ещё все отлично ))
![]()
Последний раз редактировалось Bella17; 21.03.2025 в 14:28.
Я отомщу миру любовью!
То что люди видят/слышат то что им хочется видеть/слышать-это факт, но люди не так чтобы слепы, просто - а как мы на это повлияем?
а маск и компашка-от души желаю, чтобы им всем не понадобились их бункера.
А так то да, ты права. Сегодня в Еве акция минус 50% на другу одиницю парфюмерии. Так что надо зайти. Куплю себе парфУмы и буду радоваться. Хоть маленькая, но радость, что да то да.![]()
Бэлла, ты сама себе противоречишь. На фига Светлане делать ремонт на кухне, стричь газоны на даче и менять посуду, если в 27-м ядерка и никто не полюбуется изумрудным цветом густой стриженой травы? Ну, кроме зомби всяких и прочих мутантов.
Да, в Грузию или Скандинавию сейчас доступно как в Бердичев, пусть и дороже. Но вряд ли с мужем, заграница.
Жизнь все равно на паузе. А есть еще дети, у кого-то внуки, и как ни люби себя, ни ты им, ни они тебе не могут дать того, что можно было в мирное время.
По-прежнему, конечно, уже не будет. Да и никогда не было. С возрастом (временем) все меняется всегда, это аксиома. Для каждого.
Грустно капец.
А цветы и парфюмы для себя, девушки, это никогда лишним не бывает. Правда, и не означает, что жизнь не на паузе.
Та не противоречууу)
мне допустим сам процес ремонта и посадки цветов, доставляет больше удовольствия, чем готовый результат. А вдруг все эти предсказания, не сбудутся... а у тебя Бац.... и ремонт уже готов и трава зеленеет! А там гляди и фьЁрды не за горами.)
А парфюм это святое, отправляться в мир иной, всегда приятнее, когда вкусно пахнешь
---------- Сообщение добавлено 21.03.2025 в 15:04 ----------
Это Джейн Остин.
Там две теории есть, почему она на обложке.
Я отомщу миру любовью!
икона всех зацикленных на всемирном потеплении, озоновых дырах и экологии в Секторе Газа...
девочка, выступившая когда-то в ООН с обвинениями всех правительств в бездействии, растет, видоизменяется, превращается из страшненькой девочки-куколки в страшную женщину-бабу, не бабочку
---------- Сообщение добавлено 21.03.2025 в 15:13 ----------
загуглил ))
она
и не страшненькая
Социальные закладки